免费注册
楼主: 18359180574

莆田轻轨又被放鸽子

莆田靠高仿还差不多,现在还吹莆田系医院?

沧海一声笑 发表于 2021-2-22 12:56
花200亿建?傻啊,莆田宁德自己建个二线机场搞不好50亿就够了,10几公里上飞机跑一百多公里干毛?这个项 ...

你莆田人流量能撑得了航线,别只会当键盘侠,航线都不会给你,你有钱建,建好亏钱要养的,一般支线航班航班没几个,现在大环境影响,上有福州下有泉厦,你建了都要哭

沧海一声笑 发表于 2021-2-22 13:10
强省会首先省会自己有东西吸引人,比如杭州就是靠阿里巴巴为龙头发展出新经济产业链自然而然吸引几百万年 ...

蕉城还是太穷了,宁德全省贫困县最多,赶紧脱贫吧,别在这吹

炫style 发表于 2021-2-22 14:05
四川人还知道宁德,还倍有面子,蕉城人的脸都被你丢光拉!

蕉城很破的,房价还吹得老高,有钱都往福州跑,你个这蕉城在哪

脚城人也是醉了,宁德即使有宁德时代,福州经济总量还是你的4倍。简直以卵击石,在外产业更别说了,福州的在外地经商办企业比你宁德多多了,井底之蛙。  详情 回复 发表于 2021-2-22 18:11

假城际真地铁己经被中央看破杜绝了

小田田不是一度自hi有地铁?现在轻轨都不给你了

双鱼座的夏天 发表于 2021-2-22 14:36
蕉城很破的,房价还吹得老高,有钱都往福州跑,你个这蕉城在哪

脚城人也是醉了,宁德即使有宁德时代,福州经济总量还是你的4倍。简直以卵击石,在外产业更别说了,福州的在外地经商办企业比你宁德多多了,井底之蛙。

福莆宁兄弟打断骨头还连着筋,莆宁小兄弟俩不喂饱福州,怎么强省会

空间枢纽站 发表于 2021-2-22 10:32
所以我就说了,老是想当独立城市实际上只会让福清越来越被动。
当福清选择用侨资作为自身主要发展动力的时 ...

不给建应该福州不开心,怎么又说起福清来了?
福清这边一断,莆田那边就接不过来,福州吸血福清莆田的计划就少了一个链条了,受损失的是福州。
所以你要感到悲哀。
那么聊聊为什么不给建?
按楼主贴图得出福州不同意线路进福清市区,那么福州为什么不让进福清市区?这个值得思考。

空间枢纽站 发表于 2021-2-22 10:32
所以我就说了,老是想当独立城市实际上只会让福清越来越被动。
当福清选择用侨资作为自身主要发展动力的时 ...

那么你知道为什么吗?

霸者福清 发表于 2021-2-22 23:03
不给建应该福州不开心,怎么又说起福清来了?
福清这边一断,莆田那边就接不过来,福州吸血福清莆田的计 ...

也正是因为很多福清人先入为主了你的这种观念,所以福清经济转型举步维艰,然而经济差了再在证据不足的情况下怪福州吸血,然后再导致福清经济增速继续滑坡,然后福清经济就这样恶性循环下去。

哈哈,你的泛泛而谈,证明了你的无知。  详情 回复 发表于 2021-2-23 07:20
是啊,福清经济越来越差,可福清人却越来越富,你是不是气得吐血?实话告诉你,以后福清照样是越来越富,你再改不了嫉妒的心态,迟早会被自己给气死。  详情 回复 发表于 2021-2-23 00:04

霸者福清 发表于 2021-2-22 23:06
那么你知道为什么吗?

为什么?问你自己呗。
不要以为我没混过强县圈子。福清人的普遍想法真的跟国内强县的主流想法是不在一个频道上的,这说明了福清人普遍连自己真正需要的是什么都没有想清楚。

福州不给线路进福清市区,我怎么知道,我想问你来着。你不是号称省委省政府的决策机构吗?  详情 回复 发表于 2021-2-23 07:22
那你告诉我,福清真正需要的是什么?  详情 回复 发表于 2021-2-23 07:20

又来了,某条福州狗一天不咬福清,心里就不舒服。又不是福清人,福清是好是坏关你屁事。我早就说过了,这只福州狗“关心”起福清来比关心他的亲生爹妈还要频繁。福清被这条红眼狗给缠上,也是倒了八辈子的霉。

两个非福清人假装一问一答,真是可笑。

闽东北中心城市 发表于 2021-2-22 10:58
所以有作为福建人还是赶紧离开福建好了,感觉福建财政这么烂,还真是有原因的。

福建是真的垃圾,我做梦都想着泉州什么时候能脱离福建。