免费注册

说说宁德市区人口去年统计46万还是官宣60万好?

我觉得46万好,这样子就可以成为福建第一个主城区上3万美金成为全国舆论热点,这样子能吸引大量中西部劳务人口宁德打工,外地人出门都是看人均的,人多没意义,比如全国上千万人口城市很多默默无闻,因为人均GDP低!
鄂尔多斯全国人人知道,蒙古省会没人知道
珠海200多万人口人人知道,湛江800万人口没有存在感
澳门60万人口天下闻名,斯里兰卡一两亿人口鬼知道在哪里!

如果按照今年官宣60万,预计920亿GDP计算,人均才22000美金左右,不如46万3万美金一举成名天下知!

官方不是已经说了,城区人口60万!但不知这60万有没有包含流动人口。

蒙古省会乌兰巴托

蒙古副省级城市乔巴山

大清亡了,哪里还有蒙古。而且知道呼和浩特的人会比知道鄂尔多斯的人少?

成为焦点的是全市人均GDP高的的地方,单市区人均高的地方比比皆是

古道西风 发表于 2020-11-17 20:49
成为焦点的是全市人均GDP高的的地方,单市区人均高的地方比比皆是

虽然是单区市区也是主城区啊,虽然好像有点丢人,宁德应该改福安区再把福安区拉起来,(福安应该今年人均可以上15000美金好拉,好带动)这样子主城区就有100多万人口,人均再上3万美金就可以大量吸引外来人口,打工的人都是哪里钱多往哪里去!

千阳 发表于 2020-11-17 20:34
大清亡了,哪里还有蒙古。而且知道呼和浩特的人会比知道鄂尔多斯的人少?

还真是鄂尔多斯比呼和浩特出名多了,呼和浩特根本没有存在感

呼和浩特比鄂尔多斯出名多了好吗?鄂尔多斯根本除了玩数据吧地理吧这些的人就没有几个人知道,呼和浩特好歹地理课本必背知识点,知道的人多多了。你可以在论坛发一个投票,看看大家先知道呼和浩特还是鄂尔多斯。  详情 回复 发表于 2020-11-18 09:25
说不知道呼和浩特的地理是有多差,虽然我是厦门的,但一样认为不知道福建省会是福州的都是扯蛋  详情 回复 发表于 2020-11-17 23:47

福安今年要打造2000亿不锈钢产业集群,而且又上了正威大项目,而且宁德市区新老福安人接近七八万,本来已经同城了,特别福安市区已经无半点开发的余地,下福安是经济重地地理位置是宁德郊区(比到福安市区还近)看来宁德有望为福建扛起东北翼副中心城市为福州成为国家一线城市添砖加瓦

沧海一声笑 发表于 2020-11-17 22:01

说不知道呼和浩特的地理是有多差,虽然我是厦门的,但一样认为不知道福建省会是福州的都是扯蛋

沧海一声笑 发表于 2020-11-17 22:01

呼和浩特比鄂尔多斯出名多了好吗?鄂尔多斯根本除了玩数据吧地理吧这些的人就没有几个人知道,呼和浩特好歹地理课本必背知识点,知道的人多多了。你可以在论坛发一个投票,看看大家先知道呼和浩特还是鄂尔多斯。

蒙古省会俺也不知道。还有斯里兰卡人口1-2亿俺也不知道,你说的都不知道

福建电视台引了宁德市政府数据官宣宁德市区人口60万建成区60平方公里,这下蕉城区人均GDP今年封顶23000~24000美金了,郁闷,破3万美金遥遥无期

先把总量搞上去,然后再考虑人均。现在宁德首先要争取进入全国百强市。蕉城区要争取全省县市区前十名。  详情 回复 发表于 2020-11-18 14:58

沧海一声笑 发表于 2020-11-18 14:14
福建电视台引了宁德市政府数据官宣宁德市区人口60万建成区60平方公里,这下蕉城区人均GDP今年封顶23000~240 ...

先把总量搞上去,然后再考虑人均。现在宁德首先要争取进入全国百强市。蕉城区要争取全省县市区前十名。