免费注册
楼主: 落叶

霞浦撤县设区

沧海一声笑 发表于 2021-1-20 19:17
时代一汽霞浦最大的企业是国家扶贫项目,地球人都笑了,不是民营企业时代直接控股的公司吗?蕉城人帮助霞 ...

蕉城截流了多少霞浦包括其他几县资源项目都不知道!这几年,响应国家扶贫攻坚计划吐出一俩家企业安抚被宁德吸血鬼吸成贫困县的兄弟!让你这傻狗吹的宁德人有多慈悲善良似的!要是当年地级市设在我霞浦整整四十年用地级市政策掠夺八县市的资源项目来发展霞浦!霞浦地级市的经济实力绝对比你阿斗宁强十倍不止呢?辣鸡地级市要不是运气好龙兴之地有人背后全力扶持靠你们福安人宁德人掌控的地级市人民只能吃屎了!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

福宁虎 发表于 2021-1-20 19:52
你特么怎么不去死啊!亏你也说得出口拿八县市人民抚养的地级市宁德比对县级霞浦!你这傻狗真是彰湾重金属 ...

霞浦一汽和未来的罗兰帝不是漳湾两能源下属公司和配套吗?你想说什么?说几十万霞浦人傻吗?只有你这个冒充霞浦人的外来狗才会这么说,霞浦城关和溪南都注定是国家支柱产业新能源产业链的配套基地而且注定是漳湾下线,漳湾都不好你骂霞浦是地狱?你这傻逼,霞浦人民就喜欢被漳湾辐射,带动!新能源产业就是牛逼!连厦门都作为重点产业引进!

福宁虎 发表于 2021-1-20 20:02
蕉城截流了多少霞浦包括其他几县资源项目都不知道!这几年,响应国家扶贫攻坚计划吐出一俩家企业安抚被 ...

采用电击疗法去治疗  脑子应该拿去洗洗   猪脑袋一个

内马尔 发表于 2021-1-20 20:05
龟公真是社会败类  还心智不全那种  泼妇骂街一样  登录上网就开始骂街  也不知道骂些啥 说的都没有道理  ...

龟公孙子!你妈怀你的时候是不是霞浦嫖客射的一颗畸形精子啊!让你这巨婴辣鸡满口喷屎喷尿恶心死了!以为大家都像你家女的做鸡,男的偷盗发家致富啊!赚缺德钱说缺德话吃软饭的废物你有J8本事啊!成天在论坛吹你吗的B嘲笑你爷爷!有本事拿出你妈做鸡的存款房产证给大家看看吧!看看是几位数?几套房子?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

沧海一声笑 发表于 2021-1-20 20:05
霞浦一汽和未来的罗兰帝不是漳湾两能源下属公司和配套吗?你想说什么?说几十万霞浦人傻吗?只有你这个冒 ...

强盗抢你家的财物抢了几十年,然后,靠这几十年抢来的财富资源发家致富了!也许是良心发现,也许是良心受到谴责不安强盗拿一点自己吞不下的东西分给你家!你全家还要感谢强盗是吧!

内马尔 发表于 2021-1-20 20:24
穷逼滚一边去吧  带着你老母继续呆东莞卖肉吧  你望着风   社会底层败类天天污言秽语

我当年带着你妈在东莞卖淫你忘了!你这辣鸡真是白眼狼啊!当时你娘难产还是我送她去医院刨腹产的!你爹看到你出生时是个畸形怪胎打算把你扔到垃圾桶!是你妈苦苦哀求我说服你爹把你救下的!现在你对我恩将仇报你还是人吗?

内马尔 发表于 2021-1-20 20:24
穷逼滚一边去吧  带着你老母继续呆东莞卖肉吧  你望着风   社会底层败类天天污言秽语

穷逼?零几年劳资在东莞的时候银行存款随便都几十万了!当时我能包养得起你全家女人!你这龟公孙子靠你娘做鸡赚来皮肉钱吃软饭敲键盘!你很骄傲吗?很光荣吗?笑我你够格吗?
回复 1 0

这事不靠谱

福安设区前,霞浦就别想了