免费注册

举报 漳发 骂人,这还不该封号了吗?

操你妈个大bai臭逼 你跟我逼你妈了个逼呢du 躲屏幕后面给你妈烧高香呢你zhi 滚你妈逼的吧,拼多dao多平几个妈吧你 操你妈的骨灰都给你扬了 几把直捅你的肛门 你就是你妈的黄泉引路人 你妈是不是天天大街上卖逼,你妈的大黑逼是不是都被操烂了啊,你妈逼里是不是长尸斑,把你妈的子宫膜掏出来照照吧,你就是你妈的个窝囊废啊 操你妈个奶逼水的,在你妈阴道里面游泳啊,你快滚你妈逼的吧,再不滚赶不上你妈的追悼会了,舔你奶了个大逼的,你真几把废物啊你,给你奶奶个逼甭折了,哎你别逼逼了,直接给你火化得了,骨灰都给你扬了不让你进祖坟

管理员不处理我就直接对骂

谁怕谁呢,有谁包吃谁的吗?

继续看 漳发 的狂吠:

长成这穷样装你么.β一看就是gou.β造日本货,c,你个小J.8灯,你爸没长P眼你跑我这来装你么.β,就你这gou.β,穷的你么卖腿毛供养你全家上茅厕.Ca.shi,还有脸和我.β.β,C,你娘不知从哪个洞里把你给掏出来的,大.土.gou,C...你妈的 一岁.死爸,二岁死妈,三岁你姐卖.β.把你养大,你这孩怎么不听话?.C.你.娘 死垃.圾 你不觉得你娘买.β.你很丢脸么 长得跟前列线似的,把你丢到厕所里,厕所都能吐了,你爸在你么.β.里修炼多少年才能造出你这么个泰国土狗,不会装.β就别他么.ββ,你这么个jian货真他妈给中国丢脸,就你这不要脸的二秃子,住粪池里,洗脸靠尿,刷牙靠.粪,滚回你猪窝吃shi,c.你.妈.的 真好后悔当初怎么会让我家的狗去.C.你吗呢弄得我家的狗J.8都发霉了你妈刚生出你的时候你还不忘回头一捅 可惜你吗被狗艹多了 小.穴麻木你那个小.J.8根本满足不了啊,我劝你TM还是少装β,3秒就.射.的熊玩意吃了泰国.伟.哥都T.M硬不起来 就你这鸡.ba没长度,屁..眼.有深度这辈子只能让别人爆菊花的货,你不知道你妈在街口翘起.屁.股.被狗.C,你爸在大桥上给一个烂婆娘舔.屁.股吗?跟我叫个J.8.床,滚回你M肚子里吃你爸爸的J.J去,C.你妈的。

我们继续欣赏 漳发 的狂吠:

你左看像白痴,右看像傻子,上看像头猪,下看像头驴,脸型跟电视机似的,不知道看你脸就像电视机配的插座,男人看到你就阳痿,你不是从你妈那部位生的,你是你妈那部位克隆来的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

漳发 发表于 2020-8-27 23:22
来呀,龟孙子,不是骂人很厉害吗?
装高雅?人渣一个,在南坛谁都知道你的骂功,怎遇到我萎了?

先说现实你怂了,你这种货色也只会过嘴瘾,没本事,地址都给你了,车票钱给你出,你都不敢来论坛反复的复制黏贴!
其次论坛水平低下,骂人非原创,反复的复制黏贴,骂人都没有水平,甚至还说出一些动物的语言,让大家都看到你得笑话,甚至论坛的某些龙海网友都看不起你,说你无知。
再谈谈你得观点,也就是三观真的让我大开眼界,你作为一个漳州龙海人的观点,不要告诉我你不懂龙海是属于漳州管辖的?你不是漳州龙海人,变成厦门龙海人了?自欺欺人罢了,而你所谓的漳州垃圾,厦门高大上,让人非常不耻!
总结你就是一个现实,论坛,思想都很低俗的人,你这种我正眼都不会看你一下,不用再回复我,我也不会回你,你可以滚蛋了,拜拜!

你整个论坛都丢人,不知道?只会复制黏贴网络去找一些段子,最下等的人!

漳发 发表于 2020-8-27 23:20
大家看看他们是什么货色,注册号来骂人的,你爷的至少高一个等级。

我就一个号,骂你?不是你先回我,先惹事,我没功夫搭理你

你在论坛的骂功已经上升到动物世界忠诚宠物的水平了,反复的复制黏贴,气急败坏的动物语言,真丢人,啧啧。

拜拜

头像被屏蔽

头像被屏蔽