免费注册

文化根底性是人为改不了

喜讯!

福建省2018—2020年度

省级文明城市、文明村镇、文明单位、文明校园、

文明家庭候选名单正在公示

众所周知,张坂木雕和惠安木雕是两个类别

为什么鸵鸟整天伸脸给人打,明知道已经离心离德

头像被屏蔽

劣根性

台商区管委会代表的是泉州势力,谁都不会白白帮忙养儿子,洗脑正常,只要大部分惠安人坚持我们惠安的文化,无足为惧

这几年还是能看到你的改变,不像以前死杠了,非要说别人在编故事,也因为有越来越台商意识觉醒的洛秀人来打你脸,让你这死老头子看到世界在变化,一根筋。  详情 回复 发表于 2021-2-21 10:13

惠风之幽 发表于 2021-2-21 10:11
台商区管委会代表的是泉州势力,谁都不会白白帮忙养儿子,洗脑正常,只要大部分惠安人坚持我们惠安的文化, ...

这几年还是能看到你的改变,不像以前死杠了,非要说别人在编故事,也因为有越来越台商意识觉醒的洛秀人来打你脸,让你这死老头子看到世界在变化,一根筋。

柳永 发表于 2021-2-21 10:13
这几年还是能看到你的改变,不像以前死杠了,非要说别人在编故事,也因为有越来越台商意识觉醒的洛秀人来 ...

编故事?你确实编了很多故事,你晋江人的意图也很明显,就是让惠安人仇视对立,瓦解惠安势力。可是事与愿违,我依然爱着我的家乡,不会因为叛徒而改变。

台商人不承认是惠安人也是我编的?那些被你骂走的和你对喷的是谁,本论坛找一个还自称是惠安的洛秀人我看看。台商区路牌也是我编的?带图片的帖子还热乎着,你这次怎么没有去反应,怂了吗,台商现在在边界的动作不要  详情 回复 发表于 2021-2-21 10:30

泉州洗脑的同时,惠南也吸足了地级资源,从荒凉区域变成大泉州基础建设最大气的区域,这也是晋江人所嫉恨的

这地级资源,天秀,很适合你,为什么不好好利用? [attachimg]131000[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-2-21 10:39

惠风之幽 发表于 2021-2-21 10:17
编故事?你确实编了很多故事,你晋江人的意图也很明显,就是让惠安人仇视对立,瓦解惠安势力。可是事与愿 ...

台商人不承认是惠安人也是我编的?那些被你骂走的和你对喷的是谁,本论坛找一个还自称是惠安的洛秀人我看看。台商区路牌也是我编的?带图片的帖子还热乎着,你这次怎么没有去反应,怂了吗,台商现在在边界的动作不要太多,惠台界线不要太明显。

惠风之幽 发表于 2021-2-21 10:19
泉州洗脑的同时,惠南也吸足了地级资源,从荒凉区域变成大泉州基础建设最大气的区域,这也是晋江人所嫉恨的

这地级资源,天秀,很适合你,为什么不好好利用?

柳永 发表于 2021-2-21 10:30
台商人不承认是惠安人也是我编的?那些被你骂走的和你对喷的是谁,本论坛找一个还自称是惠安的洛秀人我看 ...

台商区管委会代表的是泉州势力,洗脑小动作,正常,不过你说的民间不承认自己是惠安人,不否认有些自卑的被洗脑,但是还有20万人口你一一调查过吗?没有调查就出来放屁,意图是什么?

柳永 发表于 2021-2-21 10:39
这地级资源,天秀,很适合你,为什么不好好利用?

各大基建不要太多,何必自欺欺人啊,一个三院够修一条路吗

平潭的路也修得很好了,烂尾潭,全国基建好的无人区,可不要太多,到底是谁在自欺欺人。台商人嘴上不敢说,心里也知道资源都给丰鲤,也就母县在那吹得起劲,也很正常,只能吸吸惠安农村人,觉得,哇,高大上,洗脚进  详情 回复 发表于 2021-2-21 10:45

惠风之幽 发表于 2021-2-21 10:41
各大基建不要太多,何必自欺欺人啊,一个三院够修一条路吗

平潭的路也修得很好了,烂尾潭,全国基建好的无人区,可不要太多,到底是谁在自欺欺人。台商人嘴上不敢说,心里也知道资源都给丰鲤,也就母县在那吹得起劲,也很正常,只能吸吸惠安农村人,觉得,哇,高大上,洗脚进城了。