免费注册
楼主: 沧海一声笑

宁德11栋大楼区域即将横空出世!锁定福建第六城!

他是为了黑而黑,还针对龙岩。
对宁德也不熟,有可能是宁德县市的,也有可能是外地的

宁德的城建真的还是差太多了

我发现有些宁德人太较真,假设沧海离开福坛,宁德在福坛还想有热度?前段时间沧海露脸频繁几乎把宁德话题带入高潮,热度直线上升,而现在呢。。。我觉得福坛需要沧海这样的人,才能带来更多的激情,身为宁德人应该支持他,而不是去诋毁,尽管他帖子中的宁德有些被夸大,但这恰恰是一个帖子的精髓。

是的,论谈发言不必太较真,不违反法律法规就行,就像电视剧一样,都演得像历史片、纪录片谁爱看呐。前一段常来福坛,就是因为沧海的言辞老辣,一天没上就像缺了啥,最近也上得少,可能就是跟沧海发言少有关。支持沧海!沧海一声笑,这一声笑,就是一种气场。

楼主是来黑宁德的吧,宁德和龙岩莆田的商业和城建差距,楼主心里没有半点批数?

有什么大不了 发表于 2020-9-6 13:09
我发现有些宁德人太较真,假设沧海离开福坛,宁德在福坛还想有热度?前段时间沧海露脸频繁几乎把宁德话题带 ...

这货根本就是没安好心,用心非常险恶。
他唯一的目的就是给所有闽东人招黑,故意让人觉得闽东人傻逼无脑,自大狂妄。
你看他之前发表的那些傻逼言论,
什么“宁德富豪福建第一”、“蕉城经济实力辐射罗源”、“蕉城实力秒龙岩”
这像是脑子正常的人说的话吗?

这傻逼和另一个马甲“闽东北中心城市”都曾鼓吹“希望闽南经济福建第一,碾压闽东闽西等一切非闽南裔”,
真正的闽东人绝不可能发表这种言论,所以我非常怀疑这两个家伙的真实目的

宁德哪里有得玩,夜生活没去处

暴发户

150米。。。。怎麼現在還有人玩樓高遊戲???給你蓋一個一千米好不好??你就世界第一嗎?