免费注册
楼主: 晋江一鸥

730个!泉州市2021年度市重点项目名单出炉

芜湖市区200万人,2020年财政收入570多亿元。
人均财政收入近3万元。
芜湖市区公务员是安徽省目前性价比最高的,合肥体制内到手比芜湖少1000多,多个房补一年2万元,但合肥没有福利分房了。
当然合肥也是刚取消福利分房的,两三年前还有福利分房。安徽省监狱局在北城的福利分房3800一平米,北城商品房15000一平米。

悲哀,又一个被洞洞糟蹋的贴

我是真佩服洞洞的记忆力,家里七大姑八大姨的工资、什么企业营收利润纳税……什么什么鸡零狗碎都记得清清楚楚。关键话唠成这样,他老婆会不会受不了啊  详情 回复 发表于 2021-2-7 17:12
回复 1 0

730个!泉州市2021年度市重点项目名单出炉。惊呆了,泉州重点项目帖子竟是出现一大堆安徽内容,谁关心啊
回复 3 0

孔卡归来 发表于 2021-2-7 15:34
你确定泉州到手有5000多元?

副科级,看清楚了

晋江石狮的体制内工资比泉州高个1000-2000  详情 回复 发表于 2021-2-7 16:34

尔虞我诈 发表于 2021-2-7 16:33
副科级,看清楚了

还不算泉州地区最高工资的,晋江石狮的体制内工资比泉州高个1000-2000,公积金也高个一两千

尔虞我诈 发表于 2021-2-7 16:33
副科级,看清楚了

我知道,副主任科员也是副科的工资。
那你们泉州比合肥都牛逼多了,合肥体制内副科月到手工资只有3000多元,芜湖到手4600多元,比合肥平时每个月多1000元左右。

只有公检法司才比较高,不是这些单位的,一个月到手打卡有5000多元,很牛逼了。

我姐福州体制内都能无压力还鼓楼区的房贷了  详情 回复 发表于 2021-2-7 16:41

尔虞我诈 发表于 2021-2-7 16:34
还不算泉州地区最高工资的,晋江石狮的体制内工资比泉州高个1000-2000,公积金也高个一两千

石狮和广德都是9个乡镇街道,广德一年财政支出58亿元,石狮一年财政支出43亿元。
石狮跟广德比起来,财政穷的叮当响。
不过广德级别比石狮高,广德市是省直管县。

孔卡归来 发表于 2021-2-7 16:37
我知道,副主任科员也是副科的工资。
那你们泉州比合肥都牛逼多了,合肥体制内副科月到手工资只有3000多 ...

我姐福州体制内都能无压力还鼓楼区的房贷了

waeidev 发表于 2021-2-7 16:41

恩,福州这几年待遇有所提升,特别在年终奖和房补方面。
另外也要看你姐多大年纪,房贷多少。

但我了解到泉州待遇还比较差,我太太泉州同学,现在也是高中英语教师,中级职称,一年工资收入还不到10万元。
这个真的有点少了,宣城刚入职的年轻教师,一年工资收入就有12-13万元。

waeidev 发表于 2021-2-7 16:41

另外体制内不能光看到手工资。
我表弟如果要哭穷,完全可以说到手工资只有4600多元。
但实际综合月工资收入,一个月26000元左右。

公积金也是钱,年终奖也是钱,福利分房也是钱。

天天体制内   来比比中小企业主    连泉州的零头多没有

饭饭o丶 发表于 2021-2-7 15:58
悲哀,又一个被洞洞糟蹋的贴

我是真佩服洞洞的记忆力,家里七大姑八大姨的工资、什么企业营收利润纳税……什么什么鸡零狗碎都记得清清楚楚。关键话唠成这样,他老婆会不会受不了啊

adamsda33 发表于 2021-2-7 16:58
天天体制内   来比比中小企业主    连泉州的零头多没有

可以比比最广大的工人阶级工资啊。

可以比比 中小企业 个体户 有没有泉州的零头。。。  详情 回复 发表于 2021-2-7 17:27

闽南郎123 发表于 2021-2-7 17:12
我是真佩服洞洞的记忆力,家里七大姑八大姨的工资、什么企业营收利润纳税……什么什么鸡零狗碎都记得清清 ...

这些不用刻意记啊,每天晚上在父母家吃饭,经常会说起啊。就是我不想听,都能听的到。

孔卡归来 发表于 2021-2-7 17:23
可以比比最广大的工人阶级工资啊。

可以比比   中小企业  个体户   有没有泉州的零头。。。