免费注册
楼主: 惠风之幽

泉台单独改区和惠安(含泉台)改区对晋江不同的战略意义

期待 发表于 2021-2-21 11:11
赶紧去学渔民多烧香拜佛求泉州能把你们惠安整体改区吧要不你们废了.千年的农业县到现在还是个农业县说明 ...

农业县挺好的啊,土晋对农业是不是有什么误会,哦,对了,地下水不能喝的地方,种出来的菜养出来的鱼都有毒,内坑毒鱼事件历历在目啊

母县重化工业要持续发力啊,东岭空气更加鲜甜了,前几天虎扑首页热贴还在讨论惠安泉港的石化产业,太出名了,大家避之唯恐不及,真是优秀,你的体质真好。  详情 回复 发表于 2021-2-21 11:35

欢迎土晋来享受福建第二大经济体的田园风光,我爱农业哈哈

说实话惠安最好的就是整体改区看能不能依靠泉州的资源投入改造一下现在落后的面貌.毕竟现在整个地区惠安也就只能和山区小县永春比一比了落后于石狮.南安.安溪.德化.我说的绝对是客观事实相信群众的眼睛是雪亮的  详情 回复 发表于 2021-2-21 11:51
洛秀区说的招商为0基建为0的紫山吗?果然是穿山甲。  详情 回复 发表于 2021-2-21 11:34

惠风之幽 发表于 2021-2-21 11:29

洛秀区说的招商为0基建为0的紫山吗?果然是穿山甲。

惠风之幽 发表于 2021-2-21 11:27
农业县挺好的啊,土晋对农业是不是有什么误会,哦,对了,地下水不能喝的地方,种出来的菜养出来的鱼都有 ...

母县重化工业要持续发力啊,东岭空气更加鲜甜了,前几天虎扑首页热贴还在讨论惠安泉港的石化产业,太出名了,大家避之唯恐不及,真是优秀,你的体质真好。

柳永 发表于 2021-2-21 11:35
母县重化工业要持续发力啊,东岭空气更加鲜甜了,前几天虎扑首页热贴还在讨论惠安泉港的石化产业,太出名 ...

东岭红星美凯龙快建好啦哈哈,还有你们澳门那个金龙也在建哦,香甜的很啊,毕竟地下水能喝,没有毒鱼哈哈

中化一家企业,带动了各大新材料巨头落户惠东,看小晋继续拼命污名化我惠东哈哈

惠风之幽 发表于 2021-2-21 11:29

说实话惠安最好的就是整体改区看能不能依靠泉州的资源投入改造一下现在落后的面貌.毕竟现在整个地区惠安也就只能和山区小县永春比一比了落后于石狮.南安.安溪.德化.我说的绝对是客观事实相信群众的眼睛是雪亮的,像2月份的电影票房春节档惠安网上查询户籍人口100来万电影票房不如户籍人口35万的石狮,发现发达的地方电影都不底

期待 发表于 2021-2-21 11:51
说实话惠安最好的就是整体改区看能不能依靠泉州的资源投入改造一下现在落后的面貌.毕竟现在整个地区惠安 ...

陈埭村猪懂个屁

你家那裸砖房什么时候贴一下

你属于是论坛公认脑子有问题的人我就不和你计较了,你今天有没有去烧香拜佛求一下惠安快一点改区啊?  详情 回复 发表于 2021-2-21 12:01

说实话惠安最好的就是整体改区看能不能依靠泉州的资源投入改造一下现在落后的面貌.毕竟现在整个地区惠安 ...

晋江穷逼

上次那个晋江司机又土又穷又黑

人均GDP比惠安还低的

aquange 发表于 2021-2-21 11:54
谁先改区谁先获利,比如惠安改区,地铁,道路马上就重点规划发展了,一些医院、学校就可以在惠安设分院了

别吹了,地铁0条到惠安只到台商,我可是发过最新规划图的,本来就是弃子。

aquange 发表于 2021-2-21 11:54
谁先改区谁先获利,比如惠安改区,地铁,道路马上就重点规划发展了,一些医院、学校就可以在惠安设分院了

其实本人对惠安没恶意.改区对惠安的发展非常关键支持惠安改区

崇武渔民 发表于 2021-2-21 11:56
陈埭村猪懂个屁

你家那裸砖房什么时候贴一下

你属于是论坛公认脑子有问题的人我就不和你计较了,你今天有没有去烧香拜佛求一下惠安快一点改区啊?

你这傻逼

我养鸡不好吗,你在流水线上就好吗

我上爱奇艺买会员看不好吗

县与县级市方向不一样尔,统计数据当然是县级市好

你这中专毕业的陈埭皮革猪

真实的晋江,穷逼一大堆

起码有高级别电影院看有的选择,至于看不看电影那是人家的自由,自己舒适就好,哪像某地,电镀皮革横行,环境污染的没有选择,连个种菜养鱼的农业都没得选择

aquange 发表于 2021-2-21 12:07
惠安还没有改区,所以就没有连到,不正常吗?

泉港是区吗,怎么没规划?石狮改区了吗,照样规划两条,南安改区了吗,更夸张,规划四条,小泉真是会找借口,抛弃就抛弃,虚伪得很。