免费注册

漳州VS安徽芜湖经济,500多万沿海大市经济不敌中部300多万人口的芜湖。

只能是,差距真心大。
500多万人,打不过300多万人口的安徽芜湖。
只有在一些注水数据上(GDP,规工)能超过。
其他的完全被碾压。
论富裕程度,芜湖肯定是要比漳州强大很多的。

500多万人口,三甲医院不如300多万的芜湖,财政收入也不如,汽车也不如,甚至电影票房也不如,难不成漳州人看电影也都跑到厦门?
存款炒股也都拿到厦门炒?
那么芜湖是不是也可以归罪于都跑到南京消费了。

不能说是芜湖太厉害…
而是漳州太次了。

漳州这块地方让芜湖人来搞,分分钟发展到宁波水平

没有相对应的实力,靠注水的GDP,迟早是要现出原型的。
正如许多年以前的镇江,GDP注水都注到超过厦门了,财政资金总量等数据一对比,镇江gdp不用挤水大家也都知道是假的。
没过几年,镇江挤水,GDP从比厦门高,挤到现在只有厦门的60%
是镇江经济衰退了吗? 非也,镇江其他经济指标还是在增长的,只不过是GDP挤水而已。
现在,很可喜地看到漳州也开始在挤水造假严重的GDP和规工了。
漳州真实实力其实连厦门的一半都没有。
漳州真实GDP也就2500亿。只能等慢慢挤水了。

改区什么的,根本也救不了漳州。现在中国早就过了疯狂增长的阶段了。
而漳州的经济发展水平,也要永远被定格在福建沿海最落后甚至是福建最落后的城市了。
现在再说什么核电化工就搞笑了。
这不是江苏经济倒数第一的连云港都有的东西吗?
连云港化工也是全国七大化工园之一。
海南也有好几个大型核电站,海南一样穷。

傻狗又出来了吠,不,你是只穷狗。地址发出来,快过年了,大伙给你寄点东西扶贫一下,不然你年都过不去。

龙海混不下去就赶紧滚吧!去山西挖煤吧

86989200@qq.com 发表于 2021-2-10 08:14
龙海混不下去就赶紧滚吧!去山西挖煤吧

什么龙海?漳州除了你们漳州人还有人去?脑子进水了吗?去全福建最穷的地方。连中西部都不如

我不爱说话 发表于 2021-2-10 07:59
傻狗又出来了吠,不,你是只穷狗。地址发出来,快过年了,大伙给你寄点东西扶贫一下,不然你年都过不去。

骂到祖宗十八代也对我一点影响都没有。漳州依旧是全国最穷的地方之一。祝你家不要有亲戚跑到厦门打工,呵呵。

芜湖是靠政策的。

糖果的悲伤 发表于 2021-2-10 09:02
芜湖是靠政策的。

不仅仅是芜湖,马鞍山,宣城等很多皖南城市,经济都吊打漳州。中西部城市经济比漳州发达的多了去了。漳州人根本没资格笑安徽,因为漳州只吸引得了早期的安徽北部(阜阳地区,全国最穷的地方)的民工。
现在新一辈的民工都不去漳州了,改成漳州向全国输送劳动力和人才,毕竟漳州也是一个人均收入不到全国平均线,人口外流的福建经济倒数第一的城市呢。

沙坡尾粉丝 发表于 2021-2-10 08:58
骂到祖宗十八代也对我一点影响都没有。漳州依旧是全国最穷的地方之一。祝你家不要有亲戚跑到厦门打工,呵 ...

你这可怜的社会底虫,穷逼,没本事的人到哪里都混不好,你爹我是泉州人,深耕漳州市场十余年,综合市场一年做几千万,上亿的老乡比比皆是,大家都感恩漳州,就是你这种辣鸡东西,脑子有问题又赚不到钱,只会到处乱吠,连自己的祖宗都不认的忘本狗,真是可悲,多赚钱,别活在论坛,改变不了你穷苦的人生,混这么差,过年聚在一起亲戚朋友谁看得起你?爱拼才会赢,抱怨穷一生。

我不爱说话 发表于 2021-2-10 10:28
你这可怜的社会底虫,穷逼,没本事的人到哪里都混不好,你爹我是泉州人,深耕漳州市场十余年,综合市场一 ...

呵呵,漳州有钱人越多,证明漳州穷鬼数量爆棚。
因为漳州整体水平就那样。怪不得漳州民工流串到厦门的那么多。
网上吹牛谁不会? 我资产上亿,你和我比?

nmsl