免费注册

厦门一中2020高考成绩,舍我其谁

厦门一中,目前被清华北大预录取已达20人(不含北大医学部),全省第一。(全部为厦门市应届生源)

文理科600分以上人数全省第一,占本校高考人数60%。

厦吹

600分以上占60%,不错。

厦门一中2020年高考文理科600分以上人数全省第一?我知道的泉州五中2020年高考文理科600分以上人数是430人,其中文科126人,理科304人,不知道厦门一中具体是多少人?厦门一中自己发布的喜报是写高分段人数全省第二!

这就是厦门学校的优势所在了,再如厦门外国语学校,今年理科前100名文科前50名只有1人,但今年清华北大人数也有8个人。
县一中纯粹要靠裸考,只有进入拔尖类才有可能读清北,而厦门一双外等学校有保送机会,还有降几十分录取清北的机会。县一中考685分的人,还没有厦门一双外考670分的管用。

终日算计 日常无友 锅台客厅 不烟不酒 与姆乱伦 被姐霸凌 其妻性虐 让女差使  详情 回复 发表于 2020-8-6 10:11
和你白完佬有关系吗,等你女儿能考上高中再来秀吧,别到时候丢人现眼了!  详情 回复 发表于 2020-8-6 08:55

刺桐使者 发表于 2020-8-6 08:32
厦门一中2020年高考文理科600分以上人数全省第一?我知道的泉州五中2020年高考文理科600分以上人数是430人 ...

厦门一中超600分以上学生有500多人。

厦门泉州人办的企业过万!泉籍中大型成气候的企业也有小千家!! 在厦市级领导也很多泉籍人士!!你这孙子不过拿爹棺材本买了房 对厦没做什么贡献 居然口吐芬芳 赶起泉州人来!!! 人至贱无敌 吃泉饭赶泉爷  详情 回复 发表于 2020-8-6 08:51

再如厦门外国语学校,今年保送117人,有114个保送到985和211重点高校,还有3个保送到香港中文大学等港澳名校。
有人说小语种不值钱,但也是相对而言的,北大小语种跟北大新闻、经济学毕业生确实有差距,但也不至于比北大考古、历史、哲学等专业差。
北大小语种不说去外交部大使馆,但去领事馆,或者厦门外事办还是妥妥的。

一天到晚 扎进女人堆 娘里娘气 拿着一年十万退休包养金!听着从小骑头上抢了半本房产的某校代课老师 闲言碎语 憋红了脸讨论起教育  详情 回复 发表于 2020-8-6 10:22
去塞你老姆卡好 天天听你姐的屁话 来这秀  详情 回复 发表于 2020-8-6 08:47

零号阿里纳斯 发表于 2020-8-6 08:41
再如厦门外国语学校,今年保送117人,有114个保送到985和211重点高校,还有3个保送到香港中文大学等港澳名 ...

去塞你老姆卡好  天天听你姐的屁话 来这秀

零号阿里纳斯 发表于 2020-8-6 08:37
厦门一中超600分以上学生有500多人。

厦门泉州人办的企业过万!泉籍中大型成气候的企业也有小千家!!
在厦市级领导也很多泉籍人士!!你这孙子不过拿爹棺材本买了房  对厦没做什么贡献
居然口吐芬芳  赶起泉州人来!!!
人至贱无敌 吃泉饭赶泉爷  去塞丢林亩破寄卖生了你爷爷和你爸

fuck白完 发表于 2020-8-6 08:47
去塞你老姆卡好  天天听你姐的屁话 来这秀

你除了秀两句闽南语粗话,还会什么?
这只能体现你的无知,另外你这样的人终究被厦门大潮流淘汰的。
陈水总就是你的未来。

天天挤公交挤地铁的新厦人老乞丐 当心有另外的厦籍窝囊废陈水中来慰问你  详情 回复 发表于 2020-8-6 09:08
你在揭厦门人的伤疤吗?老陈同志是厦门人永远的痛难道你不清楚吗?斤斤计较得只能靠公交系统出行的你小心下一个陈水总就在你身边,自求多福吧你!还TM自称新厦门了,别给厦门丢脸了好吗?下人还差不多!  详情 回复 发表于 2020-8-6 09:01
衰肖才是厦籍窝囊废!!!林辈哪天不把你搞得身败名裂 我算输你  详情 回复 发表于 2020-8-6 08:57

评分

埃佛勒斯峰 + 10 我很赞同

零号阿里纳斯 发表于 2020-8-6 08:34
这就是厦门学校的优势所在了,再如厦门外国语学校,今年理科前100名文科前50名只有1人,但今年清华北大人数 ...

和你白完佬有关系吗,等你女儿能考上高中再来秀吧,别到时候丢人现眼了!

零号阿里纳斯 发表于 2020-8-6 08:52
陈 ...

衰肖才是厦籍窝囊废!!!林辈哪天不把你搞得身败名裂   我算输你

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

陈 ...

你在揭厦门人的伤疤吗?老陈同志是厦门人永远的痛难道你不清楚吗?斤斤计较得只能靠公交系统出行的你小心下一个陈水总就在你身边,自求多福吧你!还TM自称新厦门了,别给厦门丢脸了好吗?下人还差不多!

评分

fuck白完 + 10 我很赞同

陈 ...

天天挤公交挤地铁的新厦人老乞丐  当心有另外的厦籍窝囊废陈水中来慰问你