免费注册
楼主: 晋江一鸥

730个!泉州市2021年度市重点项目名单出炉

我没拿到,但我父母都有啊。
你不知道我2020年净存款的25万元中,有10万元是我父母给我的?

人还要要自立,不要靠家人,但有家人支持,这是给我个人加分的。
这25万元净存款中,差不多21万元是我净存的。

哈哈,野鸡再现神功!  详情 回复 发表于 2021-2-7 15:23

孔卡归来 发表于 2021-2-7 15:14
端个碗?
再次确定,你现实生活中没有接触过皖南人。

不端碗,难道用手吗?印度神功?
白完南?以下这个?

孔卡归来 发表于 2021-2-7 15:16
我没拿到,但我父母都有啊。
你不知道我2020年净存款的25万元中,有10万元是我父母给我的?

哈哈,野鸡再现神功!

出磚入石 发表于 2021-2-7 15:20
不端碗,难道用手吗?印度神功?
白完南?以下这个?

就说马鞍山。
马钢男性工人退休金一个月6000多元,女工人一个月退休金4000多元,在马鞍山市区两三套房子,这是大多数马钢工人的生活写照。

行吧,又被代表了。那以下这也是能代表的! [attachimg]130048[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-2-7 15:28

洞洞又在安徽体制内工资吊打这吊打那了

天天体制内,你自己一个不是体制内的这么关心体制内干嘛??我爸体制内很多东西我很清楚,来来来,你想问啥你问

他爸能代表全安徽你爸能吗?  详情 回复 发表于 2021-2-7 15:28

孔卡归来 发表于 2021-2-7 15:23
就说马鞍山。
马钢男性工人退休金一个月6000多元,女工人一个月退休金4000多元,在马鞍山市区两三套房子 ...

行吧,又被代表了。那以下这也是能代表的!

尔虞我诈 发表于 2021-2-7 15:26
洞洞又在安徽体制内工资吊打这吊打那了

没有啊,安徽要看城市,看财政。其实福建省不也是这样,财政有钱的厦门,体制内人员工资待遇自然也高。
安徽省也是如此。

安徽左手要饭右手要钱,福建真比不了!  详情 回复 发表于 2021-2-7 15:29

尔虞我诈 发表于 2021-2-7 15:27
天天体制内,你自己一个不是体制内的这么关心体制内干嘛??我爸体制内很多东西我很清楚,来来来,你想问啥 ...

他爸能代表全安徽你爸能吗?

泉州市直副科基本工资5000多,公积金2000多,车补600,房补0,年终一次性奖励6万,再加上平时的工会福利,你算算

孔卡归来 发表于 2021-2-7 15:28
没有啊,安徽要看城市,看财政。其实福建省不也是这样,财政有钱的厦门,体制内人员工资待遇自然也高。
...

安徽左手要饭右手要钱,福建真比不了!

现在皖南发展真的挺快的,各地市招商引资一派火热之中,宣城前年招商引资到位亿元项目数量居安徽省第一名(总共420多个),压倒合肥芜湖。
有个亲戚是某县招商局长,五六年前年终就拿了十几万元的招商奖。
现在体制内公务员跟企业做业务差不多,只要你有本事引进大企业,能产生很多财税,你收入都是大几十万的。现在镇镇都有工业园区,工厂多的跟米一样。

尔虞我诈 发表于 2021-2-7 15:29
泉州市直副科基本工资5000多,公积金2000多,车补600,房补0,年终一次性奖励6万,再加上平时的工会福利, ...

公积金和年终一次性比皖南少,年终一次性大概是黄山池州水平。

尔虞我诈 发表于 2021-2-7 15:29
泉州市直副科基本工资5000多,公积金2000多,车补600,房补0,年终一次性奖励6万,再加上平时的工会福利, ...

你确定泉州到手有5000多元?

副科级,看清楚了  详情 回复 发表于 2021-2-7 16:33

芜湖市区副科也大致说下。
1、到手工资+车补:5200多元(这个比泉州要少)。
2、公积金3000多元,现在缴存基数是按上一年度全年收入除以12。
3、年终一次性奖励:今年10万元左右。
4、福利分房:现在镜湖区1平米14000元左右,福利分房3800一平米,一套房子省了100多万了。差不多8-10年分到手,按10年算,平均一年10万元。
5、午餐补贴、过节费、旅游补贴、年休假未休等,一个月算1000元。

合计:5200+3300+8000+8000+1000=25500元。

另外我表弟是东南大学土木工程系毕业(东南大学排名比厦门大学还靠前的985高校,土木是东南大学王牌专业),之前他有考过很多证书,这些证书放企业挂靠每年都有好几万拿的。至于他有没有兼职做私活,就不知道了。
学土木工程的人,做私活比较容易。

反正说1000道10000,他和他老婆85后,在芜湖已有4套房子。如果算上双方老人房产,他们房产至少7套以上。