免费注册
楼主: 罗波

福州的城市框架比厦门大得多,还以为只是个盆地?

泉州1号 发表于 2021-2-27 12:58
在人口,经济,文化的硬核实力对照下,你这些就像人均马桶一样的滑稽

除了人口总数这个“印度指标”以外
经济、文化的硬性指标,泉州都是一面倒的完败
你吹的什么“淘宝村”、“京东街”、“拼多多路”之类的野鸡指标,就像人均大便排泄量一样的可笑

泉州1号 发表于 2021-2-26 21:56
你以为呢?泉州福建第一的底气很足啊

泉州人口数量全省第一

我的数据全是摘抄自 统计年鉴 和 统计公报,既权威,又有说服力。
你的数据全是些自媒体捕风捉影、添油加醋的瞎吹,

什么“异地商会数量”也拿来凑数,简直要笑死人了,
福建商会数量全国第一,泉州市都是浙江省的好几倍,
这能证明泉州商业强于整个浙江???简直屁话!
浙江一个阿里巴巴都能把 整个闽南民营 反复碾压几百次。
除了证明闽南泉州人喜欢拉帮结派,比较排外,还能证明什么???

“快递”、“物流”更是狗屁不通的野鸡指标,
泉州的客运总量、货运总量、货物周转量、港口吞吐量,年年都被福州吊打!碾压!
在大福州面前吹什么“快递”、“物流”,吹个野吧,鸡

LYH9527 发表于 2021-2-27 13:41
我的数据全是摘抄自 统计年鉴 和 统计公报,既权威,又有说服力。
你的数据全是些自媒体捕风捉影、添油 ...

还扯什么统计年鉴,都是统计些人均马桶之类的脓包数据

LYH9527 发表于 2021-2-27 13:23
你有种在统计年鉴和统计公报里找出“华侨数量”这个指标来给大家看看啊,
只会耍嘴炮的泉州泼妇,
欧美 ...

华侨大学是国家统战部跟周恩来总理联合出品的,是正儿八经的正规国立大学,估计你是野鸡电影看多了,脑子全是野鸡

泉州1号 发表于 2021-2-27 23:01
还扯什么统计年鉴,都是统计些人均马桶之类的脓包数据

那GDP总量也是年鉴里的,按照你的逻辑,也是脓包数据,
这说明狗城也就脓包数据比福州强一点

泉州1号 发表于 2021-2-27 23:06
华侨大学是国家统战部跟周恩来总理联合出品的,是正儿八经的正规国立大学,估计你是野鸡电影看多了,脑子 ...

再怎么“正儿八经”,既不是985,也不是211

LYH9527 发表于 2021-2-28 09:03

同样是皇帝,你意思是说阿斗跟秦始皇是一样的?

LYH9527 发表于 2021-2-28 09:03

同样是皇帝,刘禅跟秦始皇份量是一样的吗?

泉州1号 发表于 2021-2-28 09:07
同样是皇帝,刘禅跟秦始皇是一样的吗?

你狗城不就是刘禅的化身吗?哈哈哈哈
享受扶持几十年,占尽厦门“前店后厂”的政策红利,
经济还濒临被福州逆风反杀

泉州1号 发表于 2021-2-27 23:06
华侨大学是国家统战部跟周恩来总理联合出品的,是正儿八经的正规国立大学,估计你是野鸡电影看多了,脑子 ...

我把你这泉州市区泼妇的言论全网转发,
让晋江人惠安人都看看小泉泼妇的嘴脸,哈哈

你跟我胡搅蛮缠,可以,
我就用你泉州市区人的丑态来消耗泉州内部的凝聚力,哈哈哈哈
你这种十几年的失败把戏,继续玩下去,让泉州进一步衰退

LYH9527 发表于 2021-2-28 09:09
我把你这泉州市区泼妇的言论全网转发,
让晋江人惠安人都看看小泉泼妇的嘴脸,哈哈

泉州这些福建第一福州超不过说什么也没用,没有始皇的命,空有刘禅的腚

泉州1号 发表于 2021-2-28 16:35
泉州这些福建第一福州超不过说什么也没用,没有始皇的命,空有刘禅的腚

权威文件都找不到的野鸡指标,泉州市区泼妇的遮羞布

LYH9527 发表于 2021-2-28 18:53
权威文件都找不到的野鸡指标,泉州市区泼妇的遮羞布

人口,GDP,汽车保有量都是绝对的硬性指标,虐醒刘阿禅的始皇梦

泉州1号 发表于 2021-2-28 23:11
人口,GDP,汽车保有量都是绝对的硬性指标,虐醒刘阿禅的始皇梦

靠你一个嘴的“绝对硬性指标”,
我也可以说“居民住户存款、汽车保费收入是绝对硬性指标”,
胡搅蛮缠,谁不会?
就你这种智商的小孩把戏还来黑福州,丢人现眼

LYH9527 发表于 2021-3-1 19:44
靠你一个嘴的“绝对硬性指标”,
我也可以说“居民住户存款、汽车保费收入是绝对硬性指标”,
胡搅蛮缠 ...

靠嘴?人口,gdp,汽车保有量这些都是统计年鉴里的重中之中,要是没有这些硬性指标那统计年鉴就没有意义了,这不是绝对的硬性指标是什么?

这些要是不算,莫非你的那些人均马桶才算硬性指标?