免费注册
楼主: 落叶

霞浦撤县设区

内马尔 发表于 2021-1-20 14:58
霞浦最底层应该就是你这种沙雕了  
又蠢 又固执  还没文化  活在自己世界里  还是带你老母去东莞卖肉 ...

宁德吸血鬼给钱?宁德人民没白嫖你妈就不错了还给我霞浦钱!黄鼠狼给鸡拜年能有好心吗?再说,我霞浦人民不稀罕你宁德吸血鬼丧心病狂抢来的臭铜钱!我霞浦人民喜欢自力更生丰衣足食的生活!艰苦奋斗不偷不抢创造的财富日子过得更自在更舒服更幸福!

沧海一声笑 发表于 2021-1-20 14:41
比霞浦强的福鼎,罗源,福安主动对接宁德项目,甘当宁德下线默默发展,和霞浦差不多的古田完全服从蕉城, ...

主动对接跟愿意改区有什么关系?福安人愿意把南部割让给宁德还是愿意整体改区?再说好的资源都给你宁德吸血鬼截流了!好的政策都拿去建设发展宁德了!更不要命的是福安宁德俩地嫉妒我霞浦地理条件,发展空间,战略区位比俩地好,怕我霞浦发展壮大风头盖过福安宁德!俩地俩手合谋打压压制我霞浦发展!你说我霞浦再好的地理条件优势发展空间没资源没项目没政策怎么能发展的过宁德福安?

比霞浦强的福鼎,罗源,福安主动对接宁德项目,甘当宁德下线默默发展,和霞浦差不多的古田完全服从蕉城, ...

我之前说过了!霞浦东方伟业是自己作死垃圾物业,消防,车位也是垃圾,说白了就是自己亲手把自己搞死的!如果霞浦人购买力消费能力不行,沃尔玛还能经营下去?永辉还能在霞浦遍地开花?闽东地区第三家星巴克还能入住霞浦?世贸广场还能投资20多亿在霞浦建闽东单体最大的城市综合体广场?世贸建发等等大型央企国企省企还能接踵而来大展拳脚抢占霞浦市场?你不会跟我说这些大老板都是煞笔,脑子不如你这滥蕉吹聪明吧!

福宁虎 发表于 2021-1-20 15:59
我之前说过了!霞浦东方伟业是自己作死垃圾物业,消防,车位也是垃圾,说白了就是自己亲手把自己搞死的 ...

烂霞吹一小部分人霞浦人不愿意面对霞浦城关只有十万出头的现状,只能吸引周边几个很少乡镇现状,连霞浦南三镇,三沙,牙城都看不上的地方,(只有20几万人口影响力),不面对溪南人民用脚投票选择蕉城的现状,用几个超市说话,典型的镇规模(福建哪个超过5万人口的镇没有永辉这类几个超市?)一个商场都养不活,建设工资完全靠两湾财政养着地方,还天天叽叽歪歪,没两湾地区财政收入补贴,霞浦所有公务员屁个奖金,所有老师屁个奖金,没有漳湾湾坞,霞浦老师跑光了,学生没地方上课注定变成鬼城!

2019年霞浦政府统计数据霞浦常驻人口是46万多并不是你这狗嘴说的40万!认识你这么久早已看清你这煞笔喜欢贬低霞浦抬高宁德的嘴脸!宁德常住人口全靠外地打工仔撑起来的!聪明有本事的宁德本地人都往外跑了!就你们这些劣币没本事跑不了整天在论坛吹的天花乱坠到处招摇撞骗!宁德什么生活环境?发展到什么程度?百姓幸福指数有多高?大家都不傻!你们就别自吹自擂自欺欺人了!还有溪南人民愿意划入宁德那也是很正常啊!谁有钱不要!如果换成我霞浦是地级市你宁德人民的腿脚说不定比溪南人民跑的还快呢?再说,有些溪南人民也是傻乎乎有奶便是娘的那类人!宁德给他们画个大饼以为就能翻身做地主了!到时被宁德吸血鬼人民卖了还要帮他们数钱呢?宁德市规划大纲里只想把溪南打造成宁德的供血基地仅此而已!等溪南工业基地形成规模想必环境跟湾坞彰湾一样了!那片土地还能不能生活不知道!反正产出的蛋上交给宁德吸血鬼拉的屎百分百是留给溪南人民了!

