免费注册

厦门连高铁都还没有,某房产中介团队就开始宣传米字?

脸皮太厚了吧

这些人为了卖房子也是拼了

:泉州人民真的是人才辈出

沙老狗让人发笑

厦门房产有一套

记住了,在福厦高铁开通以前,厦门的高铁是0

难道沙皮、东狼一伙真是房产中介炒作团吗?应该不会吧。

福州什么时候有brt?什么时候能建第二个机场?福州什么时候副省级能批?楼主就是垃圾,到处给福州摸黑

大家警惕,楼主是泉州人,故意来摸黑福州的。福州人不会这么傻逼

东南名郡 发表于 2021-1-26 21:51
福州什么时候有brt?什么时候能建第二个机场?福州什么时候副省级能批?楼主就是垃圾,到处给福州摸黑

brt比地铁高级? 愚蠢的问题!
福州机场二期正在建设!  第二个机场?像厦门 没地方扩建了才会搬迁新建机场,(厦门新机场没影)福州原地扩建就ok。   
副省级90年代就已经停止通道了,你见谁批了?另外副省级也是地级市。
傻不傻厦门仔,整天装福州孙子累不累

抽烟只抽煊赫门 发表于 2021-1-25 22:21
难道沙皮、东狼一伙真是房产中介炒作团吗?应该不会吧。

绝对是,他们团队以沙坡尾为名打前阵,叽叽歪歪说一通,然后他们团队熊起西北就出来装逼,这个逼还要装得有水平,不是沙坡尾的每个帖子都出来装,而是在沙坡尾比较重点的话题出来装一下,让网友们以为是领导发言。沙坡尾发帖的质量千差万别,他们自以为高级的意淫我看都不想看,低级的偶尔会浏览一下,如:
晋江改区能包治百病吗? ...2

福州GDP超泉州会怎样?
为什么说福建依然还没有万亿GDP城市? ...23456 ...2 ...23456

这种高低搭配差异巨大的贴文,不是一个人写文章的风格。比如我,我满口喷屎,一直喷,绝对回复不出一篇对我喷屎对象比较温和的文字。所以,他们就是一个团队,上述的低端文章就是沙坡尾团队里面的新写手。

独立夜行 发表于 2021-1-26 23:14
绝对是,他们团队以沙坡尾为名打前阵,叽叽歪歪说一通,然后他们团队熊起西北就出来装逼,这个逼还要装得 ...

有想去厦门买房的福友,如果你财务自由,请随意。如果是做小生意小微企业公务员事业单位国企员工,你在厦门买一个现价五百万的分期付款的房子,你将背负三十年的五百万房子的价值和一千万的利息。特别是做小生意和小微企业,来个像今年的新冠肺炎,你房子的资金链接不上,你就万劫不复

那个什么胡海的傻逼,你看到我这个回复会不会瑟瑟发抖?

认清厦门房产的实质。

这种地方论坛最活跃的就房地产外包写手公司,根据发帖量拿钱赚佣金。普通网友谁有空天天在这画地图意淫,无利可图的话是不可能把论坛发帖当工作的。
回复 1 0