免费注册
楼主: 晋江一鸥

730个!泉州市2021年度市重点项目名单出炉

你真皮啊,被封杀了,还厚着脸皮整天往福坛钻,大家都不理你了,被大家骂得半死,还死硬蹭人家的裤脚,

孔卡归来 发表于 2021-2-7 14:39
拿一个在马鞍山打工的苏北人,攻击小马的帖子,就代表一切了?

这不就是你这煞笔一直用的伎俩吗?一个听说就能打到一大片,一个体制内就能代表乞丐省,你蛀虫爹就能代表全白完乞丐。
你凭什么说人家是马鞍山打工的苏北人,人家说的就不能代表什么了吗?真把自己当根葱了?还整天脸蛋贴人家江浙沪屁股,要点脸要吗?

出磚入石 发表于 2021-2-7 14:44
哈哈,果然再次把野鸡大学的智商体现的淋漓尽致,自己想说什么就说什么,毫无依据的信口开河?你蛀虫跌牛 ...

将一所上世纪80年代初就是公办本科院校,说成野鸡大学,也是醉了。
杨承宗,中华人民共和国放射化学奠基人,中国科技大学建校元勋、原副校长,中国科技大学放射化学和辐射化学系首任系主任,原合肥联合大学首任校长。

乖乖乖说我们合肥联大是野鸡大学,是因为他是同济大学毕业的。
他不也说福州大学和福建师大也是野鸡大学,福建省只有厦门大学一所才拿得出来,比他同济大学差的,大多数都是野鸡大学。
估计福州人听后也要气死了,特别是福州大学毕业生,福大还是省属211重点高校。

这野鸡大学校长果然是带光环来了,你的脑子都病变了。  详情 回复 发表于 2021-2-7 14:51

合肥联大再不济,全国排名也在福建中医药大学和漳州师院前面。
近几年一直就是一本批次,投档线比安徽理工大学和安徽农业大学都要高。

孔卡归来 发表于 2021-2-7 14:49
将一所上世纪80年代初就是公办本科院校,说成野鸡大学,也是醉了。
杨承宗,中华人民共和国放射化学奠基 ...

这野鸡大学校长果然是带光环来了,你的脑子都病变了。

出磚入石 发表于 2021-2-7 14:47
这不就是你这煞笔一直用的伎俩吗?一个听说就能打到一大片,一个体制内就能代表乞丐省,你蛀虫爹就能代表 ...

不要整天说蛀虫,就是大芜湖最穷的宣城,人均地财都吊打你们泉州。
宣城放到浙江省,是倒数第四名,但在福建省是跟福州争老二的水平。

有个屌用,财政多也基本上被蛀虫吃光了,普通老百姓可能连口汤都喝不上,年年靠着国家的财政转移支付,养老金转移支付,还有脸说地财?地财够被狗吃了吗?  详情 回复 发表于 2021-2-7 14:57

出磚入石 发表于 2021-2-7 14:51
这野鸡大学校长果然是带光环来了,你的脑子都病变了。

不说了,和你抬扛很掉价。
说不准,你只是个送外卖的,我跟你抬杠这么久,没意思。
另外嘴上要有口德,杨老是科学家,中科大功勋。

我和抬杠,你太高看自己了,我是打一只不要脸的安徽猴!  详情 回复 发表于 2021-2-7 14:57

孔卡归来 发表于 2021-2-7 14:53
不要整天说蛀虫,就是大芜湖最穷的宣城,人均地财都吊打你们泉州。
宣城放到浙江省,是倒数第四名,但在 ...

有个屌用,财政多也基本上被蛀虫吃光了,普通老百姓可能连口汤都喝不上,年年靠着国家的财政转移支付,养老金转移支付,还有脸说地财?地财够被狗吃了吗?

孔卡归来 发表于 2021-2-7 14:55
不说了,和你抬扛很掉价。
说不准,你只是个送外卖的,我跟你抬杠这么久,没意思。
另外嘴上要有口德, ...

我和抬杠,你太高看自己了,我是打一只不要脸的安徽猴!
对别人最大的尊重是你是你,不要把别人拿出来当挡箭牌!

出磚入石 发表于 2021-2-7 14:57
有个屌用,财政多也基本上被蛀虫吃光了,普通老百姓可能连口汤都喝不上,年年靠着国家的财政转移支付,养 ...

你自己穷就不要攻击别人。
宣城有两个全国百强县,4个中部50强县,一个全国百强区。
县域经济说在安徽省排第二,安徽没有哪个城市敢说第一名。
宣城是全国唯一既和南京市辖区交界,又和杭州市辖区交界的地级市。安徽省唯一的上海1小时都市圈城市。
宣城所有的辖县市区,还没有哪个没有350高铁的。100%的辖县市区有350高铁。

举个例子,宁德号称这几年发展很快,面积比宣城大,人口比宣城多2个县,乡镇街道比宣城多80多个,2020年宁德地财137亿元,宣城地财168.40亿元。
而且宣城辖下宁国市的海螺、亚夏汽车、三只松鼠还将总部搬到芜湖的情况下,取得的成绩。如果海螺、亚夏、三只松鼠还在宣城,宣城一年财政收入500亿元左右,人均财政收入2万元左右。

自夸自吹那么多没用,这个就是现实![attachimg]130045[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-2-7 15:04

孔卡归来 发表于 2021-2-7 15:03
你自己穷就不要攻击别人。
宣城有两个全国百强县,4个中部50强县,一个全国百强区。
县域经济说在安徽 ...

自夸自吹那么多没用,这个就是现实! TIM截图20191122171029.jpg

出磚入石 发表于 2021-2-7 15:04
自夸自吹那么多没用,这个就是现实!

现实是宣城今年体制内一次性奖励12个月工资,基数6300元,年终奖75600元起步。
10年前我就说了,宣城小科长公积金,吊打泉州市长。

蛀虫的果然胃口好,可怜的老百姓也只能端个碗行走天下了!  详情 回复 发表于 2021-2-7 15:13
你真皮啊,被封杀了,还厚着脸皮整天往福坛钻,大家都不理你了,被大家骂得半死,还死硬蹭人家的裤脚,  详情 回复 发表于 2021-2-7 15:11

你真皮啊,被封杀了,还厚着脸皮整天往福坛钻,大家都不理你了,被大家骂得半死,还死硬蹭人家的裤脚,

付不起彩礼钱对泉州哪个恨。。。  详情 回复 发表于 2021-2-7 18:58

孔卡归来 发表于 2021-2-7 15:08
现实是宣城今年体制内一次性奖励12个月工资,基数6300元,年终奖75600元起步。
10年前我就说了,宣城小 ...

蛀虫果然胃口好,可怜的老百姓也只能端个碗行走天下了!更可怜的是没发你半毛钱,却天天摇旗呐喊的你,口都干了!

出磚入石 发表于 2021-2-7 15:13
蛀虫果然胃口好,可怜的老百姓也只能端个碗行走天下了!

端个碗?
再次确定,你现实生活中没有接触过皖南人。

不端碗,难道用手吗?印度神功? 白完南?以下这个? [attachimg]130047[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-2-7 15:20