免费注册

厦门真的有很多像安徽洞洞那样的人

不只是安徽人,厦门人也是这样,利己主义,和他们沟通不来。同样是闽南人,泉州人比厦门人豪爽的多、也不知道怎么回事,可能是岛屿地形的原因吧

厦门最开放包容所以什么鸟都有,什么鸟都多,生态最丰富。

得到好的一面也得包涵坏的一面。

大城市最好,也最罪恶!

厦门是最包容的城市,人口来自五湖四海,本地反而只占小部分

老实说我觉得那个泉州一号还不如这个安徽姥

泉州一号那个是无赖、无耻,洞洞是傻瓜。  详情 回复 发表于 2020-9-25 01:08

这个安徽佬 ,应该是精神病一种 ,起码偏执狂

山林 发表于 2020-9-24 22:39
这个安徽佬 ,应该是精神病一种 ,起码偏执狂

如果我说的是真实的,你会怎么想。
我姐那几年就是一年净存款10万元啊,也因此在宣城买了两套房子(她和我姐夫是各买各的房子)。
不要说2008年了,就是我们读书时的上世纪90年代,宣城中学很多教师月工资收入都有七八千了。
福建省重点中学择校费收的低,就是厦门一中择校费也就36000元,福建省重点中学没钱。

你觉得这里几个人会对你姐家那点破事感兴趣 不管问你什么问题 张口闭口就是你家几套房 你姐工资多少买了几套房 先不说你这语言理解功能存在严重的障碍 你当这是福房网? 福房网也不带你这么吹的 每个回  详情 回复 发表于 2020-9-24 23:04

当然我姐2008年到手工资就2000多元,但福利收入是财政发的工资好几倍。
而普通学校就差在福利收入上。

比如教研组+年级组的1200+800元津贴就是纯发钱,比如实行课时费而不是超课时也是发钱,再如乡镇中学过节费50-100元,她们过节费三五千的发也是发钱。
现在厦大附中班主任津贴标准,比宣城中学10年前班主任津贴还要少,上次我姐还有吐槽这事。

零号阿里纳斯 发表于 2020-9-24 22:44
如果我说的是真实的,你会怎么想。
我姐那几年就是一年净存款10万元啊,也因此在宣城买了两套房子(她和 ...

你觉得这里几个人会对你姐家那点破事感兴趣  不管问你什么问题   张口闭口就是你家几套房  你姐工资多少买了几套房  先不说你这语言理解功能存在严重的障碍   你当这是福房网?   福房网也不带你这么吹的    每个回复不离你家几套房   穷疯了吧   突然暴发户精神错乱?   就想范进中举那样?

56777667 发表于 2020-9-24 18:07
老实说我觉得那个泉州一号还不如这个安徽姥

泉州一号那个是无赖、无耻,洞洞是傻瓜。

所以你现在知道闽南人本地人为啥排外了吧