免费注册

福建省内买房,哪里性价比最高?

福建省内买房,泉州房价适中,生活环境最优。性价比最高。

泉州不行,现在丰泽,鲤称好一点的都要两万,但是道路拥挤,绿化差,除了仅有的一点学校优势。丰泽一个月二手房成交量也就几百套,挂牌数量整个晋江还多,泉州房价升值空间不大,最重要泉州人不行,非常排在,总以为自己多了不起,其实一点成绩都没有。

漳州港,工资高,房价便宜。

我爱晋江 发表于 2020-10-22 14:16
泉州不行,现在丰泽,鲤称好一点的都要两万,但是道路拥挤,绿化差,除了仅有的一点学校优势。丰泽一个月二 ...

你个曼哈顿最排外,人最不行,天天骂泉州。

零号阿里纳斯 发表于 2020-10-22 14:21

鬼城了,房价腰斩一半。

晋江一鸥 发表于 2020-10-22 14:21
你个曼哈顿最排外,人最不行,天天骂泉州。

你说说泉州哪里好

零号阿里纳斯 发表于 2020-10-22 14:21

你考虑200公里外的地方了,就是不买漳州港,好在哪?

财付通 发表于 2020-10-22 14:26
你考虑200公里外的地方了,就是不买漳州港,好在哪?

漳州港体制内人员一年工资收入二三十万元,房价几千元一平米。
我姐同事中,买别墅的很多,而且在漳州港好几套房子的人也多。

我爱晋江 发表于 2020-10-22 14:16
泉州不行,现在丰泽,鲤称好一点的都要两万,但是道路拥挤,绿化差,除了仅有的一点学校优势。丰泽一个月二 ...

鲤城、丰泽新房均价1.2W-1.4W,二手房均价1.4-1.6W

生活环境好,省内排第一,如本帖主题。

晋江一鸥 发表于 2020-10-22 14:30
生活环境好,省内排第一,如本帖主题。

丰泽,里城道路那么拥挤,绿化又不好,每天吸的尾气还不少吗?至于东海,风太大,不适合居住。要不是学区房还有点优势,二手房根本卖不动。要比环境,青阳罗山池店比泉州好很多,二手房基本集中在这些地方。还有泉州能提供的工作有限,坐高铁,机场都要来晋江,十年泉州和晋江就能份高下。

零号阿里纳斯 发表于 2020-10-22 14:27
漳州港体制内人员一年工资收入二三十万元,房价几千元一平米。
我姐同事中,买别墅的很多,而且在漳州港 ...

因为家姐被流放漳州港,所以漳州港工资就高,你都能把老家5千多的房吹到1万8,谁还能信你。

我爱晋江 发表于 2020-10-22 14:36
丰泽,里城道路那么拥挤,绿化又不好,每天吸的尾气还不少吗?至于东海,风太大,不适合居住。要不是学区 ...

你的大嘴巴可信,还是经济日报的嘴巴可信?

财付通 发表于 2020-10-22 14:36
因为家姐被流放漳州港,所以漳州港工资就高,你都能把老家5千多的房吹到1万8,谁还能信你。

1、广德市不是我老家,我贴的数据来源于广德市房产网成交数据。
2、我姐是不是年薪30万元出头,这事你只要问下厦大附中教师即可。月到手工资11000多元,公积金5000元左右,一年奖金12万元出头(38000多+80000多)。她班上有3名学生进入福建理科前100名,还包括漳州理科状元。
3、我姐原来是宣城中学青年骨干教师,10年前在宣城月工资收入就有8000-12000多元。宣城中学是民国时期安徽省立第四中学,100多年历史的皖南名校,是安徽省7所面向全省招生的重点高中之一,今年全省文理科前30名有3人(理科第一名701分),600分以上391人,理科实验班平均分654分。

aquange 发表于 2020-10-22 14:43
泉州贵的都是学区房,一平方3万多的二手房多的是!

3万多的没几个。看主流。