免费注册

武夷新区:林后大街两侧地块公示,规划有幼儿园、小学、初中

关于武夷新区林后大街两侧地块控制性详细规划(调整)方案的公示

为实现土地资源集约高效利用、协调区域景观风貌,我局按照市政府工作部署,对武夷新区林后大街两侧地块(基本控制单元350784-12-C)提出优化调整方案,主要内容如下:

1、用地性质和居住人口规模调整:规划拟将原控规C-07、C-08、C-16三个地块由未明确用地功能的综合用地细化为居住用地、商业用地,片区居住人口相应由1.2万人增加到1.9万人,同时按要求完善教育、社区服务中心等配套服务设施用地。

2、林后大街和闽越大道交叉口调整优化:原交叉口规划为菱形立交,根据市政专项规划及在建的闽越大道、林后大街交叉口施工方案,取消菱形立交方案。

3、府后街南侧地块进一步优化森林公园北侧休闲公园广场及周边地块。

根据《福建省实施〈中华人民共和国城乡规划法〉办法》等相关规定,现将拟调整方案征求利害关系人意见,详情可至我局公示栏或网站(http://zrzyj.np.gov.cn/)查阅,公示时间为2020年8月25日至2020年9月25日。在公示期限内,利害关系人若有意见,可来信向南平市自然资源局规划科反映。如要申请听证,应在公示期限内向南平市自然资源局政策法规科提出申请。

书面反馈意见邮寄地址:南平市建阳区武夷新区核心区商务写字楼2号楼南平市自然资源局。国土空间规划科联系电话:0599-8832307,邮箱:np8820041@163.com,政策法规科联系电话:0599-8829776。

附:林后大街两侧地块控规调整前后对比图

▼请将手机横放并点击下图放大查看

南平市自然资源局
2020年8月25日

果然还是露出了狐狸尾巴,暴露了身份

据说江南、新城和新光学校现有教育资源无法容纳需要扩建,既然如此那么这几个学校显然是不需要一中、二中、三中、四中缩减班级留出空间咯。
那么一中、二中、三中、四中缩减班级可能为了哪个地方留出空间呢?参考一下一中高中部延平校区缩减班级,取消实验班的动作就比较好理解了。

埃佛勒斯峰 发表于 2020-8-26 16:00
据说江南、新城和新光学校现有教育资源无法容纳需要扩建,既然如此那么这几个学校显然是不需要一中、二中、 ...

新区狗来了

吃屎狗你来了

哈哈第一个笑话还没完第二个又来了?

埃佛勒斯峰 发表于 2020-8-26 18:55
吃屎狗你来了

有本事你们靠自己,啃老有什么用?你们就是一群废物。。。不能循环的那种。。。

云谷二期还是没怎么动,可以去看看,

这些公示的规划是最搞笑的,云谷二期不知道是什么时候就弄出来的规划,到现在还是没怎么动静

这么相信规划局,可惜财政不给力啊

注定就是一个可笑的话,一个泡沫而已,狐狸尾巴终究还是露出来了

长安山采花贼 发表于 2020-8-27 10:41
云谷二期还是没怎么动,可以去看看,

这些公示的规划是最搞笑的,云谷二期不知道是什么时候就弄出来的规 ...

十年前,第一次易名迁府报批失败后,我预判一定会再次报批,通过的可能性极大,当时大多数战友们也是你这个反应哦,现在呢?
2014年迁府获批后,大家灰心大都不来了,我也很长时间没来,老号都丢了,老家伙中现在还看得到的就剩下一个浆疯(那只虾)还在混,可惜也是水平一点都没有长进,总是一厢情愿的不能面对现实。

延平区的方方面面当然不会一夜之间翻天覆地,但是你回头看十年,延平区的坠落是不是还觉得不够多?

至于如今这些新人,水平实在是太次了,除了不识好歹撒泼打滚丢人现眼啥都不会,我都不太好意思搭理他们了,希望你不会也变成这样,我乐观的想:应该也不会吧。

别的地方都是容不下了想扩建还要等几年才有钱,这里倒好人没几个,学校配套就一大堆,老师比学生还要多,还要靠挖其他县市区的学生来活,真任性

pt360 发表于 2020-8-27 11:19
别的地方都是容不下了想扩建还要等几年才有钱,这里倒好人没几个,学校配套就一大堆,老师比学生还要多,还 ...

你说的没错,这就是闽北地府这些年奇特之处,不过好些人还就是觉得不可能,哪怕这些年它们的脸都已经被现实打得和猪头一样肿了,这个情况可是比地府的操作还要奇特啊,我只能说:那啥欠费惹的祸。

埃佛勒斯峰 发表于 2020-8-27 11:19
十年前,第一次易名迁府报批失败后,我预判一定会再次报批,通过的可能性极大,当时大多数战友们也是你这 ...

这十年,我看着延平区人越来越多,但是年轻人越来越少,这就是事实,信不信由你

年轻人越来越少,闽北没一个地方不是这样。初中学位不太够,这的确是事实,至于以后够不够,那我还不知道

埃佛勒斯峰 发表于 2020-8-27 11:19
十年前,第一次易名迁府报批失败后,我预判一定会再次报批,通过的可能性极大,当时大多数战友们也是你这 ...

现实是你用眼睛去看的,不是你和他用嘴巴去吹,用脑子意淫的。

未来是什么样的,是靠这些人去建设的,无论快慢,而不是想当然,用自以为高明的思维去推断。

云谷只是口号喊的好听,进步的速度真的慢,令人堪忧

闽北的财政不是伸手就来的,

闽北那么多规划图,有几张是原封不动兑现?有几张能成型?有几张能如期完工?

至于他不接受现实,和我是没什么关系,

我眼睛没瞎,我看的清楚,

至于我会变成什么样,谁也不知道,我自己也不知道
变成不接受现实的人,怕是不太可能我都要搬其他城市去了