免费注册

大家看清楚了,那个沙波尾粉丝 是龙海人,在龙海混不下去了。

在龙海混不下去,想去厦门发展,可是在厦门他更混不下去,只能在网上把情绪发泄在漳州上。可怜之人。大家不用鸟他

嘴那么歹毒  实际生活中应该是个Loser

护照上的盖戳比你过去的市还多…

合理的建设性意见可以提,不要为了黑漳州而黑。

沙坡尾粉丝 发表于 2021-2-21 14:37
护照上的盖戳比你过去的市还多…

你有个盖锤子

建议论坛版主封了这个龙海人(沙波尾粉丝)的账号! 注册一个封一个!

算了吧,大气一点,不要和这个可怜虫计较太多,大家胸怀宽广一些,让他发泄一下,因为像他这种人在现实中遇到了特别的多的困难和挫折,在工作上,生活中都非常的不如意,甚至可能饱一顿饿一顿,温饱都没办法解决,只能在这里耍一些存在感,耍无奈,他确实很可怜,我们要用爱心来感化他,来帮助他

好东西 发表于 2021-2-21 21:55
算了吧,大气一点,不要和这个可怜虫计较太多,大家胸怀宽广一些,让他发泄一下,因为像他这种人在现实中遇 ...

让他早日走出困境,重新做一个正常的人,其实你心里阳光一点,世界还是很美好的。

漳州人生活富裕悠哉自在,并且大多漳州人都比较低调心胸宽广,心态好,不想做无聊攀比,过着逍遥的生活不羡慕人,不像某人,虚荣心强,收入又低,整天好高骛远,搞得人格扭曲变形,各种语言行为都已经严重变态,还是奉劝面对现实,该治疗就应该去治疗,现在只是病症的初期,要治疗还是有机会的,如果继续发展下去,后果将不堪设想。
人在世上不可能一帆风顺,都可能碰到挫折,这算什么呢?哪里跌倒哪里爬起来吗?何必给自己那么大的压力呢,看开一点,退一步海阔天空,即使现在处境非常的艰难,坚强一点困难总是会过去吗?整天心情那么压抑,说那些无聊变态的语言,像恶婆娘一样的骂街,无根无椐,莫名其妙的乱攻击,这对身体会造成严重的伤害,继续发展下去将会是人财两空。

如果他因为工作不如意或者失业,热心的网友们可以帮他多留意有没有合适的工作,假如因为贫穷生活暂时过不下去的,发动一些有爱心的网友,为他捐一点爱心款,让他过渡难关。

我怎么都不相信他是龙海人呢?龙海人一向都不太关注漳州,对漳州感觉佰生啊,完全没理由这样黑漳州啊,有可以是漳州市区的人在漳州受到委屈造成仇视漳洲也不一定

右边的世界 发表于 2021-2-22 09:29
我怎么都不相信他是龙海人呢?龙海人一向都不太关注漳州,对漳州感觉佰生啊,完全没理由这样黑漳州啊,有可 ...

他自己所述:在漳州市区和海沧都开过店、海沧店生意很好赚了不少钱,然而漳州市区生意很差,亏了很多钱。

不相信一个漳州人可以黑漳州黑得这样丧心病狂。我觉得应该是外地的。

城市里的农民 发表于 2021-2-22 09:50
他自己所述:在漳州市区和海沧都开过店、海沧店生意很好赚了不少钱,然而漳州市区生意很差,亏了很多钱。

不管他是哪里的,应该是有在漳州市区生活过遇到过不顺,不然不会仇视漳洲到这种程度,如果没有确实的证据确定他是龙海人,认为黑漳州的就是龙海人,那就错了,其实龙海人都挺好的,虽然对漳州有不满,再加上漳州和厦门的差距,都往厦门发展和消费这无可厚非,但也希望漳州能大发屒,能尽快赶上厦门和泉州的步伐

zhangjp10 发表于 2021-2-22 10:05
不相信一个漳州人可以黑漳州黑得这样丧心病狂。我觉得应该是外地的。

不错啊,龙海人对漳州再怎么不亲也是漳州人啊,怎么有可能仇视漳州到这种程度