免费注册

福州的工资水平让人吃惊

2020福州鼓楼区安泰街道社区招聘工作人员2人公告2020-12-02 14:42:50| 福州市鼓楼区人民政府

为进一步规范我街道社区工作人员招聘工作,加快建设高素质、专业化的社区工作者队伍,坚持公开、平等、竞争、择优的原则进行,做到信息公开、过程公开、结果公开,接受社会监督。现结合我街道实际情况,向社会招聘1名社区工作人员,报名详情如下:

一、招聘职位:

安泰街道乌塔社区1名、于山社区1名。

二、招聘条件:

1、年龄:男性45周岁以下;女性35周岁以下。(超过年龄报名者,应提供社、医保缴交凭证);

2、学历:全日制普通高等教育大专以上学历 ;

3、户籍及常住:福州市城区户口,常住鼓楼区(需常住社区居委会开具常住证明)优先考虑;

4、遵纪守法,品行端正,无犯罪记录;

5、具备良好的文字综合能力、语言表达能力、沟通协调能力,熟练操作电脑;

6、身体健康,吃苦耐劳;

7、党员及有街镇、社区工作经验者优先。

三、工资待遇:

录用人员试用期为2个月,试用期工资1800元/月。试用期满经考核合格后,工资参照社区两委成员同等发放。

四、招聘办法:

1、报名方式:采取现场报名方式进行;

2、报名地址:福州市鼓楼区加洋路27号安泰街道公共服务办;

3、报名材料:身份证原件及复印件、户口簿原件及复印件、毕业证书原件及复印件、一寸彩一张;

4、报名时间:2020年12月1日至2020年12月9日,上午09:00-12:00,下午15:00-18:00(公休日除外)。

5、本次以面试考察的方式;报名结束后,面试时间由公共服务办另行通知。

6、办公电话:0591-87864662 联系人:钱女士

http://fuzhou.offcn.com/html/2020/12/32043.html

2018年12月,宣州区委出台了《关于加强城市基层党建工作的实施意见》,全面落实市委文件精神;宣州区政府办出台了《关于进一步完善城市社区专职工作者报酬的通知》,进一步提升社区专职工作者报酬。

广德县委办印发《广德县村级专职工作者“四位一体”激励保障机制办法》(县办〔2018〕84号),社区工作者薪酬待遇作出明确规定,较好的调动了社区干部工作积极性和主动性。

2019年2月,宁国市出台《关于印发宁国市社区工作者激励保障办法的通知》,全市177名社区工作者,有35名正职享受9级,其它142人享受10级待遇,待遇超过该市上年度城镇非私营在岗职工平均工资。

泾县民政局等四部门联合出台了《关于执行2018年村、社区干部报酬新标准的通知》,城市社区工作者薪酬待遇达到事业单位7、8、9级工资标准,城市社区工作者薪酬待遇超过该县上一年度城镇非私营在岗职工平均工资,达到109%以上。

==============
上面是宣城各辖县市区的。
社区工作者的薪资水平大致就是当地社平工资1-1.1倍的水平,年薪大体是七八万元。

也是醉了,福州连大芜湖地区最穷的宣城都搞不过,还要跟马鞍山芜湖叫板?
能和芜湖叫板,至少就达到厦门同级别人员工资收入的9成以上。
现在二胖公务员都更羡慕马芜公务员的。

安徽工资要是这么高就不会人口外移这么严重

我爱晋江 发表于 2020-12-8 15:28
安徽工资要是这么高就不会人口外移这么严重

皖北地区少啊。
我们是皖南地区。
皖南地区人口整体是净流入的。

另外外流的也是养老的比较多啊。
比如我父母说厦门房价便宜,物价水平也便宜,所以他们就来厦门买房定居养老(当然我父母全款一次性在厦门买的两套房子,是挂我和我姐的名字)。
在厦门,有房的老人家,一个月可支配收入18000元左右,如我父母说法是钱花不完。

