免费注册

看来宁德是从零开始打造第二个区~三都澳区

在宁德市委、市政府的领导下,宁德市三都澳新区开发建设有限公司围绕全面实施“一二三”发展战略工作部署,调整优化经营发展思路,整合有效资源,聚力推进“一城两区”(一城:三都澳新区滨海新城,两区:漳湾临港工业区、溪南半岛工业区)开发建设与加快企业发展壮大。
当前,三都澳经济腹地正进入提速发展阶段,公司秉持“打造生态大湾区,建设美丽新宁德”理念,勇担城市开疆扩土任务,努力打造好宁德市未来的城市主中心和产业结构优化升级承接区,为“开发三都澳、建设新宁德”贡献力量。

就是滨海新城(填海)加漳湾临港区(目前漳湾港,东南铜业,宁德北站区域和未来新能源五期,六期区域)加一片空白的霞浦溪南开发区
有个问号,霞浦会整体改区吗?还是溪南加湾坞加漳湾三地成立宁德第二个区?
已这几年宁德开发的效率估计这个5年计划板上钉钉成立宁德第二区

这么重要的信息竟然没人看的懂,宁德市区房价均价3万时代5年内一定看到,各网友发财了到时记得请我吃饭!

宁德区划调整也要提上议程了吗?

听说宁德本来是想将东侨和福安的赛岐、甘棠以及霞浦的溪南半岛划为东侨区的。但福安和霞浦不同意,说是如果将这些地方拿走了,那福安和霞浦就变成山区县市了。  详情 回复 发表于 2020-12-6 17:13

aiolia 发表于 2020-12-6 13:57
宁德区划调整也要提上议程了吗?

听说宁德本来是想将东侨和福安的赛岐、甘棠以及霞浦的溪南半岛划为东侨区的。但福安和霞浦不同意,说是如果将这些地方拿走了,那福安和霞浦就变成山区县市了。

cherry6969 发表于 2020-12-6 17:13
听说宁德本来是想将东侨和福安的赛岐、甘棠以及霞浦的溪南半岛划为东侨区的。但福安和霞浦不同意,说是如 ...

三都澳新区不含湾坞,含溪南,估计溪南升级市本级核心区(三都澳新区一部分),类似东侨开发区,应该是正处(县级待遇开发区),宁德第二个区至今是个迷,不过恭喜大溪南即将腾飞了,后开发优势,也许以后比湾坞好,主要大市有两湾加七都(漳湾,湾坞)财政加持,有上新产业链源源不断资源,五年内溪南肯定能达到福安,霞浦城关建设标准甚至更好

三都澳新区和溪南没关系  详情 回复 发表于 2020-12-6 22:08

沧海一声笑 发表于 2020-12-6 17:41
三都澳新区不含湾坞,含溪南,估计溪南升级市本级核心区(三都澳新区一部分),类似东侨开发区,应该是正 ...

三都澳新区和溪南没关系

宁德市罗源区 发表于 2020-12-6 22:08
三都澳新区和溪南没关系

在宁德市委、市政府的领导下,宁德市三都澳新区开发建设有限公司围绕全面实施“一二三”发展战略工作部署,调整优化经营发展思路,整合有效资源,聚力推进“一城两区”(一城:三都澳新区滨海新城,两区:漳湾临港工业区、溪南半岛工业区)开发建设与加快企业发展壮大。

三都澳新区三部分组成
1、滨海新城
2、漳湾片区
3、溪南片区

写得清清楚楚

这是一个公司,有没有官方的来源,12345什么的  详情 回复 发表于 2020-12-6 22:31

沧海一声笑 发表于 2020-12-6 22:30
三都澳新区三部分组成
1、滨海新城
2、漳湾片区

这是一个公司,有没有官方的来源,12345什么的

我觉得是宁德政府想把溪南纳入三都澳新区,但是上面不批准,只好打擦边球,建个公司,仅仅是个公司而已,不需要上面批准。  详情 回复 发表于 2020-12-6 22:34

宁德市罗源区 发表于 2020-12-6 22:31
这是一个公司,有没有官方的来源,12345什么的

我觉得是宁德政府想把溪南纳入三都澳新区,但是上面不批准,只好打擦边球,建个公司,仅仅是个公司而已,不需要上面批准。

宁德市罗源区 发表于 2020-12-6 22:34
我觉得是宁德政府想把溪南纳入三都澳新区,但是上面不批准,只好打擦边球,建个公司,仅仅是个公司而已, ...

谁胆敢献策吸血鬼阿斗宁把贱手伸向我霞浦偷地盘,谁胆敢判卖我同祖同宗血脉相连溪南人民的利益和美丽家园溪南的土地!我霞浦56万人民会操他祖宗十八代!

沧海一声笑 发表于 2020-12-6 22:30
三都澳新区三部分组成
1、滨海新城
2、漳湾片区

典型:长的丑想得美
回复 0 1

是新上任的省书记说的吗

福宁虎 发表于 2020-12-6 22:50
谁胆敢献策吸血鬼阿斗宁把贱手伸向我霞浦偷地盘,谁胆敢判卖我同祖同宗血脉相连溪南人民的利益和美丽家 ...

吃药去,沙雕,先把你自己的肚子填饱再操心别的。