免费注册

政府报告人口预测2030年。漳州535万,厦门550万。

厦门总人口超过漳州根本就是不可逆的过程了。
更可怕的是,厦门的人口几乎都是城区人。漳州的总人口都是乡镇的乡下人或者城乡结合部的人,市区人口寥寥无几。

而且,漳州市政府也达不到2030年535万。
至少2020年,漳州总人口达不到528万。
漳州人口都在疯狂出逃了,逃到海沧,逃到集美,逃到翔安,到广东浙江,就是不想呆在漳州了。
漳州人说十年之后,漳州GDP能超过厦门
犹如像一个乞丐说他十年之后能成为亿万富翁一样可笑。

你就是龙海人的耻辱,疯狗,败类

十年之后,厦门GDP能达到漳州两倍多。
漳州将是一个集合了老弱病残孕幼的小城市。
年轻人口往厦门移动是不可逆的过程。
漳州的未来只能寄希望于厦门,希望厦门扔掉项目到漳州平原。
要不然,也就那样了,种田,捕鱼,做饼干就是这城市的宿命。要不就是拿点别人不要的高污染造纸厂,高污染化工厂,高污染钢铁,低端食品工业,都是别人淘汰的落后产能。

86989200@qq.com 发表于 2021-2-13 16:54
你就是龙海人的耻辱,疯狗,败类

你好,来自全福建省最穷的城市的人。

你简直就是英国的BBC,一派胡言。

你也别装作你很懂,什么资金总量财政收入叽里呱啦一大堆,一会秒杀这秒杀那。一会儿百度热力图,在我看来那个纯粹统计装机量。一会儿来个人口,厦门净流入多少,我怎么感觉流出不少。

已阅

七彩祥云 发表于 2021-2-13 16:58
你简直就是英国的BBC,一派胡言。

数据都是真的,哪里来的一派胡言?
我又不是那个圆山区?

预计。。。当时还预计翔安机场2020年建成通航呢,现在呢

不要去上升到地域。这条狗天天吠你还看不懂。这畜生就是个屌丝。我要见它一次干它一次。  详情 回复 发表于 2021-2-13 19:40

改区后,漳州市辖区人口已经破200万,比上不足比下有余。

财付通 发表于 2021-2-13 17:42
预计。。。当时还预计翔安机场2020年建成通航呢,现在呢

不要去上升到地域。这条狗天天吠你还看不懂。这畜生就是个屌丝。我要见它一次干它一次。

集体干它  详情 回复 发表于 2021-2-14 23:08

ekunkhhhh 发表于 2021-2-13 19:40
不要去上升到地域。这条狗天天吠你还看不懂。这畜生就是个屌丝。我要见它一次干它一次。

很可惜,无论你怎么跳,对我的伤害始终等于0,哈哈哈哈。而且漳州也永远是福建最穷的。

就像你说的这些话对漳州对所有人伤害都没有。所以你个傻x这样觉得有意思吗?没钱就去好好赚钱,天天迁怒到一个地方。你妈知道你这样会不会后悔,你爸会不会恨不得把你塞回去重造?  详情 回复 发表于 2021-2-14 05:43

傻狗,正月初也出来乱吠。你全年要怎么过啊?你家里知道你这样吗?周边的人也看不起你吗?还是童年有什么阴影?勇敢说出来

沙坡尾粉丝 发表于 2021-2-13 20:07
很可惜,无论你怎么跳,对我的伤害始终等于0,哈哈哈哈。而且漳州也永远是福建最穷的。

就像你说的这些话对漳州对所有人伤害都没有。所以你个傻x这样觉得有意思吗?没钱就去好好赚钱,天天迁怒到一个地方。你妈知道你这样会不会后悔,你爸会不会恨不得把你塞回去重造?