免费注册

一个健康的论坛,是不应该有漳发,漳州发布这种地域狗

漳发,漳州发布,不断发起地域攻击,制造地域冲突,散播畜生级的价值观,已然成了论坛之耻,论坛的毒瘤,希望管理员把它们及时封了,树立论坛正气,不要让外省人看不起我们福建人

你也不是好鸟?

在龟儿子狗杂种眼里,我是这样的

您在主题 漳州九龙云巴有轨电车线网规划开始招标啦 的帖子被 漳发 评分 金币 +1 枚
----------------------------------------操你妈妈,今天你爸不在家,操得爽啊!
systempm
屏蔽2020-8-30 21:15
您在主题 大城标配 剑指洲际赛事:厦门东部体育会展新城--奥林匹克体育中心 的帖子被 漳发 评分 金币 +1 枚
有点素质好不好呀? 听说你爸快挂了, 赶紧准备后事吧

芗水霞光 发表于 2020-9-1 20:55
您在主题 漳州九龙云巴有轨电车线网规划开始招标啦 的帖子被 漳发 评分 金币 +1 枚
--------------------- ...

这种货色已经不配做人,只配做牲口,男人爱拼敢赢,我是绝对不会让它,上线一次看到一次喷一次