免费注册

智商多低的人才会相信厦门机场的第一第二客源是泉漳?

这个论坛水平就那么次?

难道厦门星巴克数量是泉漳的几倍。
也是泉州人漳州人跑到厦门喝咖啡?
难道厦门电影票房比泉州漳州高。
也是泉州漳州人跑来厦门看电影?
我经常飞上海,怎么飞机上最多的是上海人和厦门人?

沙坡尾粉丝 发表于 2021-2-21 19:31
难道厦门星巴克数量是泉漳的几倍。
也是泉州人漳州人跑到厦门喝咖啡?
难道厦门电影票房比泉州漳州高。

你一个在龙海混不下去的人,就还是少发帖子吧,恶心知道吗。变态

厦门各种民生消费几乎都是漳州4-5倍。
不管是存款还是电商消费,还是电影票房,都是对还处于农业时代的漳州是碾压式的。
一个随便的人杜撰了一个表格,里面漳州人在厦门机场贡献的客流比厦门本地人还多。
这得有多低的智商的人才能相信啊。
漳州根本90%的人一辈子都没做过飞机(不是开玩笑,是真的)。

饶平的都跑厦门坐飞机

本来厦门就是旅游城市,客流量来自全国各地各省各市刷客流量就很大,这些才是厦门机场吞吐量最大的来源(像三亚只有100多万人,机场客流量轻松超过福州)。
其次是厦门人自己刷的(收入高,有钱)
最后才是泉州和漳州的客流,但是占比根本就不大。

86989200@qq.com 发表于 2021-2-21 19:33
你一个在龙海混不下去的人,就还是少发帖子吧,恶心知道吗。变态

你全家都是漳州人,懂 ?

86989200@qq.com 发表于 2021-2-21 19:33

以后不要和我说我是漳州人,这是在侮辱我,不喜欢看我帖子就不要点进来。
我向来对严重拉低福建平均水平的全省最穷农业大市很不满。

沙坡尾粉丝 发表于 2021-2-21 19:38
以后不要和我说我是漳州人,这是在侮辱我,不喜欢看我帖子就不要点进来。
我向来对严重拉低福建平均水平 ...

你去厦门也是当乞丐的料,哈哈

。。
回复 1 0

樱桃小宝 发表于 2021-2-21 19:46
。。

被这张图笑死。漳州人超过90%的人连飞机都没坐过。

樱桃小宝 发表于 2021-2-21 19:46
。。

一派胡言,按照这张图,所有地级市出入港人次相加起来不过300万机场吞吐量。
而2020年厦门机场吞吐量高达1700万人次。
按照这张图来看,外省人对厦门机场吞吐量贡献率超过80%
所以说相信这图的人智商得低到什么程度。
且说这图根本就不对,即使是真图,厦门机场也和泉州漳州人没屁点厉害关系

沙坡尾粉丝 发表于 2021-2-21 19:57
一派胡言,按照这张图,所有地级市出入港人次相加起来不过300万机场吞吐量。
而2020年厦门机场吞吐量高 ...

就是说厦门机场的客流主要是依靠外省游客支撑起来?

沙坡尾粉丝 发表于 2021-2-21 19:57
而2020年厦门机场吞吐量高 ...

眼睛不好使,脑子也不好使!没看到图上是出港的吗?哪里有入字??

头像被屏蔽