免费注册
楼主: 木棉花开了

牛年初二主要城市电影票房收入(见表)厦门人坐地铁,福州人看电影?

山里人进城 发表于 2021-2-18 12:31
土鳖呢还拜年,笑死人了。

闽南地区是一个有人情味的地方

全周狼 发表于 2021-2-18 08:01
是是,农村人口都进城看电影了。

没有啊,县城和县级市没有电影院吗?这种讨论只能基于已有数据,他拿出的数据是全市票房……

木棉花开了 发表于 2021-2-17 20:26
福州、泉州、厦门、莆田、漳州。号称有500多万城区人口的厦门?

现在看电影一定要城区吗?阿米达人家都可以看得到电影。全年电影票房,780万常住人口的盆地跟429万的常住人口的厦门相当,盆地人口都外流,春节才返乡吗?

全周狼 发表于 2021-2-18 00:22
是是,你厦留下的人都在坐地铁,难怪地铁客流强度全国弟一了。以那么少的人创造奇迹不容易啊!可喜可贺!

全年的电影票房,780万常住人口的盆地人跟429万常住人口的厦门相当,说明春节厦门外流的人口多,盆地返乡的人口多,你们农村多,就有这个优势,不然全年的来比看看, 你们还多几十万的大学生呢。

春节农民工返乡,所以福州春节票房会高一些了,全年就很惨了,福州农村多,就有这个优势

福州人还是比较惨,看电影还骑电动车去看

厦门人坐地铁去看电影,福州人骑电动车去看电影。

应该再列个各城市影院数据。漳州影院太少了

山里人进城 发表于 2021-2-18 12:35
土鳖到处乱窜,看了就讨厌哈哈

从来不觉得福州人高大上,没人情味,没亲情,从这句话就可以看的出来,冷血的地方!