免费注册

某白完让大家别扯它家人,又喜欢说它家人,是不是精分

在其贴见其回复让福坛的朋友别扯它家人,我想大家都对其家人不感兴趣吧。但是其又喜欢在帖子无数次说其家人。到底是谁喜欢扯家人。我想大家肯定不会去关心它家人什么什么,但它扯又为了什么?也只能露阴癖解释了。还有其最无耻之处就是喜欢吹天吹地还无依据,当然可能也就只有它自己感觉它说的都是事实,也许谎言说多了连自己都相信了。像各位朋友说的仙岳医院蛮适合它的。还有比如其贴扯苏州跟泉州的关系字眼里我还真没见到多少苏州的字样,又开始说它那些重复的狗屁,只想说泉州是你罗列的那些能比的吗?人要有点脸啊。别太tmd无耻了。你难道不知道你现在就是论坛里的过街老鼠吗?大家多讨厌你不知道吗?而且讨厌的原因你不知道吗?多给你家人积点福吧。没人想去知道你家里事,你就不要天天老是扯。说句难听的,就是你喜欢把他们拉出来让人轮。怪谁啊?要是有点自知之明恳请你原地消失吧。我tmd的都没在坛里发过贴。一发贴都是你的贴。我这些话相信也是很多坛友想说的。

越是缺什么,就越爱说什么。可能他穷怕了

洞洞的意思是,脱裤子是他的自由,你看了评头论足他就不开心了。

露阴癖

所以说福坛朋友挤兑它不是没道理的。问题是它都不认为自己有问题才是最可悲的。没见过这么无敌的人

继续顶

你们别说了,再说他又来个厦门房价白菜价,全款买三套。

说它的贴它一律忽略。活在自己的世界里的老男人。岁数也够了,咋就幼稚到不行呢?  详情 回复 发表于 2021-10-9 10:48

看帖哥 发表于 2021-10-8 23:04
你们别说了,再说他又来个厦门房价白菜价,全款买三套。

说它的贴它一律忽略。活在自己的世界里的老男人。岁数也够了,咋就幼稚到不行呢?