全家出门点儿童套餐,不管狂风暴雨烈日炎炎都是公交车代步,肯定花不完啊。  详情 回复 发表于 2020-12-8 23:58

零号阿里纳斯 发表于 2020-12-8 15:30
皖北地区少啊。
我们是皖南地区。
皖南地区人口整体是净流入的。

别造假行不行,就一个马鞍山净流入,其他都是净流出,人要脸,树要皮,真丢安徽人的脸

ysjj001 发表于 2020-12-8 16:48
别造假行不行,就一个马鞍山净流入,其他都是净流出,人要脸,树要皮,真丢安徽人的脸

芜湖去掉江北的无为市,还是净流出?
无为跟芜湖有P关系,完全是省政府拉郎配,无为人也一直说想并入到合肥,但合肥不要。

你在那边喊有什用?你说无为不是芜湖就不是吗?你只是个小平民百姓,还妄想否定zf的决定  详情 回复 发表于 2020-12-8 17:21

看了半天,没看到帖子里说福州工资多少?也没说相同岗位的安徽工资多少,白完丐真是脑袋被驴踢了

福州社区工作者一个月工资1800元,醉了。
我在皖南差不多15年没看过这样的工资了。

你的智商低得可怜,不愧是野鸡大学出来的,纯属在秀智商下限!没看到试用期3个字吗?试用期满经考核合格后,工资参照社区两委成员同等发放。  详情 回复 发表于 2020-12-8 16:55

零号阿里纳斯 发表于 2020-12-8 16:53
福州社区工作者一个月工资1800元,醉了。
我在皖南差不多15年没看过这样的工资了。

你的智商低得可怜,不愧是野鸡大学出来的,纯属在秀智商下限!没看到试用期3个字吗?试用期满经考核合格后,工资参照社区两委成员同等发放。

出磚入石 发表于 2020-12-8 16:55
你的智商低得可怜,不愧是野鸡大学出来的,纯属在秀智商下限!没看到试用期3个字吗?试用期满经考核合格 ...

你才是野鸡大学毕业的,我母校是一本院校。
另外正常工作,试用期和转正后工资也差不了多少的。
比如我太太试用期工资6000元,转正后6500元,工作两年后调了两次薪,现在月工资7000多元。

现在一本已经烂大街了,你确认当时读的是一本而不是某某野鸡学院?现在野鸡变凤凰了?你的七大姑八大姨是你的七大姑八大姨,而不是别人的七大姑八大姨。如果按你这样一说,你南京市马鞍山区街上的乞丐也可以代表你了  详情 回复 发表于 2020-12-8 17:37
难怪这么多人说你智商低,临时工资1000,转正拿3000-4000,多的是,我七大姑八大姨什么的都这样。接下来,你接着编  详情 回复 发表于 2020-12-8 17:15

零号阿里纳斯 发表于 2020-12-8 17:00
你才是野鸡大学毕业的,我母校是一本院校。
另外正常工作,试用期和转正后工资也差不了多少的。
比如我 ...

难怪这么多人说你智商低,临时工资1000,转正拿3000-4000,多的是,我七大姑八大姨什么的都这样。接下来,你接着编

daiyue123 发表于 2020-12-8 17:15
难怪这么多人说你智商低,临时工资1000,转正拿3000-4000,多的是,我七大姑八大姨什么的都这样。接下来 ...

我从来没有见过这样的。
试用期工资和转正后工资,相差一点点罢了。
福州社区工作者,试用期1800元,转正也就2000-2200元左右。

2000-2200,链接在哪?展示一下  详情 回复 发表于 2020-12-8 17:42

零号阿里纳斯 发表于 2020-12-8 16:49
芜湖去掉江北的无为市,还是净流出?
无为跟芜湖有P关系,完全是省政府拉郎配,无为人也一直说想并入到 ...

你在那边喊有什用?你说无为不是芜湖就不是吗?你只是个小平民百姓,还妄想否定zf的决定