免费注册

福州GDP财政比并不低,全国平均水平。

镇上有个叫阿福的人,收入不高不低,属于中产阶级的水平。但镇上有个侏儒,因得到镇长的特殊政策照顾他的生意,发了点财,就总笑阿福比他穷。你们说像话吗?

福州的各项数据指标比较合理,都在20~25名之间,不像是泉州和厦门,有个别数据不错甚至高到匪夷所思的地步,但是其它数据却是一塌糊涂的。

福州总财差,去年不到1080亿元。
二胖MS都有1400多亿元了。
大芜湖如果合并,610万人也有1100亿元了。

把2019年的贴出来啊,GDP爆涨,财政负增长。

大话湖建 发表于 2020-10-21 15:04
福州的各项数据指标比较合理,都在20~25名之间,不像是泉州和厦门,有个别数据不错甚至高到匪夷所思的地步 ...

你要跟同是省会的比,沈阳,合肥,济南,长沙,昆明,南昌,贵阳,乌鲁木齐,西安比,盆地的财政收入跟GDP占比就是垫底的料。你自己说水不水?

辣鸡狗自制表格进来了。

dagangyou 发表于 2020-10-21 15:15
你要跟同是省会的比,沈阳,合肥,济南,长沙,昆明,南昌,贵阳,乌鲁木齐,西安比,盆地的财政收入跟 ...

你所谓的垫底是什么标准?福州的GDP也是在20~25名之间不是吗?要允许适当的偏差,怎么可能全部一样呢?你看看厦门的个税收入离谱到什么地步,可问题是厦门的工资有那么高吗?

大话湖建 发表于 2020-10-21 15:22
你所谓的垫底是什么标准?福州的GDP也是在20~25名之间不是吗?要允许适当的偏差,怎么可能全部一样呢? ...

月工资高1000元,不少了,个税高2个档次了。

大话湖建 发表于 2020-10-21 15:22
你所谓的垫底是什么标准?福州的GDP也是在20~25名之间不是吗?要允许适当的偏差,怎么可能全部一样呢? ...

省会跟省会比才是标准的,地级市那有省会那么多资源啊?福州纳税10强,就是烟草,兴业,移动这些,地级市没那些资源。

dagangyou 发表于 2020-10-21 15:25
省会跟省会比才是标准的,地级市那有省会那么多资源啊?福州纳税10强,就是烟草,兴业,移动这些,地级市 ...

是啊,省会跟省会比,特区计单副省级要跟特区计单副省级比,厦门跟深圳比,不是渣渣是什么?

dagangyou 发表于 2020-10-21 15:23

月工资高1000元个税能多那么多?别忘了福州泉州人口都将近厦门2倍啊,明眼人都可以看出猫腻了。

dagangyou 发表于 2020-10-21 15:23

大肛油,你还有脸吹厦门个税啊

dagangyou 发表于 2020-10-21 15:25
省会跟省会比才是标准的,地级市那有省会那么多资源啊?福州纳税10强,就是烟草,兴业,移动这些,地级市 ...

福州的GDP在省会里头的排名也是比较稳定的,不信你自己列一下。

daiyue123 发表于 2020-10-21 15:30
大肛油,你还有脸吹厦门个税啊

这人也是死脑筋,就是傻子都能看出来厦门的个税有问题,他还嘴硬。上次不是有个数据吗?说厦门缴税人数是375万,我去,总人口才400万,那么多人缴税?