免费注册

福建论坛全是围绕着安徽转,越来越没看头,在这里提个议

为了回归论坛的本意,在这里呼吁,以下情况希望大家不要理他:
1、介绍宣传乞丐省各个县市的方方面面的,他的目的无非是宣传自己的家乡,并要推翻大家心中安徽为穷省的印象。比如:
宣城这几年大框架搞的还可以安徽第四城放福建是什么水平?
安徽第四城放福建是什么水平?
宣城这几年大框架搞的还可以

为了更有效宣传他的家乡,他会挑起争端,比如:
常识普及:福建省上缴屁的财政收入!
福建不仅穷,而且很多人还很无知
2、说他家七大姑八大姨的一些破事儿。

评分

danielwong + 100 我很赞同

以上5个帖我没回过半句话,希望大家也不要回帖了。

支持 不要回帖,这种老鼠屎在论坛,是论坛的不幸!我不懂管理者为了人气 ,这种人都不制裁, 可笑

版主不能删帖,能删回复,管理员才能删帖。  详情 回复 发表于 2020-7-12 18:06
洞洞能忍住,不在这个帖子里面回复,我们也要忍住,不要理他。  详情 回复 发表于 2020-7-12 15:40

安徽处级干部的后代只能在泉州老板私企打杂

滨海。 发表于 2020-7-12 15:30
支持 不要回帖,这种老鼠屎在论坛,是论坛的不幸!我不懂管理者为了人气 ,这种人都不制裁, 可笑

洞洞能忍住,不在这个帖子里面回复,我们也要忍住,不要理他。

没人规定福建论坛不能发其他地方的内容啊,况且他没有违法法律法规,也没有人身攻击等等,违规都算不上。

他那人是多方面的毛病,引发大多数人恼火,清理了那种人,论坛才能恢复正常  详情 回复 发表于 2020-7-13 22:02

discuz 发表于 2020-7-12 15:46
没人规定福建论坛不能发其他地方的内容啊,况且他没有违法法律法规,也没有人身攻击等等,违规都算不上。

谁告诉你他没攻击?  他攻击的都被管理删了而已

滨海。 发表于 2020-7-12 15:30

版主不能删帖,能删回复,管理员才能删帖。

我们不要去讨论安徽的省份就好了,尽量讨论本省的话题

不去看贴也不去回帖,让他自言自语!

他的论坛行径可以看出他内心的极度自卑,极度想证明自己,估计是因为入赘和出生在厦门受到了歧视,精神上已经到了一种扭曲的境界

安徽人在厦门肯定受歧视,特别是入赘的更让人瞧不起,因此有很重自卑感,极力想证明自己,所以天天说他有几套房,他家人和亲戚多厉害,他老家省份有多厉害。越是自卑的人越爱吹,越是自信的人往往喜欢自黑,我就常自  详情 回复 发表于 2020-7-13 13:21

清流 发表于 2020-7-13 09:14
他的论坛行径可以看出他内心的极度自卑,极度想证明自己,估计是因为入赘和出生在厦门受到了歧视,精神上已 ...

安徽人在厦门肯定受歧视,特别是入赘的更让人瞧不起,因此有很重自卑感,极力想证明自己,所以天天说他有几套房,他家人和亲戚多厉害,他老家省份有多厉害。越是自卑的人越爱吹,越是自信的人往往喜欢自黑,我就常自黑。

可以考虑重建论坛,或者去贴吧建一个,管理员不作为,这坛糊了,而且这安徽仔有一定概率和管理员一伙,大量把自己家的事抖出来也不知道真不真实,经常发挑拨性帖子和无关的东西,你去江苏吧东北吧这样发一个分分钟钟被删掉

discuz 发表于 2020-7-12 15:46

他那人是多方面的毛病,引发大多数人恼火,清理了那安徽秃驴,论坛才能恢复正常

说真的,我对于当年厦门小鱼网和如今福坛,能容忍那种人长期存在,感到十分不解,福建人是没脾气吗?