免费注册
楼主: 崇武渔民

从空间地理学看晋江区划调整的投票最多

泉州1号 发表于 2021-2-24 14:27
脓包问题也就一根虐榕针的事

狗儿问题也就一根打狗棒法的事,看今年福建百强民营,前20名估计真要“天下无泉”了
哈哈哈哈

LYH9527 发表于 2021-2-24 14:29
狗儿问题也就一根打狗棒法的事,看今年福建百强民营,前20名估计真要“天下无泉”了
哈哈哈哈

天天吹民营,富豪榜上的富豪还是那几个

泉州1号 发表于 2021-2-24 16:04
天天吹民营,富豪榜上的富豪还是那几个

比富豪,
家产10亿美金以上富豪人数,中国是印度阿三的4倍多,
家产100亿美金以上的富豪人数,印度阿三是中国的一倍半,
现任亚洲首富安巴尼,就是个印度阿三,财富压倒马云马化腾,
按照狗城人的逻辑,阿三比中国富

LYH9527 发表于 2021-2-24 19:05
比富豪,
家产10亿美金以上富豪人数,中国是印度阿三的4倍多,
家产100亿美金以上的富豪人数,印度阿三 ...

泉州只是顶级富豪吊打脓包吗?

600万资产以上的家庭脓包还是都不如泉州,还省会?天天被泉州虐,有资格吹?

分分钟打脸农城

泉州1号 发表于 2021-2-24 19:21
泉州只是顶级富豪吊打脓包吗?

600万资产以上的家庭脓包还是都不如泉州,还省会?天天被泉州虐,有资 ...

狗城人口比福州多一百多万,600万资产以上家庭居然才比福州多一千多户??????
顶级富裕家庭居然才比福州多10户??????
简直让人难以置信,100万人口才多出来10户,这是搞笑的吗???
难怪短短十一年,经济就彻底不行了,连总量都保不住,真丢人
可见狗城是真的不行,白养那么多人口,
当年华吧刚开张的时候,
在华吧吹牛“泉州民营财富总额300万亿美金,能把美国买下好几次”的,也是你吧?

LYH9527 发表于 2021-2-24 20:58
狗城人口比福州多一百多万,600万资产以上家庭居然才比福州多一千多户??????
顶级富裕家庭居然才 ...

被泉州踩在脚下还在大言不惭

泉州1号 发表于 2021-2-24 21:45
被泉州踩在脚下还在大言不惭

照你这逻辑,你的印度干爹比中国富多了

LYH9527 发表于 2021-2-24 21:46
照你这逻辑,你的印度干爹比中国富多了

印度中产家庭比中国多?张口就来

泉州1号 发表于 2021-2-24 21:56
印度中产家庭比中国多?张口就来

印度百亿美金以上身家富豪数量比中国多,现任亚洲首富安巴尼就是印度阿三,财富压倒马云马化腾,
按照你的逻辑,印度阿三比中国富裕

LYH9527 发表于 2021-2-24 22:23
印度百亿美金以上身家富豪数量比中国多,现任亚洲首富安巴尼就是印度阿三,财富压倒马云马化腾,
按照你 ...

是一个意思吗?又是不经过大脑。
谁跟你说超级富豪了?

泉州600万以上资产家庭数量比福州多,也就是泉州中产以上家庭比福州多。

印度中产以上家庭够数量给中国提鞋吗?

泉州1号 发表于 2021-2-24 23:03
是一个意思吗?又是不经过大脑。
谁跟你说超级富豪了?

福州住户存款福建第一,是厦门的两倍,是泉州的1.43倍
福州非金融行业企业存款也是福建第一,碾压泉州;
福泉城市财富根本不是一个数量级,
你胡搅蛮缠也没用,泉州只会加速衰败,
你拼命黑福州十几年,结果十几年一事无成,福建没有任何县市“尊敬、畏惧”你泉州市区,
没用,认命吧

LYH9527 发表于 2021-2-24 23:15
福州住户存款福建第一,是厦门的两倍,是泉州的1.43倍
福州非金融行业企业存款也是福建第一,碾压泉州; ...

不吹印度了?

只有厦门和晋江(带上石狮)合并才是闽南发展之福,但是,基本不可能。

理屈词穷,开始胡搅蛮缠了?
接着吹你的“印度富裕论”啊

LYH9527 发表于 2021-2-25 13:40
理屈词穷,开始胡搅蛮缠了?
接着吹你的“印度富裕论”啊

你这是猪八戒理论