免费注册

2020年度邵武最后2副土地将挂牌,卖完明年再继续。

邵武现有住宅存量方位示意图
截止目前可以看到现有住宅量库存有14块地,住宅量已经不大。

2020土拍地块示意图。
可以看到古山溪左岸地块,张三丰大道西侧地块,这两幅土地在7月27日成交!古山溪下南廖地块在1月17日成交!

现在今年最后剩下2副土地。

今年最后剩下2副土地将挂牌,第一块水北聂家路原造纸厂(也就是碧桂园三期用地)。第二块位于张三丰大道樱花山地块(公路局南侧)。

我记得在今年的5月10日,自然资源局已经把水北聂家路西侧的土地预留给碧桂园作为三期开发(暂命名“璀璨江滨”项目)。碧桂园“外滩府”目前正处在建设中期阶段,其实我认为暂时不急立马土拍。

另外,张三丰大道沿线的房子越建越远了,房子越来越多,樱花山地块顺利土拍,相信不久很快会把邵武市区变得越来越长。

截止本月,邵武今年累计销量住宅量已经突破2100套,今年全年能顺利突破3000套以上,明年挂牌土拍的地就是大面积的古山溪左岸地块。相比前两年虽然销量薄弱不少,但是邵武房地产不会大量压库存,销售差不多将在继续挂牌土拍,整体市场环境很健康。

我希望
第一,能在3,4年内能开发完大部分古山溪左岸用地。
第二,做精做美张三丰大道5公里沿线。
第三,前提是: 只要温武吉立项,那么随之而来挡都挡不住的水北市政基建,市政府必须要做,因为大面积新建道路等设施。

说到底我根本不在乎铁路,我在意的是利用项目扩大城区,以及精品建设。
以上这些只要能建好,10年内我也无遗憾了。

这张图今天得到的可以看到,水北聂家路2.27公顷等于34亩土地,这块34亩净地足够可以让碧桂园沿富屯溪新建6幢高层住宅。
樱花山地块合计38.4亩土地,其中14.4亩是新建别墅用地,剩下新建高层住宅。

这张2020年度土地供应表,就最后剩下2块地,(水北聂家路和樱花山),合计72亩土地。希望今年下半年能把这72亩土地顺利土拍。  详情 回复 发表于 2020-8-19 14:42

shaowuren 发表于 2020-8-19 14:40
这张图今天得到的可以看到,水北聂家路2.27公顷等于34亩土地,这块34亩净地足够可以让碧桂园沿富屯溪新建6 ...

这张2020年度土地供应表,就最后剩下2块地,(水北聂家路和樱花山),合计72亩土地,估计新增1200套住宅,希望今年下半年能把这72亩土地顺利土拍。