免费注册
楼主: 期待

大泉州地区2019年户籍人口统计

零号阿里纳斯 发表于 2021-1-21 08:38
1、纠正下,我是厦门人。
2、是很多泉州人说泉州是大城市,泉州市区我去过不下四五趟,感觉城市不大啊, ...

是户籍人口,又不是常住人口,厦门市的户籍人口也才200万

本来全国就是苏北皖北一个省,苏南皖南浙北上海一个省,浙南和福建是百越人是一个省。
现在搞的全国都乱了。

泉州人就是井底之蛙,好像自己很厉害,看不起别的城市,多走出去看看,以为泉州天下第一,承认别地比泉州强,泉州就接受不了。

塞l m,就你见缝插针jijiwai歪  详情 回复 发表于 2021-1-27 22:59
今天又被收了5元停车费了是吗,来我给你报销。  详情 回复 发表于 2021-1-21 10:17
回复 0 1

零号阿里纳斯 发表于 2021-1-21 09:59
昨天看了个文章,写皖南的,写的非常好,说出我们皖南人的心声。
你们也就是接触皖北地区一些农民工,现 ...

你不是厦门人吗,咋又成安徽猴了啊,有些东西是不需要解释的,更何况是自辩,全国人民的眼睛是雪亮的。 TIM截图20191122171029.jpg

我爱晋江 发表于 2021-1-21 10:06
泉州人就是井底之蛙,好像自己很厉害,看不起别的城市,多走出去看看,以为泉州天下第一,承认别地比泉州强 ...

今天又被收了5元停车费了是吗,来我给你报销。

泉州人应该好好检讨晋江人为什么这么讨厌泉州人

我爱晋江 发表于 2021-1-21 10:06
泉州人就是井底之蛙,好像自己很厉害,看不起别的城市,多走出去看看,以为泉州天下第一,承认别地比泉州强 ...

塞l m,就你见缝插针jijiwai歪

南安、安溪、晋江厉害,都百万级的,惠安没拆也是百万级的。