免费注册

丁世忠:泉州应成为世界级公司的发展基地

来源:头条新闻广角泉媒体

除了有全球化使命与愿景,安踏还坚持“单聚焦、多品牌、全渠道”全球化战略。“单聚焦”是聚焦运动鞋服主业;“多品牌”是用不同品牌,满足多元消费者的需求;“全渠道”是从一线市场到所有级别市场,实现全渠道、全覆盖。

全球化战略需要国际化人才的智力支撑,未来,借助泉州市人才“港湾计划”政策东风,安踏希望继续吸引高端人才来泉创业。

安踏集团董事局主席兼CEO 丁世忠

我记得刚创业的时候,我招的都是泉州人,大部分讲闽南话;当企业开始做品牌的时候,我开始用全国人才,会议室从闽南话变成普通话;今天,我用的人才是全球的人才,会议室经常都是多种语言的同声翻译。所以,如果泉州要成为世界级公司的发展基地,政府和企业要共同努力,吸引全球化的人才。特别是针对高端人才和年轻人,应该出台更多具有吸引力的政策。”

有产业基础,有智力支撑,有爱拼敢赢的闯劲,更有政企良性互动的氛围, 丁世忠心中有一个愿景,那就是希望家乡泉州成为世界级公司的发展基地。

那到底泉州发展什么企业出来?

人家也是很现实

先迁厦门,再迁上海

你这幼儿

这人怎么说话那么没脑子。

晋江曼哈顿可能觉得自己比丁总还牛,更能代表晋江哈哈

泉州霸占地级市资源到底发展了什么?除了吸血底下县市,如何起到带头作用?泉州人要是还要脸就低调一点。

泉州的瓶颈就在于缺乏兼容并蓄的人文土壤。不管多牛逼的人才到了泉州都被贱称为“阿北仔”,都会被鄙视和欺凌。

所以企业一旦做大需要广纳天下英才的时候,就必须外迁。

所以去上海建全球运营总部,企业总部,结算中心,物流中心,根基还在晋江  详情 回复 发表于 2021-2-19 22:37
回复 1 0

仙游 发表于 2021-2-19 22:26
泉州的瓶颈就在于缺乏兼容并蓄的人文土壤。不管多牛逼的人才到了泉州都被贱称为“阿北仔”,都会被鄙视和欺 ...

所以去上海建全球运营总部,企业总部,结算中心,物流中心,根基还在晋江

这次泉州政府出台的政策都是促进民营企业发展,对民营企业来说是利好

头像被屏蔽

嘉华饼屋 发表于 2021-2-20 06:52
走吧,想去上海就去上海
安踏的遮羞布就是裴乐
裴乐的销售额一直在上升

哈哈,暴露了吧,假晋江人

你再怎么假 人家懂得以晋江为中心 你这幼稚儿,说你是惠安,都丢尽惠安脸面  详情 回复 发表于 2021-2-20 09:26

尔虞我诈 发表于 2021-2-20 09:21
哈哈,暴露了吧,假晋江人

你再怎么假

人家懂得以晋江为中心

你这幼稚儿,说你是惠安,都丢尽惠安脸面