免费注册
楼主: 虾天下

漫步南平市闽江江滨顺带江滨夜景

南平延平人 发表于 2020-12-15 12:33
嘚瑟什么?用的不是闽北人的纳税人的钱?该发展的地方不发展,会去发展建阳,南平就是因为有这些脑残领导 ...

两地同是南平市辖区,为什么建阳就不该发展?
中国的土地上,每个地方都有发展的权利,就这样被你们剥夺了?你们延平是想抢劫还是想杀人?

shaowuren 发表于 2020-12-15 11:21
你可以你自己亲自去拍你家周边的图片,建阳网友缺少的就是主动更新最新图片。不要网络上的,自己去拍把 ...

不需要主动更新图片了啊,建阳已经不需要依靠和延平比高下来刷存在感了,建阳现在的城建在闽北独一档。
和自己弱太多的对手比,只会自降身价。

长安山采花贼 发表于 2020-12-15 14:36
上过大学吗

大学英语四六级过了吗

我不是应付中国传统的考试,我更不是学哑巴英语,普通人到美国生活圈1,2年正常的交流口语会说。他们本根不用学语法,语言这东西氛围够了很容易交流学习。每个人层面不同,需求不同,我自己知道自己需要什么

女拱虎纠娃

说到方言,我最近真的在听学福州话,江西话,长沙话,四川话,上海话,尤其这研究福州话,从吃饭睡觉逛街开始,熟练福州方言地铁报站基础开始  详情 回复 发表于 2020-12-15 16:06

laughing 发表于 2020-12-15 16:01
女拱虎纠娃

说到方言,我最近真的在听学福州话,江西话,长沙话,四川话,上海话,感受方言魅力!尤其这研究福州话,从吃饭睡觉逛街开始,熟练福州方言地铁报站基础开始

shaowuren 发表于 2020-12-15 13:24
我承认我最近确实在学习一些常用的口音表达,以及标准发音。我喜欢高级感!高级的英式发音,其次是滑稽的 ...

那又如何,关你什么事呢?我喜欢这样又奈我何?好好呆在自己的帖子里秀你偏远县市,不要到处窜门找骂。顺便说下,口语想怎么提高,我可以帮你啊,毕竟在外面呆了4年,教你还是绰绰有余~

建阳狂人 发表于 2020-12-15 14:53
那你说一下

什么地方该发展?延平区吗?

建阳区要发展,靠你们自己就好,靠抢算什么本事!!!

建阳狂人 发表于 2020-12-15 14:53
那你说一下

什么地方该发展?延平区吗?

建阳狂人 发表于 2020-12-15 14:56
有道理,目前的技术水平来说,钱能解决大部分城市建设问题,但建阳建设成本比延平低  

关键是看值不值 ...

这么多钱,投入建瓯或者邵武都值得,就是建阳一点都不值得!!!

南平延平人 发表于 2020-12-16 01:03

我们一直都是靠自己,你现在的言论是延平区要抢劫建阳区

南平延平人 发表于 2020-12-16 01:06
这么多钱,投入建瓯或者邵武都值得,就是建阳一点都不值得!!!

在建阳建设新兴中心城市,培育新的增长极。是经过国家发展和改革委员会宏观经济研究院专家组反复论证的结果。
你觉得值得或者不值得,其实没人关心。如果让利益相关的个人决策只会带来灾难性结果,我来决策的话,投建阳都不值得,应该投我的银行账户才最值得。

建阳狂人 发表于 2020-12-16 09:13
我们一直都是靠自己,你现在的言论是延平区要抢劫建阳区

你们靠自己?要不是你们阴谋让市政府搬迁过去,就凭你们这群扶不起的阿斗,想要发展?就算市政府过去,你们一百年都发展不起来。。。

建阳狂人 发表于 2020-12-16 09:29
在建阳建设新兴中心城市,培育新的增长极。是经过国家发展和改革委员会宏观经济研究院专家组反复论证的结 ...

这是利益集团的问题,建阳有什么?现在都是靠近福厦,南平市政府靠近深山,想想就知道,还真以为建阳有潜力?傻逼一个

南平延平人 发表于 2020-12-16 10:52
这是利益集团的问题,建阳有什么?现在都是靠近福厦,南平市政府靠近深山,想想就知道,还真以为建阳有潜 ...

人家是中央部委的大专家,有利益也是看京沪,不会看上闽北,延平的格局太小了,总是以小人之心度君子之腹。

南平延平人 发表于 2020-12-16 10:52
这是利益集团的问题,建阳有什么?现在都是靠近福厦,南平市政府靠近深山,想想就知道,还真以为建阳有潜 ...

国家发改委的专家说有潜力比你这种小市民在论坛谩骂的影响力大十万倍,国务院早在2014年已经给了答案,这件事,你再打破头争,也不会有结果,历史潮流滚滚向前。延平谩骂的小市民只不过螃臂挡车。