免费注册

估计当年福建很多在农村盖豪华洋房的人都后悔了

在农村房子上砸了很多钱,但房子只是房子,没办法变现,没办法换厦门房子。
在城市买的商品房,虽说三四五六线城市房价涨的慢,但终归是涨的,卖了后可以来厦门买房充当首付。
近十几年来,苏南浙北农村房子盖的都没有福建农村漂亮,但苏南浙北农民将钱砸在可以变现的商品房上。
比如子女去上海,上海动辄800-1000万的房子,就算能拿300万首付款,贷款也不是普通人能承受的。但如果卖苏州2-3套房子后,再贷款一些,事情就变的简单了。

纯傻逼一个,你以为各个像你安徽乞丐,整天拿那一点点死工资还要出来指点江山。能在农村花几百万盖豪宅的,城市里面不知道买过多少套房。在私企当个业务员的货,还敢出来教老板做事?

特别是苏南。
苏州市区400多万人,无锡400多万人,常州300多万人,南京700万人,最差的镇江市区也有170万人。
再如苏南昆山、江阴、张家港、常熟等县级市,市区规模比很多省份地级市市区规模还大。
苏南农民早在十几年前就对农村盖房不感兴趣了,都跑去城市买商品房了。
商品房,顾名思议就是商品,不纯粹是供人居住的房子。

清源古县 发表于 2020-7-23 15:07
纯傻逼一个,你以为各个像你安徽乞丐,整天拿那一点点死工资还要出来指点江山。能在农村花几百万盖豪宅的, ...

在城市买房不嫌多的。
我姐现在7套房子,她还想买第8套甚至第9套。
到年底厦门若还没有取消限购,她说准备在漳州港买别墅了。

你姐也是穷逼一个,我在上海12套房,年底打算在深圳再买8套。我们村里基本上人均在北上广都有8套以上的房子  详情 回复 发表于 2020-7-23 15:14

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

梦回大芜湖 发表于 2020-7-23 15:11
在城市买房不嫌多的。
我姐现在7套房子,她还想买第8套甚至第9套。
到年底厦门若还没有取消限购,她说 ...

你姐也是穷逼一个,我在上海12套房,年底打算在深圳再买8套。我们村里基本上人均在北上广都有8套以上的房子

头像被屏蔽

你现在就是福坛里的一条蛆,有多招人恶心你自己心里没点逼数啊,是什么支撑你还敢在这里面露脸,年纪不小了,真惹了众怒,给你闹到现实里扒了你的底裤,到时候就没那么好玩了,何大伟,在私企当业务员就夹着尾巴好好干,脑子坏了就去医院好好看,要是看福建人不爽,你就滚回安徽

头像被屏蔽

清源古县 发表于 2020-7-23 15:14
你姐也是穷逼一个,我在上海12套房,年底打算在深圳再买8套。我们村里基本上人均在北上广都有8套以上的房 ...

吹牛有意思吗?
福建论坛里还有我姐同事,我说的完全是事实,可以跟我姐求证啊。
就是去年厦大附中理科实验班班主任,班上出了个漳州理科高考状元,有3个小孩进入福建理科前100名。
调到厦大附中后,我姐带的一直就是实验班。

让你全家女性都去水头卖,看收入能不能有老子一半。  详情 回复 发表于 2020-7-23 15:34

头像被屏蔽

梦回大芜湖 发表于 2020-7-23 15:31
吹牛有意思吗?
福建论坛里还有我姐同事,我说的完全是事实,可以跟我姐求证啊。
就是去年厦大附中理科 ...

让你全家女性都去水头卖,看收入能不能有老子一半。

跟你互相攻击太失身份了,毕竟咱也是机关单位正处级干部家庭,受过良好教育的人。
你也只能用谩骂掩盖你现实中的窘迫和无奈。

你受过最好的教育是胎教吧,估计你还在肚子里的时候就被你隔壁的王叔叔天天拿棍子敲脑袋吧,所以你现在脑袋才坏了。  详情 回复 发表于 2020-7-23 15:39

我们不会过去给你接盘的,死了这条心吧

梦回大芜湖 发表于 2020-7-23 15:38
跟你互相攻击太失身份了,毕竟咱也是机关单位正处级干部家庭,受过良好教育的人。
你也只能用谩骂掩盖你现 ...

你受过最好的教育是胎教吧,估计你还在肚子里的时候就被你隔壁的王叔叔天天拿棍子敲脑袋吧,所以你现在脑袋才坏了。