免费注册

杭州不仅公务员事业单位有福利分房,连民营企业也都有

据统计,目前长龙领航城还未领取预售证,处于待开盘状态。记者从售楼处打听到,项目入市时间或在下个月,首开预计推约250套房源,包括88方中间套、116方西边套以及145方东边套。
“确实是10年内不能转让的。”针对市面上传言的购买条件,置业顾问表示确有其事,并坦言这是土地出让时的规定。
记者查阅资料发现,2014年12月,长龙航空拿下萧山市北一宗商住用地,楼面价为3730元/㎡。这个价格相比板块内8000-10000元/㎡的历史成交地价,要便宜一半以上。
从拿地到开盘,长龙领航城蛰伏已有两年多。然而,据记者观察,早在2015年,项目就曾以“长龙航空福利房”身份留名江湖,并传过开盘信息。知情人士也透露,长龙领航城有几幢楼只留给员工,内部员工价为全款付清毛坯9000元/㎡,按揭毛坯12000元/㎡。

彼时,网上也有传言称,由于附带“10年不得转让”条件,长龙领航城会以低于市场的价格公开售卖。不过,日前,当记者以购房者身份咨询价格时,置业顾问并没有透露口风。
福利房有“基本套路”公司建房低价卖给员工
事实上,类似于长龙领航城这类福利房,在杭州还有不少。去年,阿里巴巴给员工建房的消息就不胫而走。
据悉,2009年,阿里通过招拍挂方式取得商住混合用地。2016年,阿里将住宅地块打造为员工福利房“亲橙里”。凤凰房产了解到,该批福利房由绿城发展代建,共计380套,户型面积在87-118平米。
符合条件的阿里员工可以通过抽签方式购房,房价为每平10200元。据记者观察,目前,“亲橙里”周边商品房基本在售均价为30000元/㎡左右。

杭州不仅航空公司,连阿里这样的民营企业也都有福利分房。

至于芜湖海螺、奇瑞、三只松鼠等企业,福利分房直接写进招聘简章里。
也就部分在厦门混的人,少见多怪罢了。

正新在集美就有这种房。
说白了,就是企业要留住人,要求员工签卖SHEN契,强行捆绑N多年。
为了那点好处,为奴多少载,不能换工作。
要卖那个房要N多年。然后,在企业里如履薄冰,不敢犯错。

如果你妈蹬腿,你能哭10几年吗?
为什么要在小鱼网,福建论坛喋喋不休10多年?

楼上人身攻击的已举报,签卖身契的我当然知道啊,太古飞机也有分房。
但我说的是可以实实在在转成商品房的,而且分到后只要拿到房产证,辞职都可以拿到房子。
3天前杭州19楼刚有新闻,浙江省直机关在滨江区的福利房交房了,购买价格只要市场价1/10。
后面有人评论少见多怪,上海江苏安徽湖北都有,部委先开的头,而且2011年中央也发文,有条件的单位可以通过盖集资房解决职工住房需求,这是白纸黑字的中央文件。
不过分到房子后,房补就停发了。但99.99%的人都会选择房子。

洞洞知道“芜泡子”是什么意思吗?  详情 回复 发表于 2020-7-9 16:33
洞洞从碎嘴老阿姨到碎嘴老太太,10多年了,改天换地了,洞洞除了皱纹增加了,嘴碎的毛病没改变。  详情 回复 发表于 2020-7-9 16:32
不签卖身契,企业给你好处? 上班几个月就闪人,企业是傻瓜吗?傻瓜的企业能活几天?  详情 回复 发表于 2020-7-9 16:30
连灿坤在龙池都有,多年以前几百块一平。 这种签卖身契的房子,捆绑小半辈子,在企业里战战兢兢如履薄冰,还要限售10年。 好像别人没见过似的。 洞洞拿杭州某豪宅让福州人开开眼界的事这么快就忘了吗?你妈不  详情 回复 发表于 2020-7-9 16:28

个例 , 没代表性

梦回大芜湖 发表于 2020-7-9 14:49
楼上人身攻击的已举报,签卖身契的我当然知道啊,太古飞机也有分房。
但我说的是可以实实在在转成商品房的 ...

连灿坤在龙池都有,多年以前几百块一平。
这种签卖身契的房子,捆绑小半辈子,在企业里战战兢兢如履薄冰,还要限售10年。
好像别人没见过似的。
洞洞拿杭州某豪宅让福州人开开眼界的事这么快就忘了吗?你妈不给你一点记性吗?

不签卖身契,不约定违约责任,企业给你好处?
上班几个月就闪人,企业是傻瓜吗?傻瓜的企业能活几天?

chenfang360 发表于 2020-7-9 16:30
不签卖身契,不约定违约责任,企业给你好处?
上班几个月就闪人,企业是傻瓜吗?傻瓜的企业能活几天?
...

海螺奇瑞马钢都是五年工作年限啊,但这些国有企业,你就是让人走,人家都不走的。

洞洞从碎嘴老阿姨到碎嘴老太太,10多年了,改天换地了,洞洞除了皱纹增加了,嘴碎的毛病没改变。

不普及这些知识,部分福建人不相信啊,说现在哪里还有福利分房?

洞洞知道“芜泡子”是什么意思吗?

chenfang360 发表于 2020-7-9 16:32
洞洞从碎嘴老阿姨到碎嘴老太太,10多年了,改天换地了,洞洞除了皱纹增加了,嘴碎的毛病没改变。

资产从400多万元增加到1400多万元了。

我们家里人没那么厚颜无耻,拿祖宗三代的全部积蓄买房天天吹。我们的亲人(当然是至亲),DOUBLE你有余,人家低调得很。  详情 回复 发表于 2020-7-9 16:36
多亏你成为福建人,才搭上顺风车。  详情 回复 发表于 2020-7-9 16:35

梦回大芜湖 发表于 2020-7-9 16:33

多亏你成为福建人,才搭上顺风车。

chenfang360 发表于 2020-7-9 16:35
多亏你成为福建人,才搭上顺风车。

如果当时不换到厦门,现在也有七八百万了。
当然三四线城市房价没有厦门房价涨的快就是了。

低调芜泡子  详情 回复 发表于 2020-7-9 16:38

梦回大芜湖 发表于 2020-7-9 16:33

我们家里人没那么厚颜无耻,拿祖宗三代的全部积蓄买房天天吹。我们的亲人(当然是至亲),DOUBLE你有余,人家低调得很。