免费注册

阿拉扎到底是泉州人还是南安人

重来没听过关心南安的建设,泉州基本没有投资南安,只想着丰泽如何吸血,如何拿其他县市得钱养丰泽,重来不考虑别人的感受。此人估计是泉州人,专门挑拨各县市不和。

明知晋江人不认同泉州,不支持改区,老是想着拿晋江产业,税收发展丰泽,自己却什么斗梅发展,没见过脸皮这么厚的人

泉州芯谷那么大规模不叫投资叫什么

还有早期泉州唯一的驾考场地,可是肥的很啊,带动了当地多少服务酒店业等

你天天暗着黑晋江,就因为女朋友被晋江人抢了?想开点,天涯何处无芳草,做人嘛最重的是开心,喏,我下面乎离输,好不好?

惠风之幽 发表于 2020-11-26 19:59

你干脆说南安水暖市场也是泉州人投资的好了,惠安大力也是泉州人投资的

阿拉礼 发表于 2020-11-26 20:03
你天天暗着黑晋江,就因为女朋友被晋江人抢了?想开点,天涯何处无芳草,做人嘛最重的是开心,喏,我下面乎 ...

不关心南安,只想丰泽利益,一点家乡情结都没有。丰泽人吃香喝辣,你们南安人却背井离乡,到处漂泊。

我爱晋江 发表于 2020-11-26 20:09
不关心南安,只想丰泽利益,一点家乡情结都没有。丰泽人吃香喝辣,你们南安人却背井离乡,到处漂泊。

说你是小下门死马甲,你还嘴硬,大泉州各县都是这样,包括晋江,我们富有开拓冒险精神,所以海内外有3000万泉州人。就你小下天天想窝死在家里。

阿拉礼 发表于 2020-11-26 20:19
说你是小下门死马甲,你还嘴硬,大泉州各县都是这样,包括晋江,我们富有开拓冒险精神,所以海内外有3000 ...

去看看丰泽,鲤城多少华侨,在外地有多少商会基本没听过,其他县市倒是不少。丰泽人根本不用出去,霸占着资源.他们好吃懒做,斤斤计较,小气,自大,相当的自私

福州人你还看不出来

惠风之幽 发表于 2020-11-26 19:59

泉州芯谷是泉州投资的?

我爱晋江 发表于 2020-11-26 20:09

你见过天天舔福州的泉州人吗,约他在南安见面,连出来的胆子都没有,就一个大怂包

我爱晋江 发表于 2020-11-26 20:23
去看看丰泽,鲤城多少华侨,在外地有多少商会基本没听过,其他县市倒是不少。丰泽人根本不用出去,霸占着 ...

你不说我倒忘了,丰泽鲤城的华侨在外面是属晋江的,因为本来就一个县

阿拉礼 发表于 2020-11-26 20:33
你不说我倒忘了,丰泽鲤城的华侨在外面是属晋江的,因为本来就一个县

晋江丢不起这个脸,丰泽,鲤城属于泉州,不属于晋江

我爱晋江 发表于 2020-11-26 20:38
晋江丢不起这个脸,丰泽,鲤城属于泉州,不属于晋江

人家华侨不这样分,你这个马甲不懂了