免费注册
楼主: 延平4贤

水口坝下工程建设一线:为按期通航尽力

虾天下 发表于 2021-2-25 19:55
不会有免费的午餐,想赚差价没那么容易,需要补交部分费用,脱手要等十年。

1 没听说一期补费用 房产证都办了, 2 二期没说卖9000啊 不然要闹翻

局外人 发表于 2021-2-26 09:09
1 没听说一期补费用 房产证都办了, 2 二期没说卖9000啊 不然要闹翻

需要听谁说?用刀顶着必须买,不买就回家你觉得正常吗?

福坛老网友,目前在延平区混口饭吃的外地过客。。。在延城生活了7年,习惯这里的生活,也对这里的人有好感。

虾天下 发表于 2021-2-26 09:37
需要听谁说?用刀顶着必须买,不买就回家你觉得正常吗?

我有朋友第一期的,证都办好了,不需要再交钱了。。第二期确实有9000多的,但是针对体制外的其他系统人员。

闽中昆虫 发表于 2021-2-26 11:38
我有朋友第一期的,证都办好了,不需要再交钱了。。第二期确实有9000多的,但是针对体制外的其他系统人员 ...

说下以前的马甲

闽中昆虫 发表于 2021-2-26 11:38
我有朋友第一期的,证都办好了,不需要再交钱了。。第二期确实有9000多的,但是针对体制外的其他系统人员 ...

估计是系统内的买不需要补钱,但是限制你多少年后才能卖,要卖得补交出让金
回复 0 1

拾伍的月亮 发表于 2021-2-26 12:28
估计是系统内的买不需要补钱,但是限制你多少年后才能卖,要卖得补交出让金

只听说5年后能卖,没听说补钱。建阳如果死,延平更完蛋了