免费注册

漳州人因改区持续性高潮,和十几年前PX落地要超厦门一样

一样好玩,记得十几年前也是吹得啊…
什么税收再造一个漳州,十年之内超过厦门之类的笑料层出不穷……
结果,过了十几年,真的成了笑料了。
人均GDP持续全省倒数第二名,沿海城市倒数第一名。
更好玩的是,在那么穷的情况下,增速还是全省甚至全国垫底…
只能说,漳州很有潜力,穷的地方,哪个没潜力……
非洲是世界上最有潜力的地方。

脑残玩意,大家没必要回复了!自己一个人高潮去吧

改区让你咬牙切齿,乞食难安,抑郁成疾!要的就是这种效果!

曾经的你 发表于 2021-2-4 08:55
改区让你咬牙切齿,乞食难安,抑郁成疾!要的就是这种效果!

关我屁事,漳州人的高潮就是给我增加笑点的。
漳州变大城市了,哈哈。福建经济最落后的大城市。
偷偷问下,今年又打算挤掉多少水分呢?
丢整个福建省的脸。

今年肯定增速超快,你为什么不说2012~2017年漳州的增速居福建首位呢。还是全国发展变化最大的城市里的前10名。  详情 回复 发表于 2021-2-4 09:24

沙坡尾粉丝 发表于 2021-2-4 09:16
关我屁事,漳州人的高潮就是给我增加笑点的。
漳州变大城市了,哈哈。福建经济最落后的大城市。
偷偷问 ...

今年肯定增速超快,你为什么不说2012~2017年漳州的增速居福建首位呢。还是全国发展变化最大的城市里的前10名。

对于漳州来说,天堂太远,厦门太近。。。

这个沙坡尾粉丝应该不是沙坡尾本人,从文风和格局观念都不一样,这个粉丝一整天盯着骂漳州的,很有点奇怪

这个团队也有可能打引号,说不定人格分裂。  详情 回复 发表于 2021-2-4 14:43
没有人会花大量时间去做一个毫无意义的事情,像很多地名的ID基本都是这个团队的  详情 回复 发表于 2021-2-4 14:42

大闽崛起 发表于 2021-2-4 12:33
这个沙坡尾粉丝应该不是沙坡尾本人,从文风和格局观念都不一样,这个粉丝一整天盯着骂漳州的,很有点奇怪

没有人会花大量时间去做一个毫无意义的事情,像很多地名的ID基本都是这个团队的

大闽崛起 发表于 2021-2-4 12:33

这个团队也有可能打引号,说不定人格分裂。

看下芗城、龙文、漳州港开发区的住房空置率,龙海长泰改区又能怎样。不要成为鄂尔多斯和黑龙江鹤岗市。可持续维持高人均年收入、高市区年总产值才是市民想要的。

搞笑吧,芗城和龙文哪只眼睛看到空置率了?新楼盘还没交付,肯定还没入住。  详情 回复 发表于 2021-2-4 15:17

森林66 发表于 2021-2-4 15:14
看下芗城、龙文、漳州港开发区的住房空置率,龙海长泰改区又能怎样。不要成为鄂尔多斯和黑龙江鹤岗市。可持 ...

搞笑吧,芗城和龙文哪只眼睛看到空置率了?新楼盘还没交付,肯定还没入住。

最近十年经济总量从全国80几名冲到五十名内,全国最快,硬生生被你说成倒数第一。漳州人均是差点,但毕竟青壮年,高学历人才大部分都在厦门,也创造了很多社会财富了,能发展成这样已经很不错了,毕竟全国地级市以上城市好几百个了

曾经的你 发表于 2021-2-4 09:24
今年肯定增速超快,你为什么不说2012~2017年漳州的增速居福建首位呢。还是全国发展变化最大的城市里的前1 ...

看好漳州这次改区,直接断了厦门的吞并之路!实在是高招!