免费注册
楼主: 惠风之幽

很多人不知道,“日上集团”老板是惠安人,并不是台湾人

柳永 发表于 2021-2-16 22:31
做惠安人是很光荣的事情,洛秀人民都不会自称市区人了台商人了,真搞笑。

是的,惠安人是一种骄傲

惠风之幽 发表于 2021-2-16 22:33
是的,惠安人是一种骄傲

那台商还急着去惠化,是不是打自己脸呢?

惠风之幽 发表于 2021-2-16 22:32
你这晋江人,也难怪惠安女瞧不上你,心胸不是一般的狭窄

装个屁,大过年你们两只跳蚤还在疯狂喷粪,本不想回复,不能忍。

洛秀区 发表于 2021-2-16 22:32
心无旁骛,发展紫山

穿山甲

柳永 发表于 2021-2-16 22:33
那台商还急着去惠化,是不是打自己脸呢?

这你就要问“洛秀区”了,为什么好好惠安人不当去当晋江人孙子

@洛秀区    谈谈你不惠不泉的人生

惠风之幽 发表于 2021-2-16 22:36
@洛秀区    谈谈你不惠不泉的人生

7楼的图片已经说明问题,没有惠安洛阳,惠安东园,惠安张坂,惠安百崎,取而代之的是泉州台商投资区
回复 1 0

洛秀区 发表于 2021-2-16 22:41
7楼的图片已经说明问题,没有惠安洛阳,惠安东园,惠安张坂,惠安百崎,取而代之的是泉州台商投资区

惠安人是一种骄傲,我很好奇你为什么背叛惠安人,去当别人的孙子,惠安之耻,惠安东园之耻

洛秀区 发表于 2021-2-16 22:41

惠安的各种官方现在也是喜欢把台商单列,态度很明确了,之前一脚踩还去怒喷必须加上,不然连体现都没有。

柳永 发表于 2021-2-16 22:44
惠安的各种官方现在也是喜欢把台商单列,态度很明确了,之前一脚踩还去怒喷必须加上,不然连体现都没有 ...

台商本身就是单列,不过其管辖的区域是惠安乡镇,这没问题,晋江人好害怕

惠风之幽 发表于 2021-2-16 22:46
台商本身就是单列,不过其管辖的区域是惠安乡镇,这没问题,晋江人好害怕

关键官方介绍都没台商,这就过分了吧,自己都知道保不住,还是你去反应才加的。不需要体现的话你去反应毛,靠你和渔民两个老朽能改变什么大势?

柳永 发表于 2021-2-16 22:44
惠安的各种官方现在也是喜欢把台商单列,态度很明确了,之前一脚踩还去怒喷必须加上,不然连体现都没有 ...

以前我自己画的地图这样标被两只跳蚤喷好久,现在惠安官方把图做成实物,加上灯光还蛮好看的啊

柳永 发表于 2021-2-16 22:48
关键官方介绍都没台商,这就过分了吧,自己都知道保不住,还是你去反应才加的。不需要体现的话你去反应毛 ...

龙海改区了,行政区划不变,即台商区还属于龙海,晋江人无非就是怕我惠安人,可以鬼哭狼嚎了哈哈

洛秀区 发表于 2021-2-16 22:50
以前我自己画的地图这样标被两只跳蚤喷好久,现在惠安官方把图做成实物,加上灯光还蛮好看的啊

母县还是比较审时度势,态度一直明确,不然也不会突然往南发展钻西部山林去了。

洛秀区 发表于 2021-2-16 22:50

台商区在惠安版图里,没有问题,你这种宁愿当台商人都不想当惠安东园人,说真的已经没有任何做人的尊严了,你爸爸是惠安人的孙子吗?