免费注册

福建工业和其他省最大的差距应该就是汽车工业了!!!

和 其他省  差得最多的应该就是汽车工业了

看过一份报告   福建的汽车产量  销量   基本是全国最后几名了

汽车工业  是我省最大短板吧

这个阿斗福绝对要负最大的责任,别人做汽车都赚钱,只有阿斗做汽车做到要关门。

东南汽车实力不够
回复 1 0

汽车保有量普遍也比较低。
在皖南地区,在校大学生开车太正常了,很多人20岁生日时,家里会送辆汽车,无论男女。
就是没车的,新能源车分时租赁也相当便宜,公里价和分钟价合成后差不多一公里1块钱。芜湖火车站小马有240辆EQ车和充电桩,下了火车打车到安徽师范大学就十几块钱,比出租车便宜,而且体验感更好。
芜湖易开一家公司就在芜湖投放了2500辆EQ车,不像厦门这边都是小家子气,每次投放一两百辆。

天天吹安徽吹得安徽好像比福建发达富裕很多一样,都是中国人骗谁呢?谁不知道中国最发达富裕还是东南沿海,安徽真的富裕还有那么多人背井离乡舍近求远全国各地去打工???骗谁呢?收入也不行,什么都不行,就是合肥  详情 回复 发表于 2021-2-9 16:28
别天天吹安徽了,全国人民都知道,就算汽车保有量安徽也不如福建  详情 回复 发表于 2021-2-9 16:24

中小城市有个好处,停车成本便宜。
我老家小区停车费,一个月30元,露天车位。
所以部分条件不错的人同时拥有2辆车。

没车的人没资格说,人家福建外挂外省的你懂个毛,天天吹安徽多好,东部沿海哪个屌你破安徽  详情 回复 发表于 2021-2-9 16:15
那你咋一部车也没有  详情 回复 发表于 2021-2-9 07:51

孔卡归来 发表于 2021-2-9 07:48
所以部分条件不错的人同时 ...

那你咋一部车也没有

孔卡归来 发表于 2021-2-9 07:48
所以部分条件不错的人同时 ...

没车的人没资格说,人家福建外挂外省的你懂个毛,天天吹安徽多好,东部沿海哪个屌你破安徽

孔卡归来 发表于 2021-2-9 07:45
在皖南地区,在校大学生开车太正常了,很多人20岁生日时,家里会送辆汽车,无论 ...

别天天吹安徽了,全国人民都知道,就算汽车保有量安徽也不如福建

孔卡归来 发表于 2021-2-9 07:45
在皖南地区,在校大学生开车太正常了,很多人20岁生日时,家里会送辆汽车,无论 ...

天天吹安徽吹得安徽好像比福建发达富裕很多一样,都是中国人骗谁呢?谁不知道中国最发达富裕还是东南沿海,安徽真的富裕还有那么多人背井离乡舍近求远全国各地去打工???骗谁呢?收入也不行,什么都不行,就是合肥最近几年发展快一点,但是在沿海人眼里还照样是不起眼的东西,再怎么样沿海人也不会鸟你

闽东北中心城市 发表于 2021-2-9 07:51
那你咋一部车也没有

我9年前就买车了。
现在停车成本太高,地铁快捷方便,我全家都在厦门,我太太厦门本地人,福建省9地市全部自驾游过,我现在不需要车。
养辆车比房贷还多(房产现在价值400万左右),性价比太低。

别闹,不妨碍福建二产GDP比例全国最高

漳州小子 发表于 2021-2-9 16:24
别天天吹安徽了,全国人民都知道,就算汽车保有量安徽也不如福建

那就在扯淡了。
宣城常住人口266万人,汽车保有量现在61万辆,平均100人有24辆汽车。
宣城各方面还是吊打你们漳州的。
宣城有两个全国百强县和一个全国百强区,所有辖县市均有350高铁,长三角核心区,中国唯一既和南京市辖区交界,又和杭州市辖区交界的地级市。
你们认识中的安徽人,99%是皖北和皖中地区的,皖南人来厦门就好像漳州泉州人去三亚。再说皖南现在大多人口净流入。

我勒个去,啥都能扯上安徽啊

橙果 发表于 2021-2-8 23:48
这个阿斗福绝对要负最大的责任,别人做汽车都赚钱,只有阿斗做汽车做到要关门。

闽南狗这也要怪你爹你不是诈骗很厉害吗

汽车工业在战时就是生产战马的,福建要靠多造船,重建福建海军