免费注册

龙海2020年经济数据和2019年大PK,财政收入是亮点!

2019年,全市预计实现地区生产总值609亿元,增长8%;一般公共预算总收入(不含高新区)32.15亿元,增长5.1%,地方一般公共预算收入18.96亿元,增长1.34%;固定资产投资290.5亿元,增长8%;规模工业总产值793亿元,增长9.2%;规模工业增加值220亿元,增长8.9%;农业总产值114亿元,增长3%;社会消费品零售总额133.9亿元,增长11%;实际利用外资0.75亿元;城镇居民人均可支配收入40201元,增长8.5%;农村居民人均可支配收入20565元,增长8.5%。年度节能减排降碳任务全面完成。
    2020年预计完成地区生产总560亿元,增长5%;规模工业总产值716亿元,增长5%;规模工业增加值200亿元,增长4.7%;固定资产投资150亿元,下降29.8%;一般公共预算总收入31亿元;地方一般公共预算收入19亿元;社会消费品零售总额157亿元,增长1.2%;农林牧渔业总产值112.2亿元,增长4.2%;实际利用外资0.8亿元,增长3.7%;进出口总值33亿元,增长3.55%;城镇和农村居民人均可支配收入达40854元和22359元,分别增长2%和6.8%。

龙海人是不是特别期待高新区、台投区数据赶紧出来好加一加,又可以进福建10强了

这地方一般公共预算收入,啧啧啧!简直亮瞎眼

你想说啥

长乐前几年就一直说要超龙海了,几年了一直比不过,天天就盯着龙海市辖的数据。。。  详情 回复 发表于 2021-1-6 12:10

财政收入为何如此低?

跟三分之一龙海比,长乐人很有优越感,gdp、总财、地财跟大龙海没一样比得过,就跟龙海市辖来比了

长乐658平方公里,来,算算你所谓龙海的三分之一多大?  详情 回复 发表于 2021-1-6 12:56

龙海人路过 发表于 2021-1-6 10:58
你想说啥

长乐前几年就一直说要超龙海了,几年了一直比不过,天天就盯着龙海市辖的数据。。。

我可不像你龙海国际,自己的政府工作报告出来了不承认,天天紧张地盯着漳州高新区的数据,盼呀盼呀,望穿秋水,希望数据快点出来好加上去进福建10强。如果我是龙海人,待在10强里,不仅不会自豪,甚至感到耻辱。  详情 回复 发表于 2021-1-6 12:59
早就超过了呀,今年长乐差不多是龙海的2倍哦。  详情 回复 发表于 2021-1-6 12:55

一般公共预算确实很少,就这么多不够用。三区累计分成1,2亿还要基金导入,差不多30几亿。

沧海一粟1018c 发表于 2021-1-6 12:10
长乐前几年就一直说要超龙海了,几年了一直比不过,天天就盯着龙海市辖的数据。。。

早就超过了呀,今年长乐差不多是龙海的2倍哦。财税更是你的快3倍,有问题?

沧海一粟1018c 发表于 2021-1-6 12:08
跟三分之一龙海比,长乐人很有优越感,gdp、总财、地财跟大龙海没一样比得过,就跟龙海市辖来比了

长乐658平方公里,人口72万,来来来,算算你所谓龙海的三分之一多大?

沧海一粟1018c 发表于 2021-1-6 12:10

我盯着你们市长做得政府工作报告数据有问题?难道数据有假?或是龙海市长故意不把台投区数据漏了???这可是会出大问题的哦。我可不像你龙海国际,自己的政府工作报告出来了不承认,天天紧张地盯着漳州高新区的数据,盼呀盼呀,望穿秋水,希望数据快点出来好加上去进福建10强。如果我是龙海人,待在10强里,不仅不会自豪,甚至感到耻辱。

傻逼,这个又不是我的小号,龙海560又怎样,今年照样进福建十强。================ 长乐鬼 =生个孩子三条腿,偷渡国外当黑鬼,给洋人洗碗又洗腿。。  详情 回复 发表于 2021-1-6 14:43

龙飓风 发表于 2021-1-6 12:59
我盯着你们市长做得政府工作报告数据有问题?难道数据有假?或是龙海市长故意不把台投区数据漏了???这 ...

龙海好坏关你鸟事。

龙飓风 发表于 2021-1-6 12:59
我盯着你们市长做得政府工作报告数据有问题?难道数据有假?或是龙海市长故意不把台投区数据漏了???这 ...

傻逼,这个又不是我的小号,龙海560又怎样,今年照样进福建十强。================

长乐鬼 =生个孩子三条腿,偷渡国外当黑鬼,给洋人洗碗又洗腿。。

龙海现在臭要饭的还拿着几十年前的事在意淫。再说了,当时福州沿海一带偷渡,不偷不抢靠自己劳动力吃饭,有什么可羞耻的?倒是龙海乞丐现在还恬不知耻拿脸贴别人屁股,要点脸吧?  详情 回复 发表于 2021-1-6 15:21

真是咸吃萝卜淡操心 有这功夫还不如多干点活给长乐多加点gdp

龙海国际 发表于 2021-1-6 14:43
傻逼,这个又不是我的小号,龙海560又怎样,今年照样进福建十强。================

长乐鬼 =生个孩子 ...

龙海现在臭要饭的还拿着几十年前的事在意淫。再说了,当时福州沿海一带偷渡,不偷不抢靠自己劳动力吃饭,有什么可羞耻的?倒是龙海乞丐现在还恬不知耻拿脸贴别人屁股,要点脸吧?臭要饭的19亿财收进10强,自己不会难受吗?