免费注册

看罢“沙坡尾”的言论,我感觉……

看罢“沙坡尾”的言论,我感觉厦门最大的问题就在于沉不住气、太急于证明自己。

厦门农村脱贫了才有能力证明

我都是把沙坡尾当猴耍

貌似厦门2025年  还不能破万亿吧

pc0566209 发表于 2021-1-20 13:55
貌似厦门2025年  还不能破万亿吧

就是厦门GDP100万亿,又能如何呢?
厦门房价一平米涨3700元,我资产增加100万元。

发现福建部分网民实在没办法理解,关心GDP有什么用?GDP能当饭吃?

挂牌价GDP都能说出人你谈什么GDP?你是来搞笑的吗,还是先彰显你这外来和尚的无知?你就算是有1亿又如何,活得像个娘们一样,好像乞丐开宝马似的,牛逼哄哄的。  详情 回复 发表于 2021-1-20 15:55

谁TM 上网吐糟当饭吃,就你嘛? 逗逼,还不能吐槽了?  你牛逼厦门有房子。

零号阿里纳斯 发表于 2021-1-20 13:58
就是厦门GDP100万亿,又能如何呢?
厦门房价一平米涨3700元,我资产增加100万元。

挂牌价GDP都能说出人你谈什么GDP?你是来搞笑的吗,还是先彰显你这外来和尚的无知?你就算是有1亿又如何,活得像个娘们一样,好像乞丐开宝马似的,牛逼哄哄的。

出磚入石 发表于 2021-1-20 15:55
挂牌价GDP都能说出人你谈什么GDP?你是来搞笑的吗,还是先彰显你这外来和尚的无知?你就算是有1亿又如何 ...

不然泉州财政收入怎么那么少?
宣城2020年地财168.4亿元,GDP1650多亿元,地财占GDP超过10%。
泉州2020年地财420多亿元,GDP号称10000亿元,地财占GDP只有4%。

宣城今年一次性奖励传闻是12个月工资,这才是实实在在的,宣城体制内可没兴趣扯GDP,年终奖才是最实在的。
虽然宣城基数低,按应发的6300作为基数,但6300*12=75600元。
公务员、教师、医生拿到七八万元的年终奖,也能好好过个年了。

和你有半毛钱关系吗?把自己当宝贝疙瘩了?回你安徽体制内门口摆个碗,或许他们能赏你这个贱民几个铜板!  详情 回复 发表于 2021-1-20 16:11

厦门地财783亿元,GDP6000多亿元,地财占比GDP超过12%。

泉州人也不要说宣城有什么国有企业,宣城根本没什么国有企业,9家A股上市公司全部是民营企业。
泉州企业懂得避税,难道宣城民营企业就不懂得避税了?

零号阿里纳斯 发表于 2021-1-20 16:00
不然泉州财政收入怎么那么少?
宣城2020年地财168.4亿元,GDP1650多亿元,地财占GDP超过10%。
泉州2020 ...

和你有半毛钱关系吗?把自己当宝贝疙瘩了?回你安徽体制内门口摆个碗,或许他们能赏你这个贱民几个铜板!

出磚入石 发表于 2021-1-20 16:11
和你有半毛钱关系吗?把自己当宝贝疙瘩了?回你安徽体制内门口摆个碗,或许他们能赏你这个贱民几个铜板!

1、当然和我有关系啦,没关系我干嘛还这么关注?
2、你们泉州整天吹GDP,民众到底得到什么?

你和我谈GDP,什么是GDP你懂吗?不,你懂得,挂牌价GDP是吗? 当然和你有关系了,刚不是说了吗?体制内可是赏你几个铜板,少一个外出流浪。 泉州民众得到什么?反正不会像你安徽老家的破饭碗就是了。  详情 回复 发表于 2021-1-20 16:20

零号阿里纳斯 发表于 2021-1-20 16:13
1、当然和我有关系啦,没关系我干嘛还这么关注?
2、你们泉州整天吹GDP,民众到底得到什么?

你和我谈GDP,什么是GDP你懂吗?不,你懂得,挂牌价GDP是吗?
当然和你有关系了,刚不是说了吗?体制内可是赏你几个铜板,少一个外出流浪。
泉州民众得到什么?放心,泉州人民过得很自在,不会像你安徽老家的破饭碗就是了。

出磚入石 发表于 2021-1-20 16:20
你和我谈GDP,什么是GDP你懂吗?不,你懂得,挂牌价GDP是吗?
当然和你有关系了,刚不是说了吗?体制内 ...

什么破饭碗?你见过皖南人讨饭的?如果没有,不要乱污蔑。
是不是你们都是以骗为生?
GDP是国民生产总值,但和企业营业收入和产值有很大关系,泉州很多企业营业收入和产值就报的非常虚,营业收入号称一年几十亿元纳税可能不到500万元,这不是扯淡嘛。
所以我就猜测泉州企业所谓的营业收入和产值,是按产品挂牌价计算的,或者就是胡乱报的。

你这是在秀你智商的下限吗?不过也是,野鸡大学出来的也就是这个水平了?不然呢?!  详情 回复 发表于 2021-1-20 16:30

我父母都在体制内,我父亲是退休公务员,我妈是退休工人,每年春节前都会收到年终一次性奖励啊。
虽说退休人员年终奖比在职少的多,但也是有的。

搞得全安徽人都你爸你妈似的,先算一算安徽人有几个你爸你妈再说。那些不是你爸你妈的难道都要去要饭吗?  详情 回复 发表于 2021-1-20 16:29