免费注册
楼主: 空间枢纽站

为什么说厦门人口流入质量低

厦门工资水平整体是福州两倍,但厦门海沧马銮湾保商房扣除装修,一平米13000元。
福州市区有不限制收入,供本科毕业生购买,一平米6500元的房子吗?

看帖哥 发表于 2021-1-26 16:42
白完盖自己就一个大专生,还要求流水线工人本科以上学历。

再次告诉闽骗,我是大学本科毕业。

零号阿里纳斯 发表于 2021-1-26 16:44
再次告诉闽骗,我是大学本科毕业。

白完盖连学历都造假

看帖哥 发表于 2021-1-26 16:53
白完盖连学历都造假

我如果是本科学历,你今晚被车撞死。我如果不是本科学历,我今晚被车撞死。

赌不赌?

零号阿里纳斯 发表于 2021-1-26 16:54
我如果是本科学历,你今晚被车撞死。我如果不是本科学历,我今晚被车撞死。

赌不赌?

白完盖,帖出毕业证。

看帖哥 发表于 2021-1-26 16:55
白完盖,帖出毕业证。

闽骗,我脑子进水了差不多。
有人又要我晒房产证,又要我晒毕业证,你要明白我女儿都读小学了,谁还这么幼稚?
你怎么不晒你的身份证和你家所有人的信息和照片?

也是醉了,在厦门本科学历多了去了。
上次我们海晟维多利亚小区,19号楼一个邻居是三明人,她老公是北京邮电大学毕业,现在厦门移动公司上班。还有个6号楼的邻居,是西安交大毕业的。
没有本科毕业,在厦门都很难进中国外运的。
我老妹湖滨中学初中,厦门一中高中,集美大学本科毕业,一心就想进中国外运厦门分公司,但笔试没通过。

零号阿里纳斯 发表于 2021-1-26 16:43
厦门工资水平整体是福州两倍,但厦门海沧马銮湾保商房扣除装修,一平米13000元。
福州市区有不限制收入, ...

忍不住回帖:谁告诉你2倍?基本上差不多,差不了几块钱

零号阿里纳斯 发表于 2021-1-26 16:40
厦门整体都高些。
我们小区保安工资都有5000多了,福州应该比较难吧。
不可能福州小区保安工资,比福州 ...

我楼下一个老头也是保安,包吃住一个月3.5K。不过我怀疑厦门保安平均有没有你说的5K,因为网上一个资料显示厦门平均工资是4K多。

零号阿里纳斯 发表于 2021-1-26 16:43
福州市区有不限制收入, ...

说工资有福州两倍的全国只有北京和上海、深圳,否则就是扯淡了。厦门工资要是那么高全省人民早就跑厦门了。

零号阿里纳斯 发表于 2021-1-26 17:00
闽骗,我脑子进水了差不多。
有人又要我晒房产证,又要我晒毕业证,你要明白我女儿都读小学了,谁还这么 ...

白完丐怂了,不敢帖出毕业证。

大话湖建 发表于 2021-1-26 17:02
我楼下一个老头也是保安,包吃住一个月3.5K。不过我怀疑厦门保安平均有没有你说的5K,因为网上一个资料显 ...

你不要看小鱼网,直接搜索海晟房产招聘保安,海晟房产和海晟物业是福建中烟集团下属企业,国有企业。
当然5000多是年轻小伙子保安的工资水平(都会穿制服,晚上会巡逻,前阵子评上厦门20家五星级小区之一),我父母家小区保安是老头,那老头工资听说只有3000多元,海投房产的小区。

大话湖建 发表于 2021-1-26 17:03
说工资有福州两倍的全国只有北京和上海、深圳,否则就是扯淡了。厦门工资要是那么高全省人民早就跑厦门了 ...

难道不是吗?
当然也要看单位看企业看个人,即使大家都说深圳工资非常高,但也不是个人去深圳的人都发财了。

零号阿里纳斯 发表于 2021-1-26 17:08
难道不是吗?
当然也要看单位看企业看个人,即使大家都说深圳工资非常高,但也不是个人去深圳的人都发财 ...

从我多方得到的讯息我觉得北上深工资的确是福州的2倍,但我觉得厦门不可能和它们一样高工资的,你骗鬼去吧。

零号阿里纳斯 发表于 2021-1-26 17:07
你不要看小鱼网,直接搜索海晟房产招聘保安,海晟房产和海晟物业是福建中烟集团下属企业,国有企业。
当 ...

个别5K是有可能,但是不可能平均5K。

厦门海晟物业招聘的保安,月工资5200-6650元。
厦门卷烟厂正式职工,随便一个工人年终奖都有六位数,还是多年前。