免费注册
楼主: 落叶

霞浦撤县设区

福宁虎 发表于 2021-1-20 10:14
一二线发达城市撤县改区!毕竟人家有广阔市场资源,省级政治待遇,优厚国家政策,雄厚财政资金包括发展 ...

宁德弱设区市?脑袋有坑,目前沿海当红炸子鸡,福鼎不声不响向蕉城争取了10平方公里工业区(5平方公里宁德时代福鼎分公司,5平方公里配套园区)罗源主动划出9000亩对接上新产业链,古田大甲地区直接由东侨引进项目,蕉城安排项目!(古田唯一规模工业区),福安争取了正威和新能源循环公司!(霞浦自己目前最大的时代一汽也是蕉城安排辐射的)
你这个把中国目前百分之七十设区市都骂了,毕竟他们没有强大的内动力!

沧海一声笑 发表于 2021-1-20 10:55
麻烦去溪南走走,百分九十溪南人(百分七八十霞浦南三镇人)巴不得改成市直属工业区,天天盼星星盼月亮 ...

你以为人人都像你这没骨气有奶便是娘的汉奸走狗!没本事没骨气没良心的福宁子女后代才喜欢抛祖忘宗认贱做父攀高枝儿!溪南人民经济条件幸福指数并不比工业基市人民差,人家养殖捕鱼年收入几十万上百万比比皆是!某地人民为了那几十万人民币把祖宗留下的青山绿水叛卖换成工业基地了!现在,某地人民生活在工业围城呼吸着工业气体吃着水土重金属超标的水确实很幸福!溪南人民才不稀罕那沾满丧心病狂,毁灭人性的臭铜钱呢?

沧海一声笑 发表于 2021-1-20 11:00
宁德弱设区市?脑袋有坑,目前沿海当红炸子鸡,福鼎不声不响向蕉城争取了10平方公里工业区(5平方公里宁 ...

一座地级市全靠依赖国家扶贫扶起的一家企业混混度日!要是哪天有新技术革命新能源吸血鬼工业基地市人民等着拿碗讨饭吧!哦对了!新能源在某鼎征地10平方公里某鼎人民都骂上天了!某安人就更别说了更缺德害人害己引进断子绝孙的企业!害我S沙湾沿岸靠海吃海赖以生存的某霞人民生活越来越艰难不容易了!某安某宁为了GDP引进断子绝孙的企业污染了整个S沙湾导致湾内的渔业资源越来越少了!

福宁虎 发表于 2021-1-20 11:13
你以为人人都像你这没骨气有奶便是娘的汉奸走狗!没本事没骨气没良心的福宁子女后代才喜欢抛祖忘宗认贱 ...

去坐做做市调吧孩子,他们养鱼赚钱,养鱼靠天吃饭,来个台风血本无归几年白干,而且谁愿意让自己子子孙孙永远当渔民?有钱更要摆脱这种靠天吃饭的生涯,让民意决定吧!你一个人就不要瞎代表溪南几万人,他们的未来不是你能左右的,你能断送的

沧海一声笑 发表于 2021-1-20 11:30
去坐做做市调吧孩子,他们养鱼赚钱,养鱼靠天吃饭,来个台风血本无归几年白干,而且谁愿意让自己子子孙 ...

我家房租就一个月六千多没有一万多,在蕉城,别夸张。哈哈哈,哎,工业进去各方面给当地百姓乘便车机会,就那个沙雕不知道

沧海一声笑 发表于 2021-1-20 11:30
去坐做做市调吧孩子,他们养鱼赚钱,养鱼靠天吃饭,来个台风血本无归几年白干,而且谁愿意让自己子子孙 ...

你们工业基地人民,就是好吃懒做穷疯了没饭吃才要败卖祖宗留下的青山绿水家业!我霞浦人民勤劳勇敢无畏喜欢靠自己的双手创造财富!虽然,养殖辛苦了一点至少赚的钱是干净的,呼吸的空气是新鲜的,喝的水是甘甜的,流的汗是幸福的!不像工业基地市人民为了吃软饭把祖宗留下的家业都败光了!往近看收房租卖祖业感觉是轻松来钱快!殊不知常年生活在工业气体排放,水土重金属超标污染严重的环境中身体都处在亚健康到时寿命都不如周边县市人民长!某地人民引以自豪的收那点房租费将来恐怕都不够治病呢?

内马尔 发表于 2021-1-20 11:54
我家房租就一个月六千多没有一万多,在蕉城,别夸张。哈哈哈,哎,工业进去各方面给当地百姓乘便车机会 ...

