免费注册
楼主: 夜色

武夷山2020年多个重要经济指标出炉,均位列南平甚至全省前矛!!

夜色 发表于 2021-2-1 15:24
你的智商情商犹如弱智也不能怪你,想当年武夷大道一开始改建4车道为6车道,你就在一边谩骂跳脚说啥浪费, ...

不浪费?没几年就破的跟没建一样,现在修的钱不是钱啊?你觉得这样子算发展?我当年说了那么多不光光就一条路,如果早开始有系统式规划道路还会现在像打补丁一样到处乱搞?火车站的路刚刚做好的没一年又挖掉,这不是浪费?早些年你们就这么支持腐败,武夷山一直都没发展还被隔壁压着!不是你们的功劳?你还想拱手让人吗?就你这智商不弱智?不是我们扛着你早被建阳人同化了!还对接建阳同城化?人家会这么想?果然现时代的"汉奸"啊!

火车站路浪费?原来没有远见的修4车道,好在新书记的大力远见下建成8车道叫浪费?因为这条高标准的大道,100亩的新碧桂园能拍出5个亿知道不,蠢货一个。  详情 回复 发表于 2021-2-1 19:24
所以都不要修,不要建?脑袋被驴踢了!  详情 回复 发表于 2021-2-1 19:20
回复 0 1

武夷茶人 发表于 2021-2-1 19:01
不浪费?没几年就破的跟没建一样,现在修的钱不是钱啊?你觉得这样子算发展?我当年说了那么多不光光就一 ...

所以都不要修,不要建?脑袋被驴踢了!

武夷茶人 发表于 2021-2-1 19:01
不浪费?没几年就破的跟没建一样,现在修的钱不是钱啊?你觉得这样子算发展?我当年说了那么多不光光就一 ...

火车站路浪费?原来没有远见的修4车道,好在新书记的大力远见下建成8车道叫浪费?因为这条高标准的大道,100亩的新碧桂园能拍出5个亿知道不,蠢货一个。

武夷山发展的很快到处都在建设,应该是想让武夷山和建阳融为一体

夜色 发表于 2021-2-1 19:24
火车站路浪费?原来没有远见的修4车道,好在新书记的大力远见下建成8车道叫浪费?因为这条高标准的大道, ...

可以新修一条八车道的懂吧?你什么脑子?几十年就走这么一条路?

你是眼睛视力有问题还是大脑智商有问题?什么叫几十年一条路? 8车道疏港大道、10车道安国大道、杜坝大道、百花路、次一路。。。。全是新建的在建的, 什么是百度地图懂吧?点进去看看,数一数武夷山有多少条路,  详情 回复 发表于 2021-2-3 11:58

绿水青山1234 发表于 2021-2-2 11:03
武夷山发展的很快到处都在建设,应该是想让武夷山和建阳融为一体

这些人还是想武夷山被建阳给吃了!

夜色 发表于 2021-2-1 19:20
所以都不要修,不要建?脑袋被驴踢了!

你的脑袋才是给驴踢了!好好的一条路要歪着修,你也是脑残吗?可以再新建一条,就得把原来的路挖掉再括,以后你看还得修!

新建了多少条路了你给我数一数,别说你小学没毕业数不清楚。  详情 回复 发表于 2021-2-3 11:36

就武夷山建阳这样的建设规模在大城市连人家社区都不如,你还好意思骄傲?井底之蛙吗?去义乌看下人家的规划!

正因为不如才要大建才要大修,你的规划就是4车道路足够?你这不是自相矛盾?武夷山怎么有你这种蠢驴。  详情 回复 发表于 2021-2-3 11:40

武夷茶人 发表于 2021-2-2 11:46
可以新修一条八车道的懂吧?你什么脑子?几十年就走这么一条路?

几十年一条路?你是智障吗?还是眼盲?
12公里长8车道的疏港大道,15公里长10车道的安国大道,还有百花路,金盘亭路,站前大道,次一路,工业路,杜坝路,看不见吗 ?
你以为修了8车道就不能修其他路了?他马的井底之蛙。武夷山怎么有你这种祸害,别让我看见你给你按到武夷山的60米宽大道地上摩擦。

武夷茶人 发表于 2021-2-2 11:48
你的脑袋才是给驴踢了!好好的一条路要歪着修,你也是脑残吗?可以再新建一条,就得把原来的路挖掉再括, ...

新建了多少条路了你给我数一数,别说你小学没毕业数不清楚。

武夷茶人 发表于 2021-2-2 11:55
就武夷山建阳这样的建设规模在大城市连人家社区都不如,你还好意思骄傲?井底之蛙吗?去义乌看下人家的规划 ...

正因为不如才要大建才要大修,你的规划就是4车道路足够?你这不是自相矛盾?武夷山怎么有你这种蠢驴。

武夷茶人 发表于 2021-2-2 11:46

你是眼睛视力有问题还是大脑智商有问题?什么叫几十年一条路?
8车道疏港大道、10车道安国大道、杜坝大道、百花路、次一路。。。。全是新建的在建的,
什么是百度地图懂吧?点进去看看,数一数武夷山有多少条路,武夷山的败类!

夜色 发表于 2021-2-3 11:58
你是眼睛视力有问题还是大脑智商有问题?什么叫几十年一条路?
8车道疏港大道、10车道安国大道、杜坝大 ...

它是傻逼的歇斯底里了,蠢的没事天天像狗一样咬,延平人心里都偷笑

用电和地方财政收入 才比较靠谱
其他GDP真心假