免费注册

一点感触,厦门有很多各方面不错的女孩子还是单身

刚才有个多年没联系的朋友让我帮她砍拼多多,举手之劳的事情,结果砍成了。
她发红包感谢我,我没要,本来就是举手之劳的事情。
后来想了想,是不是她要结婚了,顺便问了下,得知还是单身。
真的可惜了。
那女孩子长的很漂亮,当然更重要是性格好,外企职工,工作稳定。可能也是房价惹的祸吧,小伙子一听到要厦门房子,可能就退缩了。

还有个朋友,比这个女孩稍大些,福州大学毕业的,厦门某欧洲外企部门主管,有辆POLO代步车,厦门本地人,长的也很漂亮,气质好,也是未婚。
也是要房子,作为本地女,如果嫁个男人没房子,即使她愿意,她家人也不可能同意的。

你问问她,有个安徽的要入赘,1米7刚好,在泉州一家私企打杂,平常公交车代步,婚后父母一起过来,以后初二不用回安徽,这样可不可以。

财付通 发表于 2020-7-29 15:38
你问问她,有个安徽的要入赘,1米7刚好,在泉州一家私企打杂,平常公交车代步,婚后父母一起过来,以后初二 ...

为什么要捣乱呢?其实这个女孩子还是你们泉州人。
我认识她应该是2013年的事情了,我当时已结婚近三年,以前是我客户,性格非常好的。

说得好!为什么要打扰洞洞的美梦呢?我来夸你,想想那么多人因为没房子结不了婚,洞洞好优秀啊,论坛首吹加油!  详情 回复 发表于 2020-7-29 16:12

这 两个 都几岁了    给介绍下吧

pioneer_lin 发表于 2020-7-29 15:53
这 两个 都几岁了    给介绍下吧

一个88,一个85。

这两个 肯定有什么问题 如果没有 应该是不婚主义的  详情 回复 发表于 2020-7-29 16:14

高房价带来的问题太多了。
房子是结婚最基本的吧,还是离开厦门找个正常的城市发展。厦门女多男少也是这个原因。

88/85 都老阿姨了。除非二婚男 不然谁愿意 再漂亮也没用 年纪摆在那里

零号阿里纳斯 发表于 2020-7-29 15:41
为什么要捣乱呢?其实这个女孩子还是你们泉州人。
我认识她应该是2013年的事情了,我当时已结婚近三年, ...

说得好!为什么要打扰洞洞的美梦呢?我来夸你,想想那么多人因为没房子结不了婚,洞洞好优秀啊,论坛首吹加油!

阿拉礼 发表于 2020-7-29 16:03
高房价带来的问题太多了。
房子是结婚最基本的吧,还是离开厦门找个正常的城市发展。厦门女多男少也是这个 ...

还有个朋友就是结婚嫁到泉州,做了两年跨境电商(自己做),后来不好做了,又回到厦门,说泉州找不到合适工作。
那个朋友也是泉州人,集美大学毕业的。
在厦门至少能拿到7000元左右月工资,回泉州根本找不到合适的工作?如果工厂那边没有双休甚至晚上还要上班的,显然也不适合结婚成家后的女人。

85年那个,要找厦门本地有房的,人家找个年轻点的不香吗

女的 要是85的 可以说 根本就没有任何选址权了 只有 让人挑的份了  详情 回复 发表于 2020-7-29 16:16

这两个   肯定有什么问题  

如果没有   应该是不婚主义的

八山一水一分田 发表于 2020-7-29 16:13
85年那个,要找厦门本地有房的,人家找个年轻点的不香吗

女的    要是85的

可以说   根本就没有任何选址权了

只有   让人挑的份了

pioneer_lin 发表于 2020-7-29 16:14
这两个   肯定有什么问题  

如果没有   应该是不婚主义的

完全没有问题,但坚持要厦门有房,这是真的。

pioneer_lin 发表于 2020-7-29 16:16
女的    要是85的

可以说   根本就没有任何选址权了

长的很漂亮哦。

其实是阿洞自己对人家垂涎三尺  详情 回复 发表于 2020-7-29 21:20