沧海一声笑 发表于 2021-1-20 16:05
烂霞吹一小部分人霞浦人不愿意面对霞浦城关只有十万出头的现状,只能吸引周边几个很少乡镇现状,连霞浦南 ...

食你马啊!霞浦城关只有十万人口!你狗眼瞎了吗还是脑中风了百度都不会搜!整天贬低我霞浦你有病啊傻东西!霞浦在你这狗嘴里贬的一文不值什么都是差的,宁德(蕉城)人民在你狗嘴里拉的屎都是香的!我要是福安人为民除害直接拿把剪刀搓死你狗东西!免得整天疯疯癫癫到处败福安人的脸面!

福宁虎 发表于 2021-1-20 16:23
食你马啊!霞浦城关只有十万人口!你狗眼瞎了吗还是脑中风了百度都不会搜!整天贬低我霞浦你有病啊傻东西 ...

真是有病,福安人在宁德多少你知道吗?光宁德市区我认识的福安朋友100多个,福安10万人口在宁德常住或者两边跑,你这个整天两只脚粘在霞浦没钱出门的,霞浦城区不到蕉城四分之一面积,城区人口不到蕉城三分之一!GDP也不到宁德三分之一!财政收入不到四分之一!霞浦一个商场养不起的小镇,连溪南人都瞧不起,自己霞浦宁德两边跑跑统计一下溪南人口数据就知道了

可以这么说霞浦城关距离蕉城的市区发展差距最少10年(甚至20年)比蕉城距离思明鼓楼两地差距还大,你这辈子看不到霞浦有机会超越蕉城的!霞浦城关放闽南就是连水头角美都领先你几年,就是闽南普通中下小镇!蕉城放闽南也是县级超级城区!

烂霞吹一小部分人霞浦人不愿意面对霞浦城关只有十万出头的现状,只能吸引周边几个很少乡镇现状,连霞浦南 ...

谁叫你宁德开的垃圾破公司!老板跟你一个德性满嘴跑火车想在霞浦招摇撞欺诈霞浦人民的血汗钱!你以为是以前物质匮乏互联网不发达的年代啊!你工业基地市盆地有些人民可以到处坑蒙拐骗发家致富!这个年代,互联网发达一传十十传百优胜劣汰适者生存辣鸡企业就应该让他倾家荡产!至于,你说霞浦的教师工资,公务员工资靠你吸血鬼宁德发放!你整天疯疯癫癫胡言乱语瞎说八道不怕遭报应吗?你吸血鬼宁德早年还靠我霞浦人民抚养呢?省政府财政转移支付给霞浦的资金还被你宁德吸血鬼截流给你们宁德福安人民养老买棺材用呢?

沧海一声笑 发表于 2021-1-20 16:32
真是有病,福安人在宁德多少你知道吗?光宁德市区我认识的福安朋友100多个,福安10万人口在宁德常住或者 ...

这么会吹,干脆回家帮你马的B吹一吹吧!宁德城区常住人口有60万!宁德东湖塘里的鳖飞鸾山上的猴都被你算进去了吧!宁德主城区有霞浦三倍大!彰湾电池王国新能源,宁德时代,厦坞钨钢,金鹭铝业,联德造臬几家WR大户都被你算成主城区了吧!你真是傻狗为了跪舔宁德人民的屁眼连福安祖宗都不要了!宁德(蕉城)人自己都养不活靠地级市政治优势强行掠夺八县市的资源财政给宁德(蕉城)人民吃软饭呢?还养我霞浦公务员教师,帮霞浦捐建道路!这么会来事效敬你宁德主子?整天鬼话连篇你也不怕遭报应!去年,霞浦溪南东安大桥缺五六百万怎么不见你主子宁德吸血鬼人民捐建啊!天天无中生有凭空捏造事儿来讨好宁德主子!我呸你全家哦!

福宁虎 发表于 2021-1-20 16:47
这么会吹,干脆回家帮你马的B吹一吹吧!宁德城区常住人口有60万!宁德东湖塘里的鳖飞鸾山上的猴都被你 ...

还好溪南人民完全鄙视你这个烂霞吹,霞浦城关也堂堂正正引进时代一汽作为霞浦最大企业造福霞浦几千人就业,以你的这个狗嘴霞浦人民不集体赏你几巴掌,时代一汽就是新能源公司你不知道吗?还有罗兰帝也是新能源公司你是不是顺便赶走?可惜你不配代表霞浦,核电更不用说,和时代一汽未来五年霞浦经济支柱,你这个霞浦人都开除的败类没资格批评霞浦核电和新能源产业,这些都是霞浦之光!霞浦的未来也靠核电新能源!

