免费注册
楼主: 晋江一鸥

730个!泉州市2021年度市重点项目名单出炉

出磚入石 发表于 2021-2-7 14:12
挂牌价GDP的人竟然说别人乱讲话?还纠正?你以为你是谁啊,你算哪个葱呢?人不人鬼不鬼的,夏渊侯还是白 ...

难道不是吗?
泉州地财占比GDP只有4%,国内大多数城市地财占比GDP都有10%左右。

发现部分泉州人最口是心非,一方面攻击厦门,另一方面羡慕厦门羡慕的要死。我太太同事的老公是海沧区政府公务员,我太太同事说她老公泉州的同学们都将她老公当大款一样,每次都让她老公请客。厦门公务员工资一年25万元是有的,但是全部加一起的,不要人云亦云,最后说的越来越离谱。
我太太同事也就住区政府旁边一个挑高的楼中楼四房里,现在房子总价大概400万元左右。

哈哈,野鸡大学就不要秀智商下限了,是懂非懂搞得自己很牛的样子,多积累点常识对你有好处!请问GDP和财政收入多多少必然关系?不要仅凭你那野鸡大学的智商信口开河,跟个煞笔似的。你七大姑八大姨,你同事,你太太  详情 回复 发表于 2021-2-7 14:30

晋江一鸥 发表于 2021-2-7 14:19
你是被福坛的人骂得成变态了,到此!再回我的帖,字字句句自己收!疯乞丐!

死骗子。
你以为你是谁啊。

你真皮啊,被封杀了,还厚着脸皮整天往福坛钻,大家都不理你了,被大家骂得半死,还死硬蹭人家的裤脚,  详情 回复 发表于 2021-2-7 14:45

孔卡归来 发表于 2021-2-7 14:15
滚,难怪是骗子的故乡。

白完不仅丐帮名震天下,那些专修屋顶补漏的骗子也同样天下文明!当然福坛的某入赘男更是把白完不要脸的本性体现得淋漓尽致!

安徽乞丐来福建讨吃,还整天骂福建!操!  详情 回复 发表于 2021-2-7 14:24

出磚入石 发表于 2021-2-7 14:22
白完不仅丐帮名震天下,那些专修屋顶补漏的骗子也同样天下文明!当然福坛的某入赘男更是把白完不要脸的本 ...

安徽乞丐来福建讨吃,还整天骂福建!

今天在泉州等红绿灯又碰到讨钱的。。。。上次在晋江等红绿灯也碰到还给了钱。。。不知道哪里人我知道本地没有去做这个啊  详情 回复 发表于 2021-2-7 18:55

泉州人为何这么的自以为是?真的是井底之蛙

出磚入石 发表于 2021-2-7 14:22
白完不仅丐帮名震天下,那些专修屋顶补漏的骗子也同样天下文明!当然福坛的某入赘男更是把白完不要脸的本 ...

你们不是10个人中9个骗,还有1个在训练。

发现跟你对骂真的很掉价,你的言论决定了你接触的层次只是皖北民工水平,你接触不到皖南人。
你不知道马鞍山芜湖宣城在哪里,是什么方言,甚至认为我们大芜湖是在河南省旁边吧。

没人知道都拿出来成炫耀的资本了,难怪来厦门就把安徽猴的身份给丢了,说实在这就是乞丐的本质。什么?你以为说英语的就是大英帝国和美国的吗?不要出来丢人现眼了,狗改不了吃屎的![attachimg]130041[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-2-7 14:37

晋江一鸥 发表于 2021-2-7 14:24
安徽乞丐来福建讨吃,还整天骂福建!

厦门房价便宜啊,轻松在厦门近全款买3套房子,现在准备买个人在厦门第4套房子。
厦门是个不错的宜居城市,物价便宜消费水平低,很适合生活居住。

我就不敢说在杭州轻松买3套房子,2010年杭州均价25000多元,厦门均价9600多元。

孔卡归来 发表于 2021-2-7 14:21
难道不是吗?
泉州地财占比GDP只有4%,国内大多数城市地财占比GDP都有10%左右。

哈哈,野鸡大学就不要秀智商下限了,是懂非懂搞得自己很牛的样子,多积累点常识对你有好处!请问GDP和财政收入多多少必然关系?不要仅凭你那野鸡大学的智商信口开河,跟个煞笔似的。你七大姑八大姨,你同事,你太太关我P事又关你P事,你这婆娘难道不知道婆娘间的那点事吗?这也能成为是炫耀的资本?多少婆娘清纯外表下掩盖着一颗骚动的心,真TM的自以为是了,真是头发长见识短,比婆娘还娘。

出磚入石 发表于 2021-2-7 14:30
哈哈,野鸡大学就不要秀智商下限了,是懂非懂搞得自己很牛的样子,多积累点常识对你有好处!请问GDP和财 ...

财政收入跟GDP当然有关系。
泉州无非就是通过浮夸GDP,满足所谓的虚荣心,实际除少数民营企业家比较有钱外,大多数普通老百姓过的相当苦。就是体制内的公务员,教师工资收入都少的可怜。

GDP是国民生产总值,跟企业营业收入、工业总产值都是挂钩的,但这方面泉州民营企业浮夸的相当厉害,很多企业营收和产值都是瞎报的。
泉州实际GDP大概只有5000亿元左右。

哈哈,果然再次把野鸡大学的智商体现的淋漓尽致,自己想说什么就说什么,毫无依据的信口开河?你蛀虫跌牛逼了,你全白完省的乞丐就跟着牛逼了吗?  详情 回复 发表于 2021-2-7 14:44

孔卡归来 发表于 2021-2-7 13:57
你真的很无知,不知道银行贷款?

银行贷款不用还了?还的钱你给?

孔卡归来 发表于 2021-2-7 14:25
你们不是10个人中9个骗,还有1个在训练。

发现跟你对骂真的很掉价,你的言论决定了你接触的层次只是皖 ...

没人知道都拿出来成炫耀的资本了,难怪来厦门就把安徽猴的身份给丢了,说实在这就是乞丐的本质。什么?你以为说英语的就是大英帝国和美国的吗?不要出来丢人现眼了,狗改不了吃屎的! TIM截图20191122171029.jpg

1234567890 发表于 2021-2-7 14:35
银行贷款不用还了?还的钱你给?

国有四大银行贷款成呆帐死帐的多了去了。
地方政府还不起,难道让该地区体制内人员不拿工资还贷款?
显然不会。

出磚入石 发表于 2021-2-7 14:37
没人知道都拿出来成炫耀的资本了,难怪来厦门就把安徽猴的身份给丢了,说实在这就是乞丐的本质。什么?你 ...

拿一个在马鞍山打工的苏北人,攻击小马的帖子,就代表一切了?

这不就是你这煞笔一直用的伎俩吗?一个听说就能打到一大片,一个体制内就能代表乞丐省,你蛀虫爹就能代表全白完乞丐。 你凭什么说人家是马鞍山打工的苏北人,人家说的就不能代表什么了吗?真把自己当根葱了?还整天  详情 回复 发表于 2021-2-7 14:47

孔卡归来 发表于 2021-2-7 14:33
财政收入跟GDP当然有关系。
泉州无非就是通过浮夸GDP,满足所谓的虚荣心,实际除少数民营企业家比较有钱 ...

哈哈,果然再次把野鸡大学的智商体现的淋漓尽致,自己想说什么就说什么,毫无依据的信口开河?你蛀虫跌牛逼了,你全白完省的乞丐就跟着牛逼了吗?