免费注册

厦门最出名的两个安徽人 大家知道吗?

一个   大家都知道  海沧第一富豪

另一个   在明发广场   好像赚了很多钱    我看了两次抖音直播    一次都赚了  4到5 万人民币   

我不是富豪,只是普通工薪阶层。
房子买的早,而且早期做业务,工资收入还可以,赚到钱了。

你别 这样 太谦虚 大家都不习惯了 你最富 是公认的  详情 回复 发表于 2020-7-29 13:06

零号阿里纳斯 发表于 2020-7-29 13:02
我不是富豪,只是普通工薪阶层。
房子买的早,而且早期做业务,工资收入还可以,赚到钱了。

你别 这样   太谦虚   大家都不习惯了

你最富    是公认的

十几年前,做货代或外贸业务的,确实机会比较多。所以那个年代很多人愿意做业务,而现在很多年轻人不愿意做业务。
记得那时思北银行中心有个客户女孩子,她说她月工资2200元,我当时每周四冠捷会给我一个40尺货柜的液晶面板到美国堪萨斯州,走空运,一个货柜我个人抽成1800元,一个月四周就是7200元抽成。
那时湖里老破小房价也就六七千一平米,差不多2009年。

其实那时做外贸更赚钱。
有些强的业务员,一年工资收入四五十万元,不到两年就可以全款买思明区一套三居室。
不过业务工作都是不稳定的,这是做业务最大的弊端。

说这些有毛用,重要的是自己搞得车都开不起。你说的那些话,开餐馆的,搞装修的,做保险的,混夜场的,各行各业都会说,跟你有什么关系。  详情 回复 发表于 2020-7-29 13:22
在 大芜湖 你家周围 有比你更富的吗 应该 没有吧 大富豪  详情 回复 发表于 2020-7-29 13:18

零号阿里纳斯 发表于 2020-7-29 13:15
其实那时做外贸更赚钱。
有些强的业务员,一年工资收入四五十万元,不到两年就可以全款买思明区一套三居室 ...

在   大芜湖  你家周围   有比你更富的吗  

应该 没有吧    大富豪

零号阿里纳斯 发表于 2020-7-29 13:15
其实那时做外贸更赚钱。
有些强的业务员,一年工资收入四五十万元,不到两年就可以全款买思明区一套三居室 ...

说这些有毛用,重要的是自己搞得车都开不起。你说的那些话,开餐馆的,搞装修的,做保险的,混夜场的,各行各业都会说,跟你有什么关系。

pioneer_lin 发表于 2020-7-29 13:18
在   大芜湖  你家周围   有比你更富的吗  

应该 没有吧    大富豪

太多了。
老家有钱人基本都去上海,我父亲老同事女儿在上海,她父亲给她在静安区买了200多平米楼中楼,就那套房子就价值3000多万元。原来是省发改委老处长(副厅级),50多岁调任芜湖一省属房地产公司董事长,多年前台面年薪100万元,静安区那房子找上海同行买的,只花二三百万。
还有亲戚给女儿在黄浦区买的电梯房,几年前就说17万一平米了。

安徽人在上海基本都是去刷马桶的,生活在社会最底层,被人歧视,唾弃!  详情 回复 发表于 2020-7-29 16:46
那 怎么办 你回家都抬不起 头了 敢回去吗  详情 回复 发表于 2020-7-29 13:40

财付通 发表于 2020-7-29 13:22
说这些有毛用,重要的是自己搞得车都开不起。你说的那些话,开餐馆的,搞装修的,做保险的,混夜场的,各 ...

最重要的是,买车后的烦恼比买车后的便利多。
而且厦门公共交通发达,地铁方便便宜,2毛钱24分钟到公司,我何必开车?

那北上广深肯定就是因为交通不便利所以机动车保有量才那么高喽  详情 回复 发表于 2020-7-29 13:37

零号阿里纳斯 发表于 2020-7-29 13:27
最重要的是,买车后的烦恼比买车后的便利多。
而且厦门公共交通发达,地铁方便便宜,2毛钱24分钟到公 ...

那北上广深肯定就是因为交通不便利所以机动车保有量才那么高喽

现在厦门车还这么多,最重要原因就是厦门阶层固化。
党政机关、事业单位和有地的国有企业、工厂、部队等这些停车不要钱,即使收也就象征性收一个月80元管理费,而广大企业职工每天停车费二三十元甚至更多。
你让厦门公务员事业单位人员每天交56元停车费,他们也不会开车了。

你去厦门机场停车,一小时6元,没有封顶。
厦门空港内部职工同样在机场停车,一个月停车费80元。

厦大南普陀、轮渡那边一小时停车费10元,没有封顶。
但厦大教师、轮渡相关党政机关事业单位停车一分钱不花。

零号阿里纳斯 发表于 2020-7-29 13:25
太多了。
老家有钱人基本都去上海,我父亲老同事女儿在上海,她父亲给她在静安区买了200多平米楼中楼, ...

那  怎么办  你回家都抬不起 头了

敢回去吗

pioneer_lin 发表于 2020-7-29 13:40
那  怎么办  你回家都抬不起 头了

敢回去吗

比上不足,比下有余啊。我就是普通人。
宣城我是有六七年没回去了,也没回去的必要,除了同学,也没有亲戚在宣城(我父母都不是宣城人)。
马鞍山去年清明有回去过。

财付通 发表于 2020-7-29 13:37
那北上广深肯定就是因为交通不便利所以机动车保有量才那么高喽

阶层固化啊。
我姐和姐夫各一辆车,原因他们单位停车都是免费,不花一分钱,就家里地下一个子母车位,月租500元。我父母家小区地面停车场,一个月100元。
两辆车一个月停车费才600元,平均一辆车300元。
而我一辆车一个月停车费就要1500元以上。

你 纠结 这1500 对不起 海沧桥南 马鞍山 双区第一富豪的 美名  详情 回复 发表于 2020-7-29 13:51