免费注册
楼主: 右边的世界

漳州扩容后,轻轨,机场这配套会有吗?

头像被屏蔽

财付通 发表于 2021-2-21 16:04
上次有人发出来了,厦门客流最大的来自泉州,第二是漳州,靠自己那点人口厦门机场早倒了,港口同理。

上次是什么时候?十年还是二十年前?

厦门不会同意的,厦门新机场规划那么大,跑道那么多,少了漳州这个市场,那不得变成蚊子馆养蚊子,100多公里怎么了,200公里你也得给我过来坐,我计划单列副省级经济特区,不好意思,别忘记你是我下级地区

厦门机场搬迁,真是苦了漳州人,泉州有自己的机场无所谓,漳州机场又没法建,坐个飞机要跑那么远的路,岛内塞一下,隧道又堵一下,那得提前多少时间出门啊,那不得跟坐动车一样的时间了

财付通 发表于 2021-2-21 16:04
上次有人发出来了,厦门客流最大的来自泉州,第二是漳州,靠自己那点人口厦门机场早倒了,港口同理。

假图都当真了。尼码笑死我了!
400多万厦门人各种消费数据都是4-5倍于漳州的。
在自己地盘坐飞机人数少于漳州?你是有脑还是无脑?
一张假图都当真的,低智商物种

nmsl  详情 回复 发表于 2021-2-21 19:21

沙坡尾粉丝 发表于 2021-2-21 19:14
假图都当真了。尼码笑死我了!
400多万厦门人各种消费数据都是4-5倍于漳州的。
在自己地盘坐飞机人数少 ...

nmsl

厦门岛内机场搬迁,考虑到时间效率,完全有必要在漳州市区选址建机场,满足商务人士出行。

漳州建也是支线机场,要去国内大部分地方可能还是得走厦门。倒是轻轨比较需要。