免费注册

我10年前就说过,宣城小科长公积金吊打泉州市长

不要认为我在瞎说,我说的完全是真实的。
当时宣城公积金是双边40%(即单位缴交20%公积金+个人工资20%公积金),2010年时宣城科长一个月公积金2300-2500元。

我太太大学同学在泉州公办高中教书,她当时说她一个月公积金700多元。
正常正厅级干部是普通科员工资的两倍,泉州事业单位教师一个月公积金700多元,公务员正常八九百元。
泉州市长是正厅级,那一个月公积金可以推算出是1600-1800元左右。

泉州副科级公积金2000多一个月,麻烦你了解清楚再来评论,这种东西我比你清楚

正厅怎么可能才1600-1800,搞笑  详情 回复 发表于 2020-12-2 16:13

尔虞我诈 发表于 2020-12-2 16:12
泉州副科级公积金2000多一个月,麻烦你了解清楚再来评论,这种东西我比你清楚

正厅怎么可能才1600-1800,搞笑

尔虞我诈 发表于 2020-12-2 16:12

我说的是2010年。
当时厦门公务员普通科员一个月公积金也才1600-1700元左右。
当时我一直就说厦门公积金缴交比例太低,只有双边24%,中央驻闽单位双边30%。

2010年厦门普通科员才1千7?又开始造谣了  详情 回复 发表于 2020-12-2 17:10
扯过去干嘛,比的不都是现在,比过去有意义?  详情 回复 发表于 2020-12-2 16:14

零号阿里纳斯 发表于 2020-12-2 16:14
我说的是2010年。
当时厦门公务员普通科员一个月公积金也才1600-1700元左右。
当时我一直就说厦门公积 ...

扯过去干嘛,比的不都是现在,比过去有意义?

尔虞我诈 发表于 2020-12-2 16:14
扯过去干嘛,比的不都是现在,比过去有意义?

比现在可以啊。
芜湖副主任科员,去年年终一次性奖励是82000多元。
芜湖市去年一次性奖励缴交基数是8460元,全国文明城市多2个月工资,即8.7个月工资,8.7*8460=73000多元。
芜湖市区240万人,去年财政收入560多亿元,财政支出420亿元。
人均财政支出和厦门差不多水平。
厦门439万人,去年财政支出800多亿元。

实不实暂且不说,重要的是有个屌用,和你有关吗?和福建有关吗? 社保缴交率只有福建的45%的白完就不要拿出来秀了,真TM丢人 如果你只想着你们白完的那些蛀虫,请自便,但天天把你跌你良拿出来晒有意思吗,不怕晒  详情 回复 发表于 2020-12-2 16:32

体制内的就业人口,占全社会不到2%.
属于小众人群。

我和家人陆续在厦门买3套房子时,就在八九年前和11年前啊。

去买个录音机播放吧,我可以賞你几块钱!  详情 回复 发表于 2020-12-2 16:27

零号阿里纳斯 发表于 2020-12-2 16:18

别吹了,听腻了。

芜湖,宣城,房价都下跌状态, 宣城房价4000-7000水平。

你安徽高收入,比福建高,怎么房价也搞个10万一平,
10年前就比福建高, 10年过去了(全国都涨了三四倍,大城市十几,二十倍), 说10万一平,都是说少了。

你安徽,这么高的收入,按理房价100万一平。 安徽人人十套房,个个是马云,秒杀福建。

qlhotfJ 发表于 2020-12-2 16:20
别吹了,听腻了。

芜湖,宣城,房价都下跌状态, 宣城房价4000-7000水平。

你说的是宣州区XX乡镇的房子吧?再说你说宣城房价跌,其实我内心还是开心的,我父母在宣城市区3套房子,马鞍山市区1套房子,但现在只有宣城市政府对面的老破小三居室了。
也是等拆迁,之前旧城改造,政府是按1:2比例换到南三环的电梯新房。

另外你不知道宣城是全国鬼城第12名吗?安徽省第一名。
2017年底宣城城区商品房存量面积2420万平米,厦门2017年底城区商品房存量面积4387万平米,但厦门有140多万本地城镇户籍人口,而宣城城区当时户籍人口只有26万人。
房多人少,就是六七倍的漳州港。

我父母就是看到大建设后房子不好卖,所以陆续卖掉换厦门了。

零号阿里纳斯 发表于 2020-12-2 16:18

去买个录音机播放吧,我可以賞你几块钱!

出磚入石 发表于 2020-12-2 16:27
去买个录音机播放吧,我可以賞你几块钱!

当时宣城房价卖到6000-7500元一平米,换海沧区9000多和14000元一平米的两套房子,没贷款,一次性付款买了两套,房产证是挂我名字的。
估计很多福建人肠子都悔青了,没当年换到厦门来吧。

真TM的煞笔一个,出自白完的丐帮是有道理的,越没什么就越想显示点什么!好好打工给福建人打工吧,还能賞你点口水喝!  详情 回复 发表于 2020-12-2 16:35

零号阿里纳斯 发表于 2020-12-2 16:17
比现在可以啊。
芜湖副主任科员,去年年终一次性奖励是82000多元。
芜湖市去年一次性奖励缴交基数是846 ...

实不实暂且不说,重要的是有个屌用,和你有关吗?和福建有关吗?
社保缴交率只有福建的45%的白完就不要拿出来秀了,真TM丢人
如果你只想着你们白完的那些蛀虫,请自便,但天天把你跌你良拿出来晒有意思吗,不怕晒干吗?