滥蕉吹,你彰湾或其他乡镇有沃尔玛吗?有星巴克吗?别说工业基地那些臭气熏天,满目疮痍的辣鸡乡镇了!你宁德全城有投资20多亿单体面积将近20万平方米的城市综合体吗?你这辣鸡人说垃圾话!简直是彰湾重金属吃成脑中风了!一个靠八县市人民抚养吃软饭的地级市,也好意思拿被吸血鬼吸成贫困县的霞浦比较!你特么真是智障A

沧海一声笑 发表于 2021-1-20 17:18
还好溪南人民完全鄙视你这个烂霞吹,霞浦城关也堂堂正正引进时代一汽作为霞浦最大企业造福霞浦几千人就业 ...

时代一汽,包括罗什么蒂的都是国家扶贫攻坚项目!因为国家领导看全国沿海地区就只有霞浦县在宁德吸血鬼管辖下还是贫困县!经过打探才发现原来是宁德福安联手欺负霞浦!因为宁德福安吃香太难看了!导致,分不到项目得抢不到资源得不到政策的霞浦自然成为贫困县!中央上层领导心疼我霞浦好几秒不忍心看下去才强行执意要宁德吸血鬼吐出一点肉给霞浦人民吃!

福宁虎 发表于 2021-1-20 18:12
时代一汽,包括罗什么蒂的都是国家扶贫攻坚项目!因为国家领导看全国沿海地区就只有霞浦县在宁德吸血鬼管 ...

时代一汽霞浦最大的企业是国家扶贫项目,地球人都笑了,不是民营企业时代直接控股的公司吗?蕉城人帮助霞浦人回归家乡上班天经地义,邻居穷亲戚自然要帮帮,还好霞浦政府不像你这么白痴,引进新能源产业链已经板上钉钉了,至于漳湾新能源片区还不是霞浦城关能够碰瓷的,不要说星巴克这类企业,万达配套的所有品牌万和城都有,霞浦的新商场在建(唯一一个,那个霞浦东方伟业什么情况自己知道,说关门都不过份)万达在宁德商业项目26万平方天天人气满满,宁德地区马上上第二个万达项目,不好意思,还是在东湖旁边!~给霞浦10年时间都赶不上现在的市区商业!
再严肃告诉你,恭喜霞浦旁边有个目前福建内动力第一的设区市蕉城区,不然100年后估计还是贫困县,霞浦要不是时代直接投资现在还想267亿GDP,估计这是14五计划目标,地球人都知道霞浦靠蕉城辐射,反对的都是吃屎的傻逼

沧海一声笑 发表于 2021-1-20 19:17
时代一汽霞浦最大的企业是国家扶贫项目,地球人都笑了,不是民营企业时代直接控股的公司吗?蕉城人帮助霞 ...

你这傻白甜的煞笔活了好天真啊!说过多少次了,没有台上那位大佬宁德新能源还在萎缩在东莞某个工业区小角落默默吃补贴呢?新能源能发展如此迅速还不是背靠树好乘凉!新能源能在霞浦包括地区其他贫困县遍地开花全是响应国家扶贫攻坚计划!说白了,新能源能在一俩年之内如一匹黑马迅速发展占据市场!没有那位担保给市场给政策你宁德人还窝在彰湾啃泥土呢?别什么功劳都是你是宁德人给的!真正的大恩人反被你你们抛之脑后!还有今年霞浦GDP260多亿关你宁德新能源什么事啊!一汽时代十月份投产的吧!你这傻狗,一汽时代屎都没拉出就被你算做GDP了!你特么,干脆说霞浦人民的房子,车子都是你福安鳖,宁德猴给的得了!

沧海一声笑 发表于 2021-1-20 19:17
时代一汽霞浦最大的企业是国家扶贫项目,地球人都笑了,不是民营企业时代直接控股的公司吗?蕉城人帮助霞 ...

你特么怎么不去死啊!亏你也说得出口拿八县市人民抚养的地级市宁德比对县级霞浦!居然还碰瓷的如此起劲,你这傻狗真是彰湾重金属吃多吃成愚痴弱智了!