龟公孙子,明明是你娘在北门街做那个给你一个月的生活费!你特么的也好意思拿着这缺德钱在论坛炫耀!哦对了!你常年生活在那种乌烟瘴气,满目疮痍,臭气熏天的环境中建议你赶紧去做一下全身体检

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

上面是假的霞浦人吧,我们霞浦没有这么低素质的人

内马尔 发表于 2021-1-20 13:15
沙雕龟公,你妈在宁德市区的北门街上班呢,一个月还被老鸨欺负,还不赚不到钱,天天卖肉,为你天天拿个破 ...

龟公孙子,你娘做鸡日接客人数连续二十年是世界纪录保持者!你娘做鸡的丰功伟绩都刻在宁德城墙上呢?宁德市长年底准备为你娘颁发荣誉市民证书呢?美国总统特朗普亲自致电你爸要给你娘发世界杰出贡献奖呢?美国NASA航天局准备找一颗小行星以你娘的名字命名呢

内马尔 发表于 2021-1-20 13:15
沙雕龟公,你妈在宁德市区的北门街上班呢,一个月还被老鸨欺负,还不赚不到钱,天天卖肉,为你天天拿个破 ...

哦对了!你爷爷我前些天跟你妈做那个风吹感冒了!最近在家里养身就是这么闲!怎么了?你想带着你妈来厦门看望我吗

落叶 发表于 2021-1-20 13:51
上面是假的霞浦人吧,我们霞浦没有这么低素质的人

素质?宁德人骂我霞浦人民好吃懒做游手好闲靠女人起家的县!这就是你所谓的他们有素质我没素质是吗?看来你这汉奸走狗跟去美国那个杨苏平舔狗一样!宁德人民的屎对你来说都是香的,宁德的空气都比霞浦清鲜,霞浦的水你喝了都会拉肚子一去宁德就好了是吧!

福宁虎 发表于 2021-1-20 12:44
你们工业基地人民,就是好吃懒做穷疯了没饭吃才要败卖祖宗留下的青山绿水家业!我霞浦人民勤劳勇敢无畏喜 ...

比霞浦强的福鼎,罗源,福安主动对接宁德项目,甘当宁德下线默默发展,和霞浦差不多的古田完全服从蕉城,东侨安排项目,周边所有县市都知道经济发展了才有城市化,不然只有背景离乡打工的命运,霞浦县域实际居住人口顶天40万(许多出外的想老家还是“常住”挂霞浦)对比一下霞浦东方伟业就知道了,同样40多万常住,蕉城实际居住加流动六七十万,霞浦不到40万,所以霞浦一个东方伟业规模商场搞倒了(没人口)蕉城不但养活同样规模东方伟业还有万达,联信,宝信,现在南岸还有天茂和即将交付的一个商场,还有大润发也是明年交付!
溪南甚至霞浦其它地方人想世世代代当渔民只有你这个猪脑袋才会这么想,谁愿意天天过着看天吃饭的日子,一个台风一辈子白干,而且这个天天海上飘的风吹雨打这个钱是血汗钱,宁赚安稳一年五六万,也不赚拿命拼的十几万正常人都一样!
而且你要说民意,明明百分九十溪南人愿意做设区市城区人也不想做镇民(各项待遇低两级)当了正处开发区和中心城区待遇反超霞浦城关一个级别,人家不傻的!傻的是你自己!

福宁虎 发表于 2021-1-20 13:58
龟公孙子,你娘做鸡日接客人数连续二十年是世界纪录保持者!你娘做鸡的丰功伟绩都刻在宁德城墙上呢?宁德 ...

霞浦最底层应该就是你这种沙雕了  
又蠢 又固执  还没文化  活在自己世界里  还是带你老母去东莞卖肉吧  在东莞望风   别污染了闽东大地的水源
宁德给钱霞浦还不乐意 笑死我了  还有这种脑瘫 难怪也只能做卖肉赚钱
其实宁德应该拿钱直接去填海最好

内马尔 发表于 2021-1-20 14:58
霞浦最底层应该就是你这种沙雕了  
又蠢 又固执  还没文化  活在自己世界里  还是带你老母去东莞卖肉 ...

一看你这傻狗就是彰湾重金属吃多了!脑子都吃成脑瘫了!这几年,世界经济变化莫测包括肺炎疫情扩散时局不明朗随时都有可能出现粮食危机!到时,傻狗你把祖宗留给你们的青山良田推掉拿去建工业区你宁德(蕉城)子孙后代吃什么!别以为你妈在宁德北门街做鸡能赚钱!老百姓都闹粮食饥荒了谁还去光顾你妈啊!